Отличный уровень обслуживания девушек офиса на Серова 54.
Всегда напомнят, быстро оформят и подарят улыбку))
Всем своим знакомым рекомендую этот офис!!!!
приходили с пакетом документов для расторжения ОСАГО, в связи с продажей автомобиля, сотрудник вела себя некорректно, невежливо, рекомендуя обратиться на сайт компании, при обращении на второй день документы приняла, но также вела себя некорректно, уточняя, зачем мы ходим из-за маленькой суммы к ним
Отличное обслуживание! В СОГАЗе страхуюсь давно уже, если нет времени сотрудник пойдет на встречу и заранее все подготовит. Всем рекомендую! Доброжелательный коллектив !
Хочу, поблагодарить коллектив компании СОГАЗ г.Камышина за своевременно быстро оказанные услуги , также если случаются ДТП высокие выплаты по страховым случаям. РЕКОМЕНДУЮ !
Мутная контора. Приехал оформить ОСАГО. А мне отказали сославшись, что у меня была авария. Я даже опешил сначала. Говорю не попадал в аварии, а они, ну это не вы, а до вас предыдущий хозяин. Я конечно знал об этом, тем более, что она не значительная, скол на переднем бампере. А мне говорят: " сейчас новые правила, все в общей базе и вы вряд-ли где то в Волгоградской области сможете застраховать машину". Это говорят в Москве на это не смотрят, а тут так. Дали мне визитку с адресом какой-то конторы возле вокзала, типо там застрахуете. В общем, обратился Я в другую страховую, в которой без проблем все сделали за 10 минут и даже не заткнулись ни про какие аварии. Жаль назвать её тут нельзя, но она самая старая и известная.
Очень благодарен сотрудникам данной компании в г. Камышин. Решили мою проблему быстро, вежливо, профессионально. Можно оплатить как наличными так и терминал.
Пришла оплачивать страховку , девушка за 5 минут обслужила ! Для меня это огромный плюс , что не приходится ожидать часами для решения своего вопроса !
Не один год страховал свои автомобили в этой конторе, 6 2021 годамарта закончился полис Осаго и не смог оформить его через личный кабинет, обратился в службу поддержки и меня отправили в этот офис. В офисе отказали мне в оформлении полиса из-за ДТП в 2016 году в котором я не был виновен, т. е въехали в меня и мне был возмещён ущерб (это какой-то бред). С 2018 года страховали они меня без всяких вопросов и скидка у меня 50%за безаварийный стаж вождения, но в этом году отказали в страховании, сказали застрахуем только за 6500 рублей, а стоимость моей страховки в согаз 3560!Отвратительное отношение к клиенту который приносит им свои деньги,перешёл в другую фирму в которой сделали осаго со всеми скидками за 3600.
Почему такая оценка, потому что:
1. Считают как хотят - прошлый год скидка была максимальная, в этом году почему-то нет скидок вообще, хотя ДТП не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Навязывание дополнительных страховок, которые раньше не обговорены. 3. Суммы озвучены одни, когда забираешь полюс - дороже на 1/3. БЕГИТЕ ОТ ТУДА..............
Пару раз сталкивался. Смешанные ощущения. В чем-то девушки внимательны и предупредительны. Но можно и запросто оказаться в ситуации когда специалиста нет на месте - задерживается с обеда минут так на 30-40 (и это, заметьте, после предварительного звонка!).
Раньше пользовалась услугами это страховой компании через офис. Теперь онлайн можно приобрести полис. У кого нет возможность приобрести онлайн советую проехать в офис все расскажут подробно и помогут подобрать подходящую вам услугу страхования.