26 апреля 22 года была закрытая вечеринка. У меня, соответственно, был доступ на эту вечеринку. Приехал к 01.00 и меня не пустила охрана 😂 мы, мол, скоро закрываемся и т.д. Я говорю окей ребят, если будете закрываться, то я спокойно уйду, пить я все равно не собираюсь. В итоге подошёл главный охранник и говорит: хочешь пройти - давай 1000 рублей 😂😂😂 Администрация заведения, разберитесь со своими сторожами. Смешно просто, реально. Я из принципа, естественно, ничего не дал и уехал.
Security это лицо заведения, так как эти люди первыми встречают гостя, а в этом заведении, "лицо" которое Вас встречает не вызывает желания повторного посещения этого заведения.
Ужасное заведение. Грубые менеджеры. Путают номера телефонов что с утра начинают звонить решать какие-то личные вопросы, и даже не извинилась когда поняла что пишит не туда
В субботу закрылись очень рано, потому что у менеджера не было настроения как сказал официант. А при этом сидели столы! И депозит с одного человека 10.000. Никакого удовольствия. Танцовщицы еле живые
Sofi Vlasova
29 декабря 2022
Интерьер красивый!
Разнообразие блюд плюс минус хорошее,но их качество не всегда хорошее. Работа официантов в принципе не вызывает вопросов ,но работа гардеробщицы или менеджеров вызывает сомнения в профессионализме,и знании дисциплины на рабочем месте в целом.
Крайне не рекомендую это заведение для проведения выпускного или любых других мероприятий, сейчас поясню:
• не вкусные блюда и даже выглядят они нереспентабельно;
• были обещаны популярные артисты, а в итоге выступали фальшивки под фонограмму;
• красная ковровая дорожка ни разу не красная и вдобавок грязная;
• «Хороший тамада, и конкурсы интересные» – говорю я с иронией, на деле - тухляк;
• нет связи и интернета в здании, даже Wi-Fi не удосужились сделать для посетителей;
• на улицу выпускают только с сопровождающими и на пару минут;
• в одном месте в одно время проводилось два разных мероприятия, как такое вообще возможно!?
В общем, в данном заведении похвалить можно только интерьер. Никогда "не судите по обложке"! Иначе рискуете испортить свой праздник и сделать его запоминающимся с худшей стороны этого понимания.
Прекрасный сервис, очень разнообразное меню и хорошо и вкусно приготовленные блбда.
Супер-вид на Москву-реку.
Судя по лестнице - очень гламурное место.
Ровный сервис, по еде каких то вкусовых особенностей не заметил. Нет своей парковки , ну или сказали, что ее нет. Персонал вежливый. Не понял тему с темными туалетами на 1 этаже.
Отмечали новогодний корпоратив, на самом верхнем этаже, в кабинете Караоке. Просто фантастика. Еда великолепная, танцпол шикарный. Атмосфера-это нечто!
Отличное место справить день рождения😗🥳 приветливые хостес и официанты, вкусная еда и крутейшее Soho show на веранде, где ещё и можно потанцевать под классных диджеев🔥💗😗🥳
Купили билет на концерт, который проходил в этом заведении. Прилетели специально с другого города. На входе в клуб нас развернули, не объясняя причин, хотя выглядили прилично, видимо мы им просто не понравились. Как только мы подошли, поздоровались, но девушка в грубой форме спросила на концерт ли мы, мы ответили, что да, так она что-то проверила в списке и сказала, что мы не проходим фейс-контроль, наши вопросы игнорировала. Очень обидно за такое отношение.
Когда-то было яркое заведение, сейчас атмосфера ниже некуда и контингент соответственно ,ещё и разрешают курить внутри ,дышать просто нечем
Evgeny Izmaylov
13 августа 2022
Когда-то один из самых дорогих клубов столицы, был хорошим, но как и все хорошее когда-то заканчивается.
Пора обновиться полностью под этим же брендом, а не придумывать По Волнам и прочее…
Сделайте современный клуб под этим же брендом, пригласите хорошую Промо команду, а пока здесь по факту только помещение для эвентов и клуб, в который уже не ходят.