Сокол

Андрей
2 августа 2024
Хороший сервис ! 👍🏼 Обратился к специалисту , по замене амортизаторов на Инфинити g25 . Спасибо Тагиру , за оперативность и грамотный подход клиентам. Рекомендую , ребята профессионалы .💯
Андрей Лут
14 марта 2024
Хочу от всего сердца поблагодарить СТО Сокол ! Слава Богу что вы есть ! С Сергеем всегда можно созвониться, договориться о времени для ремонта. Мастера Павел и Дмитрий, по ходовой, специалисты от Бога ! Всё делают четко , качественно и надёжно , всем рекомендую это СТО, не пожалеете. Тут и масло и фильтра меняю, после замены масла двигатель стал тише и лучше работать. Мастер молодец. Успеха и силы Вам от Всевышнего !!! С уважением Андрей.
Олька.Я
27 января 2024
Не первый раз меняю масло, именно у них. Делают быстро и предлагают на выбор разные виды масел. Отмечают в наклеечках, какой пробег до следующего визита и что заменили. Записаться можно как по телефону, так и в порядке очереди. Вот для ожидания, не оборудовано место. Это не очень удобно для клиентов. Просила поменять лампочки, но мастера все были заняты.
Natalya Danilina
13 января 2024
Выявили и устранили неполадки в машине быстро и качественно. По всем вопросам дали разъяснения. Просто и понятно. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Советую.
Крутой батя
20 октября 2023
Меняли всю тормозную систему,на хендай акцент 2008год,пацаны делают классно,быстро, качественно,и цены адекватные молодцы супер , так держать
РАМИЛЬ МАВЛЮТОВ
29 апреля 2024
Замена масла Ниссан, сделали все быстро, качественно, без очереди! Большое спасибо!
Ирина Калинина
19 июня 2023
Хороший сервис. Отличное качество работы. Персонал хороший проконсультировали все подсказали. Ожидания не было записались на определённое время приехала оставила машину,забрала готовую через 2 часа.
Александр А.
2 февраля 2024
Отличный сервис! Приятный коллектив!Место куда возвращаюсь с удовольствием!
Тони Монтана
3 января 2024
Всё отлично! Но дороговато! Работу свою знают и главное делают на отлично!!!!
Надежда С
26 августа 2023
Отличный автосервис.Автоэлектрик Дмитрий оперативно устранил неисправность,все объяснил. Рекомендую.
Александр Д.
27 апреля 2024
По дороге в Москву пробили бензобак. Нам повезло, что оказались в этом городе и вовремя заметили. В субботу, когда все сервисы рядом не работают, здесь был рабочий день. Сделали все оперативно и за нормальную цену.
Сергей Кирилин
29 мая 2024
Это лучшее место в городе. Мужики делают работу быстро и насовесть
Дмитрий Тюмкин
27 февраля 2024
Отличные и грамотные ребята. Профессионалы своего дела.
gennady-m2017
7 июня 2023
Ремонтировался у них . .Сам с другого города полетела сцепление . Ребята молодцы все сделали быстро и качественно
Игорь Кисуров
25 сентября 2023
Добрый день, Спасибо за качество масла!!!!! Меняю масло двигателей газель пробеги по 500 000 тысячь,,, двигатель в идеале!!!!
Роман Алеев
15 февраля 2023
Самый лучший сервис в Кузнецке, срочно надо было поменять сцепление на Весте, попал туда первый раз по блату поменяли чётко всё, буду дальше обслуживаться у них
Дарья Грошева
16 декабря 2022
Самые лучшие специалисты в нашем городе! Быстро ,качественно и не дорого!много лет обслуживается моё авто в Соколе!
Олег
1 мая 2024
Дороговато там, но в целом вроде справляются с задачей
Дмитрий
19 февраля 2024
Приехал менять лампы в фарах. "Специалист" на глаз определил, что они не подходят и посоветовал съездить купить другие. Хорошо, что я заехал к другим, где мне за 10 минут поменяли. Всё подошло по размеру.
татьяна перепелова
23 июня 2023
Помогли быстро найти проблему с неработающими кондиционером, сами заказали запчасти, поставили и время заняло очень мало)
Михаил Б.
17 мая 2024
Ребята профессионалы своего дела, езжу к ним уже лет 10
Михаил Кирьянов
11 апреля 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Квалифицированный и общительный персонал.
Алекс Ткачев
26 июля 2022
Обслуживание нормально, только если на 5 минут опоздал начинают сливать тебя, хотя все можно было сделать за меньшее время. Поэтому 3 с натягом. Если вариантов нет поменять масло, то можно заехать, только заблаговременно приезжайте. Персонал не очень приветливый.
Абжалимова
13 апреля 2023
Меняли стойку стабилизатора, замена 500 , диагностика 400₽. Я думаю брать деньги за диагностику не справедливо так как они же мне её меняли.
Равиль Валеев
15 декабря 2023
Работают аккуратно, качественно, в срок уложить!
Елена Иванова
13 января 2023
Хороший сервис , широкий выбор автомобильных масел, есть фильтра, замена бесплатно.
Владислав Г.
11 августа 2022
Обслуживание отлиличное, рабочие с опытом, качество работы превосходное, лучший автосервис во всем Кузнецке
Василий Рубашкин
2 сентября 2022
Вежливое и корректное общение. Обращялся на замену лобача, поставили за пол дня, оно того стоило, качественная работа.
Рашит
6 февраля 2024
Супер сервис всем советую!
Андрей Anvarovlc
19 декабря 2023
Был один раз,менял масло с фильтрами, норм
Irina
28 апреля 2024
Супер персонал!!!
Vladimir Kazemirov
23 апреля 2022
Постоянно там ремонтируюсь. И ниву и Крету. Тагир и Санек хорошие мастера, рекомендую!
optgoods.ru
25 апреля 2022
Постоянно делаю ТО на машинах только здесь. По тонировки тоже только в сокол к Андрею. Цены для города не дорогие
Дофеева Наталья
26 октября 2020
Да не спорю классные ребята которые работают молодцы, но который сидит типа администрации грубый, невнятно говорит, не смог объяснить ничего. Записала я н 10:30 приехала 10:40 , а перед нами заезжает другая машина, я попыталась возмутиться, а он мне своими часами трясет опоздала мол, я только не пойму хорошо я опоздала,а позвонить нельзя, грубый очень грубый, прошу администрацию поговорить с этим человеком.
Наталья сапожникова
2 января 2023
Парни молодцы,всё качественно
Виталий М.
3 мая 2020
Пользуюсь этим сервисом часто. Парни не стоят на месте, ассортимент и качество услуг растет. Установка аудиосистем, замена масел и расходников, заправка кондиционеров, изготовление ковриков и так далее. Есть свой магазин с расходниками. Очень рекомендую.
Прокофьев
10 ноября 2021
Отличное обслуживание внимательное отношение к замечанием и устранение всех неполадок
Ильяс А.
24 ноября 2021
Заправил кондер, очень понимающий мастер!👍
Кира А.
5 августа 2021
Отличный сервис, всем рекомендую
Максимов A.
19 июля 2022
Быстро хорошо
Дмитрий М.
7 февраля 2020
Квалифицированные мастера, свою работу выполняют быстро и качественно. Советую посетить!
Андрей
7 сентября 2020
Квалифицированные специалисты и адекватные цены!
M
mihail-prelov@mail.ru
4 сентября 2020
Администраторы очень грубо надменно обращаются. Был два раза больше туда не ногой.
Владимир Демидов
20 ноября 2021