Приветливые и доброжелательные продавцы. Быстрое и профессиональное обслуживание. Можно приобрести ювелир ное изделие на любой кошелёк. С удовольствием посоветую своим друзьям и знакомым посетить салон SOKOLOV
Покупали обручальные кольца, подобрали именно здесь то, что и хотели, один размер привезли под заказ, быстро и удобно, продавец-консультант Юлия, очень приятная и доброжелательная девушка)
Прихожу частенько. Нахожу модели в интернет-магазине "соколов", прихожу забирать, встречают доброжелательно, и дают очень интересные и полезные советы, некоторыми я с удовольствием воспользовалась. Даже получаю подвески в подарок по спец.карте. рекомендую!
Вчера у начальника юбилей был, пару серебряных стопок решили ему подарить всем коллективом. Получилось недорого, но приятно, он любит так в офисе переговоры вести.
Этот год у меня начался отлично, так что я решила, что буду себя радовать почаще. Сегодня начала - забежала купить колечко новенькое, пока взяла с фианитом, на кэшбек возьму с бриллиантом уже:)
ТЦ Республика хотела купить кольцо серебряное с малахитом цена была 1996, при оформлении на кассе цена оказалась 2556 , сказали,что не успели сделать переоценку. Вопрос: это вина продавца? Прошу разобраться.
Муж у меня большой ценитель часов, так что я ему взяла в подарок в этот раз шикарные часы за 100 тысяч вместо 350. Просил передать что часы супер!
Алена М.
18 ноября 2022
Не планировала покупать, зашла, как говорят многие мои подруги "просто посмoтреть", в итоге вышла с сережками золотыми и к ним взяла подвеску. Акция была, вроде 60% процентов скидка, так что отказать себе было тяжело. Девочки-консультанты милы и знают товар, видно, что зaинтересованы тебе помочь. Выбор огромный, глаза разбегались, сюда главнoе после зп не приходить - опасно)
Самый толерантный магазин!!! Здесь каждому будут рады и он сможет найти что-то по себе)
Ирина Б.
5 апреля 2023
Ну просто невозможно не заглянуть в соколов и уйти без покупки, если мимо прохожу. Постоянно появляется что-то модное и красивое. Сегодня минималистичные серебряные серьги например купила
Была реклама за регистрацию получите подвеску. Зарегистрировался пришел за подвеской. Сказали, что подвесок нет и когда будит неизвестно. Доверие к ним снизилось.