Соко Суши

Меню

Екатерина Н.
4 сентября 2025
Хочется поделиться положительным впечатлением от заказа в службе доставки суши! Во-первых, удобство оформления заказа через мобильное приложение оказалось приятным бонусом — интерфейс интуитивно понятный, процесс быстрый и простой. Во-вторых, доставка была выполнена оперативно, буквально через полчаса после подтверждения заказа курьер привез еду прямо домой. Качество продукции превзошло ожидания: роллы свежие, аккуратно свернутые, начинка щедрая и качественная. Особенно понравились классические роллы Калифорния и Филадельфия — отличная комбинация вкусов и текстур. Рыба свежая, рис хорошо сварен, соус дополнит общий букет вкуса. Цены адекватные, особенно радует наличие акций и скидок, благодаря которым можно заказать побольше любимых лакомств. Отдельно хочется поблагодарить вежливого курьера, который доставил заказ бережно упакованным и горячим. Буду пользоваться услугами службы регулярно и смело рекомендовать друзьям и знакомым!
Алекс
Заказал вчера ужин из «Соко суши» на Первомайской, 15 в Лосино-Петровском — и остался в полном восторге от доставки. Это тот редкий случай, когда всё прошло настолько гладко, что даже подозрительно. Что понравилось: · Скорость. Заказал в 19:00, к 19:35 уже звонили в домофон. Успел как раз к началу футбольного матча — идеальный тайминг. · Аккуратность. Заказ упакован в плотный пакет с термо-сумкой, даже соусы не протекли. Роллы лежали ровно, как на картинке, ни один не «разъехался». · Вежливость. Курьер позвонил за пару минут до приезда, улыбался, пожелал приятного аппетита. Мелочь, а приятно. · Температура. Горячие роллы приехали действительно горячими, а холодные — свежими, без намёка на «подтаявшую» рыбу. Что особенно удивило: Даже пробка на выезде с Первомайской (а она там вечная!) их не остановила. Видимо, доставляют на чём-то быстрее света — или просто знают все дворовые проходы. Итог: Если вы из тех, кто ненавидит ждать еду больше, чем готовить её — вам сюда. Доставка «Соко суши» работает как швейцарские часы: без задержек, без ошибок, без оправданий. Теперь они мой фаворит, когда хочется суши без суеты. Рекомендую — особенно в те дни, когда кажется, что доставка еды в России это квест на выживание. Здесь всё честно: заказал, получил, наслаждаешься.
Случайно узнали что можно заказать сущи/роллы в нашу деревню Соколово, и были очень удивлены вкусовыми качествами и доставкой , заказывали классику Филадельфию и Калифорнию , а я острые с угрем и запеченные , спасибо поварам за качественную прдукцию, будем вашими клиентами 💕💓🫶 фото не сделали , были голодными ))
Екатерина С.
первый раз брали пиццу- понравилось, «Попку» даже можно было кушать. Второй раз брали роллы и пиццу- пицца была уже немного жестче, просьба оставить ее мягкой. Роллы - вкусно, но мало. Хотелось бы за такую сумму - немного побольше граммовку
иванов николай
28 сентября 2025
Всё огонь Делал заказ сегодня девушка приняла с вежливыми словами и огласила меню Подобрала вкусные роллы Персонал и качество обслуживания на 100/10 Советую всемммммм
Анюта Володина
19 мая 2025
Впервые с мужем заказали роллы от Соко суши Плюсы:быстро приготовили, очень вкусно, удон получился очень вкусный (без обильного количества масла) Доставку не использовали (забирали самовывозом) Ещё хочется отметить что сотрудник (девушка) уточняла все предпочтения( приборы, соуса, вассаби, имбирь) Рекомендую.
Ирина К.
19 мая 2025
Заказывала в первый раз в Соко Суши, из 4х роллов понравился только 1. Филадельфия (казалось бы классика), совершенно безвкусная, отсутствует вкус рыбы и расстраивает черный авокадо внутри. Радужный ролл оказался совсем не радужным, с картинкой на сайте не совпадает, взяла запеченный с креветкой кроме кунжута ничего не почувствовала. Повелась на рейтинг и отзывы, откуда 4,9 не понятно 🤷🏼‍♀️
Людмила
19 июля 2024
Мы в приятном шоке! Вкусно оооочень! Лосось свежайший, и его прям много. Начинки тоже много. Сливочный сыр, реально сливочный, не дешмань👍В пятницу ждать везде предложили 2-2,5 часа. Решили попробовать новичков нашего района. И не ошиблись. Привезли в течении часа💯 Теперь только здесь. Только держите уровень🙏 Красавчики💪Фото не самое лучшее. Тупо раскинули с мужем по тарелкам . Все в кучу😆
Кочеткова Кристина Викторовна
16 декабря 2024
Вкуснее роллов я не ела. Спасибо сушефу Марине. Спасибо огромное персоналу. Заказывала на свое день рождения, сделали скидку. Да все это вроде бы мелочи, но так приятно и самое главное очень вкусно. Заказывать буду ещё раз.
29 апреля 2024
Бомбические роллы! Ооооочень вкусные, и свежие! Размер и начинка на высоте! Доставили быстро! Наконец что-то достойное открыли рядом с домом. Скачали приложение, получили скидку. Цены не завышены. Будем теперь заказывать только у вас. Держите уровень, ребята!
Екатерина Никитина
29 октября 2024
Самые вкусные роллы именно в соко! Заказывали самовывоз, приготовили очень быстро и качественно. А цена очень приятно удивила! Будем заказывать ещё обязательно. Спасибо Вам большое!
bunker_689
17 декабря 2024
Здравствуйте. Заказал впервые у вас, решили попробовать, но к сожалению нам не понравилось . 1. Маленькие ролы 2. Заветренные продукты Рол из тунца вообще без вкуса. Роль Лосось или фроель, не помню что было, тоже не особо вкусно. Осталное вроде нормлаьно.
Дмитрий Маркелов
25 мая 2025
Хорошие роллы, свежие, заказывали несколько раз, всегда все было отлично, некоторые наборы без изюминки, но все в целом очень неплохо, марку держут, за что и оценка отлично
Алла Кукобникова
17 октября 2024
Делали заказ сет суши и пиццу. Пицца сильно подогревшая и не очень теплая от слова совсем. Один соус и прибор не положили хотя заказывали на четверых . Плюс суши невозможно разнять как будто не дорезал их повар
Иван Романенко
17 ноября 2025
Очень вкусные роллы, доставка своевременно, персонал вежливый и приятный вообщем все классно
Елена Громова
6 сентября 2025
Безумно вкусные и большие суши, всё советую. А так же очень вежливый курьер. Лучшее место для заказа суши в Лосино-Петровске
Sanya
20 июня 2025
Очень вкусно! Не успела сфотографировать целые наборы, по 1 штучке съели сразу. Спасибо большое!
Елена К.
6 июля 2025
Не буду больше заказывать! Мнение мое поменялось радикально!!!! Заказ оформила, оплатила. И началось… извиняемся, задерживается на 15… на 20… на 20… курьер в пути.. через 20…Простите! Я должна в итоге послезавтра принять холодную и кляклую еду?!? Оплату почему то нужно сразу..- Доставка -качество, видимо уже не учитывается!
01eg0n
13 июля 2025
Прекрасное место что бы очень вкусно покушать, ролы замечательные, пицца огонь. Всем рекомендую. Лучшее место в городе.
Татьяна С.
10 февраля 2025
Просто вау, вкус, скорость домтавки качество, заказывала впервые но теперь я ваш постоялец👍
Иван Иванов
12 мая 2024
Вкусная еда, прекрасные роллы, салаты, довольно быстрая доставка, всегда качественно, заказываю не первый раз, всем рекомендую 🙌 в приложении есть скидка 20% на первый заказ !)
Галина Баштанникова
18 ноября 2024
Покупали суши в Лосино- Петровском Соко суши. Очень понравились. Начинка свежая и много , мы и наши гости остались довольные. Огромное спасибо!
Александр Тютюнников
8 декабря 2024
Брали пару раз тут роллы 🍱, нам все понравилось. В городе уже все приелось и хочется чего-то нового, ожидания оправдались, нормальная контора, можно заказывать
макс Антошкин
3 апреля 2025
Заказывали доставку. Привезли быстро все вкусное. Том ям ваще огонь))
Николай Ф.
23 октября 2025
Заказываешь на 3000-5000. Дают 1 соус и остальное за деньги. Че за бред? Мне заказ разбивать на 5 маленьких чтоб вы нормально соусов положили? Раньше нормально было, всегда спрашивали сколько класть, я даже не брал то что мне не нужно, но цены как у конкурентов, а за соус теперь еще допом плати ну или делай 5 заказов, чтоб к каждому положили. Ну вас.
Alexey Malkin
15 апреля 2024
Вкусные ролы и пицца, вкуснее чем у других, говорю как гурман, люблю всякое вкусненькое и новенькое попробовать. Отлично. Советую рекомендую. Сказали что у них есть доставка.
Анастасия Юрьевна
25 мая 2024
Ценник конечно кусается. Но есть реальный плюс пока роллы большие и вкусные. Я решила у них пробовать все по не многу..... Уверена остальные блюда будут так же хороши. Красиво уложены и оформлены. Если компания будет всегда поддерживать имидж и аккуратность и вкус они станут еще круче
Александра Евгеньевна
13 июля 2025
Каждый раз заказываем у вас , всегда вкусно 😍 Быстрая доставка , рекомендую 🔥
28 июня 2024
Добрый день, сегодня делали заказ!!!!! Роллы большие, свежие. Очень вкусно!!! Заказ перевезли раньше чем говорили по телефону.. 👍👍👍👍Обсужевание 10из10. Спасибо за очень вкусный обед. Будем заказывать ещё.
Маша Антошкина
6 января 2025
Очень вкусные суши!! Очень быстро и дёшево!! Готова всегда там покупать их!! Всем советую!!
10 апреля 2024
Заказываем второй раз, и снова в восторге. Во первых они очень вкусные, а ещё они очень свежие. Доставка довольно быстрая, будем заказывать снова!
Светлана Калашник
27 июля 2024
Удобное расположение.Вежливый персонал.Качественное обслуживание.Есть доставка.Самое главное-вкусно!Разнообразный выбор.Советую.
Наталья
17 июня 2024
Шикарные суши! Заказываем уже не первый раз, всегда свежие, аккуратные, насыщенный вкус. Быстрая доставка 🚀 Рекомендую👌
Гусева Галина
28 июня 2024
Отличная пицца, вкусное тесто, начинки много. Выбор суши и пиццы на любой вкус. Сюда стоит вернуться и заказать ещё не один раз.
Татьяна Т.
Заказали сет и пиццу 15.02.2026г. в 20:30… Перезвонили в 20:45, сказали, что много заказов и не успевают, прийдется ждать, через пол часа они примут наш заказ и доставка 2 с половиной часа, мы уточнили что это будет уже 23:30, сказали да, много заказов..мы согласились… но никто ничего нам так и не привез и даже не перезвонил!!! Часто заказывали в Со-Ко , но видимо больше не будем (((( На наши звонки естественно уже никто не отвечает… так как согласно графику рабочий день уже закончен..хотя автоответчик говорит, что все операторы заняты и вам ответят через минуту… Впервые с таким сталкиваюсь ((( Отношение к клиентам оставляет желать лучшего…
Дарья Пехтерева
19 августа 2024
Заказываю не первый раз, всегда вовремя привозят) Повару просто пять звезд🤩 Буду заказывать ещё и ещё)
Кристина Сулыгина
24 августа 2025
Заказывали впервые, очень вкусные роллы, будем ещё заказывать
Tatiana Vent
13 апреля 2024
Самые лучшие, вкусные, топовые суши! Всегда ровные, свежие и доставка быстрая🏎️ Сервис отличный, работники вежливые и приятные!🫶🏻 Вообщем всем советую!🔥🤩❤️
Александр Ч.
19 апреля 2024
Попробовал новые суши на районе, очень вкусные, цена и качество соответствуют, будем заказывать еще.
ФИЛИПП ОПЛСМРЬР
4 июня 2025
Ну как сказать первый раз очень классно было второй так себе. Самое главное когда звоните узнавайте по судам и закупкам а так персонал и доставка на высоте рекомендую
Dabo4kina19999
29 октября 2024
Отличное заведение! Все очень -очень вкусно,отличный персонал! Отличный , добрый , приветливый , администратор 🌸🌸🌸
Максим Катаржнов
8 ноября 2025
Все класс Роллы очень вкусные и большие Приготовили очень быстро! Процветания и успехов вам
Pountys
10 июля 2024
Доставка быстрая, все пришло в полном комплекте, еда вкусная и соответствует своей цене👍🏻
Леонид Слюсар
26 июля 2024
Заказывал на днях роллы , очень вкусные, вежливый персонал, быстрая доставка, рекомендую
Сергей Терещенко
Суши очень вкусные. Доставка оперативная. Рекомендую.
Светлана Ткачева
2 июля 2024
Очень вкусная пицца, много начинки, тонкое тесто. Большое спасибо за доставленные удовольствие. Лучшая пицца в Щелковском районе.
Николай Широков
2 июля 2024
Вкусные роллы, быстрая доставка, всё на высшем уровне !! Буду в следующий раз заказывать пиццу!!
Иван Шароватов
10 июля 2024
Еда очень вкусная , хороший персонал , дружелюбно все , готов заходить в Суши бар частенько после работы)
Каролина Маяковская
15 апреля 2024
В первый раз попробовали у вас роллы. Роллы большие, начинки достаточно. Я любитель роллов, поэтому оцениваю по факту и как есть))) мне не понравились запеченные роллы чисто из за запеченной шапочки. Во первых они чисто майонезные, и плюс чеснок это ну такое себе…. Я пробовала у конкурентов где шапочка чесночная но основа идет крем сыр, и это реально вкусно, а майонез ну прям фиии. Это чисто мое мнение, я оценку занижать не буду, так как на вкус и цвет :) и жалко что крем сыр не креммете, было бы просто восхитительно! Молодцы , трудитесь на славу!
Екатерина Колинова
15 июля 2024
Брала на днях пиццу очень вкусная, много начинки, тонкое тесто, быстрая доставка, рекомендую!