Салон замечательный, очень уютный и красивый. Встретила меня администратор, приветливая девушка, предложила чай, кофе. Зона ожидания на высоте, приятная музыка и познавательная информация о разных процедурах на экране телевизора.
Процедуру делала доктор Кожухарь Яна Валерьевна, лучший специалист, давно к ней хожу. Подробно рассказала про процедуру, очень внимательная, тщательный подход к каждому пациенту. Сразу чувствуешь себя в надежных руках мастера. После процедуры оплата официальная, плюс на руки договор. Все прозрачно. Рекомендую данный салон и врачей, приборы и косметика сертифицирована. Планирую еще процедуры. Девочкам спасибо большое за такой сервис!
Давно хотела попасть на прием и наконец моя мечта исполнилась)
Ахах
Прекрасное место, очень уютно и атмосферно. Спасибо Екатерине Сергеевне Харитоновой проконсультировала, все рассказала. Чистка была безболезненная. Приду еще !
Посетила данный салон впервые, осталась очень довольна обслуживанием! Приветливый персонал, доктор все подробно объяснила, процедура прошла комфортно, после были даны рекомендации. Однозначно рекомендую к посещению!
Замечательная клиника, прекрасная атмосфера, вежливые и доброжелательные администраторы. Особенно хочу отметить косметолога Харитонову Екатерину Сергеевну. Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела.
Прекрасное место: чисто, стильно, атмосферно. Доброжелательные администраторы. Особенно хочу отметить косметолога, врача Харитонову Екатерину Сергеевну. Умница, красавица, золотые руки! Она прекрасно провела процедуру и ответила на все вопросы. Доктор очень внимательно следит за комфортом во время процедуры, подбирая оптимальные техники. Она настоящий профессионал в своем деле, к тому же очень внимательная, приветливая и аккуратная. Екатерина Сергеевна вызывает доверие и даёт веру в положительный результат. Буду рада посетить эту клинику снова!
Замечательное место. Очень уютно. Прекрасный , отзывчивый и компетентный персонал. Не оставляют ни один вопрос без ответа. Предлагают различные способы решения Ваших проблем. Услуги предоставляются быстро и качественно. Стоимость разумная. Рекомендую это место.
Шикарный салон , уютный, красивый , с очаровательной Ириной , администратором . Все серьезно: договор , карта процедуры, оф. оплата , что не могло не порадовать . Обслуживалась у Екатерины Сергеевны Харитоновой, очень приятная, внимательная, аккуратная. Спасибо за профессионализм , обязательно вернусь повторно !
Клиника достойная. Врачи и администраторы вежливые и приветливые. Была на приёме у Кожухарь Яне Валерьевне. Очень грамотный доктор. Всё доходчиво объяснила. Назначила лечение. Буду обращаться к этому доктору ещё. Здоровья ей и всем работникам клиники.
была на приеме у Анны Демешко ,очень опытный специалист ,отлично проконсультировала ,дала рекомендации по уходу за лицом ,очень приятная и уютная атмосфера ,вежливый персонал ❤️!!!
В клинике очень красиво и приятно. Несколько раз была на приёме у врача Агарковой Алине Александровне. Очень довольна результатом проведённых процедур. Планирую в дальнейшем посещение клиники и Алины Александровны. Большое спасибо!
Лучший салон красоты и косметологии! Врач Алина Агаркова просто волшебница. Всегда в курсе последних тенденций и методик, очень внимательна к деталям, чувствует клиентов. Приходишь к ней на прием и расслабляешься, зная что все будет сделано на все 100 и процедуры помогут выглядить свежо, молодо и сногсшибательно.
Отличный салон. Персонал очень внимательный, вежливый.
Врач- косметолог Яна Кожухарь великолепный специалист. Рекомендую.
Единственная проблема с парковкой авто. Но это везде так.
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал . Все расскажут и помогут в выборе ухода за лицом . Спасибо косметологу Демешко Анне . Всегда хожу только к ней ❤️
Посетила данный салон для процедуры удаления новообразований. Врач Анна Александровна Демешко-специалист на высоте. Очень вежливая, позаботилась о моем нервозном состоянии, аккуратно удалила родинки.
Салон замечательный, выбирала его по отзывам и не прогадала.
Замечателная клиника, очень приятная обстановка. Обслуживание на высшем уровне. Консультация косметолога Дыбовой Кристины Юрьевной получена в полном объеме, все грамотно и четко. Получили подробный план лечения и ответы на интересующие вопросы. Рекомендую
Очень хорошие, внимательные, компетентные врачи. Особенно Яна Валерьевна Кожухарь. Очень жаль, что ушла массажист Инесса Георгиевна Пономарёва, грамотная, руки волшебные., общаться с ней одно удовольствие было.
Уютная клиника, вежливый администратор! И самый лучший косметолог Ильин Вадим Валерьевич! Спасибо за всегда отличную работу и радость, которую дарите после каждой процедуры! 🫶🏻
Сегодня первый раз посещала этот салон. Остались только положительные впечатления. Записалась на следующую процедуру по рекомендации специалиста. Рекомендую косметолога-эстетиста Ольгу Олеговну Никитину-внимательный и грамотный косметолог.
Уже не первый год посещаю эту замечательную клинику. Администраторы очень приятные и вежливые. Также нравится, что есть система оповещения о предстоящем визите- за сутки и за час "до". Очень удобно. Мой доктор Дыбова Кристина Юрьевна- доверяю только ей, знаю, что всё будет сделано аккуратно, а результат её работы обязательно порадует. 😘 Спасибо всем сотрудникам клиники за Вашу работу, а Кристине Юрьевне за сохранение моей молодости и красоты. 😘
Посещение салона оставило положительный эмоции. Приятный и отзывчивый персонал. Врач-косметолог компетентен, все подробно мне объяснила про процедуру и уходу за кожей.
Данное место НЕ рекомендую! После процедуры возникло осложнение-онемение лица, на что был ответ пройдет через 7-10 дней, через 26 дней сохраняется. Врач вводила инъекцию затем вышла из кабинета за кремом в перчатках , взявшись на ручку двери и тд, не обработав руки, начала наносить крем на лицо. Перед процедурой не открыла коробку с препаратом , не показав срок годности и набранный обьем. Пришла за результатом в итоге трачу деньги на обследование по возникшим осложнениям. Полный негатив
Внимательное отношение, не навязывают лишние услуги, вежливые и доброжелательные. Спасибо Яне Валерьевне за высокий профессионализм и неравнодушное отношение.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Кристине за многолетнюю качественную работу! За профессиональный подход к работе – внимательная, аккуратная и, самое главное - профессионал своего дела (подскажет, посоветует, обьяснит, направит). Косметика в клинике только профессиональная. Данному специалисту доверяю и обращаюсь уже около 7ми лет. Однозначно, рекомендую!
Добрый вечер! Вчера позвонила , а сегодня уже на процедуре! Алина Александровна моя любовь, и вообще весь персонал очень любезен! Все понравилось, я практически частый клиент этого заведения! Процветания ! И с наступающим праздником Весны !!!
Вчера посетила косметологическую клинику Soho (процедура лазерная эпиляция)-я осталась очень довольна и специалистом( Харитонова Екатерина Сергеевна),и ценой. Очень красивый интерьер, квалифицированный персонал-рекомендую.
Была на пилинге лица у Ольги. Очень компетентный косметолог, про все спросила и обо всем рассказала. Озвучивала все манипуляции во время процедуры, интересовалась ощущениями. Осталась всем довольна, рекомендую
Всегда с большим удовольствием посещаю клинику ! Отдохнуть от городской суеты и спешки , зарядиться бодростью и позитивными эмоциями и стать ещё краше ! Прекрасный интерьер , атмосфера , чувство уюта и комфорт дарят только положительные ощущения. Отдельное спасибо доктору Демешко Анне Александровне за отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту ! 💐
Просто потрясающий салон красоты, очень хороший персонал и обслуживание, особенно мне понравился косметолог Алина Александровна. У меня акне 2 степени, я делаю у нее чистку лица, всё очень хорошо помогает. Советую!
Салон на Депутатской 1.
Обстановка, персонал и врачи на отлично.
Только о сумме услуги советую договориться заранее, она неожиданно растет после процедуры.
Остались только приятные впечатления после посещения. Из позитивного:
Вежливый и внимательный администратор встретил с порога
Врач-косметолог, Алина Агаркова, рассказала про все ньюансы пооводимой процедуры, сделала все быстро и безболезненно.
Отмечу также уютный интерьер и спокойную музыку, правда, это успокаивает.
В будущем хочу сделать кое-какие изменения во внешности, теперь знаю, куда обращусь.
Прекрасный салон в городе Воронеж на улице Депутатская, 1. Близко к центру. Всегда улыбающиеся и внимательные администраторы. Отдельное спасибо Яне Валерьевне Кожухарь🌷🌷🌷. Профессиональный косметолог и очаровательный доктор. 👏👏👏
Была сегодня в косметологии Soho, остались только положительные впечатления 🩷 Прекрасная атмосфера, невероятная энергетика доктора Анны - всё это сделало процедуру очень приятной! Спасибо за Ваше внимание к пациенту!!!!
Natalya
Замечательный, уютный салон! Обслуживание на высшем уровне! Администратор Ольга очень приятная и приветливая. Процедуру по удалению сосудов на лице проводила врач-косметолог Анна Александровна Демешко, прекрасный специалист. Я осталась очень довольна результатом. Всем рекомендую салон SOHO!
Косметолог Екатерина профессионал своего дела ! Все расскажет, даст все рекомендации. Приятно было с ней общаться. Делала губы , результат просто потрясающий. Никакого дискомфорта и боли я не испытвала. Супер !
Работа произведена качественно, обслуживание на высоте, внимательный персонал. Косметолог Екатерина компетентна в своей работе, может посоветовать и помочь по разнообразным вопросам в косметологии.
Прекрасный салон, уютная атмосфера, приветливый персонал!
Благодарю врача Харитонову Екатерину за внимательное отношение, высокий профессионализм!
С вами чувствуешь себя уверенно! Вы лучшие!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Яне Валерьевне Кожухарь. После процедуры прошло две недели и результат просто
потрясающий. Я начала нравиться себе. СПАСИБО Вам за ювелирную работу.
Хочу отметить уютную обстановку в клинике, идиальную чистоту. Уже на ресепшене вас встретит улыбчивая, внимательная девушка.
Одназначно приду сюда снова!
Атмосфера прекрасная .Начиная с порога до кабинета врача .Я очень люблю это место, хожу на прием к Дыбовой Кристине Юрьевне, мастер своего дела ,всем своим рекомендую ,спасибо боллшое за красоту !
Высококвалифицированные доктора, с профессиональным подходом. Обратилась с розацие, обошла несколько клиник, только здесь за короткий срок убрали симптомы. Сейчас и не вспоминаю о проблеме. Теперь только сюда за молодостью и красотой)
Была у Харитоновой Екатерины,очень грамотный приятный доктор!Всю процедуру сделала быстро и безболезненно,я была совершенно спокойна!Спасибо за работу ❤️
Была на приеме у доктора Харитоновой Екатерины Сергеевны, шла целенаправленно на ботулинотерапию.
Процедуру делаю периодически, после очередного визита осталась довольна проведенной консультацией и результатом!
Отдельное спасибо хочу сказать за подход к работе и отношение к пациентам. Обязательно буду приходить еще!
Лучшая клиника. Лучшие специалисты. Харитонова Екатерина мастер своего дела. Полностью все разъяснила, показала и аккуратно выполнила процедуру. И в дополнении, приятный ценник👌🏻
Вежливый персонал, грамотные специалисты. Только положительные впечатления от процедур. Отдельное спасибо косметологу Ольге за рекомендации по уходу за лицом