Бизнес-центр не современной постройки,но,по моему уютный.Нет большого количества людей бегающих туда-сюда в перерывах и просто так.Внутри чисто,убираются в течении дня постоянно.Есть столовая,где кормят вкусно и не дорого.Если кому-то не нудна суета рекомендую.
16 А кабинет *** , Premium info заманивают , проходишь два дня лекции , в итоге говорят заплатить денег и ты будешь как предприниматель… А в реальной жизни и в объявлении как старший администратор, не ведитесь !!!
Делал ключи.которые не смогли мне сделать нигде.обратился по этому адресу.сделал очень быстро и главное качественно.рекоменду всем.отличный сервис.вме есть в наличии.
220 офис, компания "Премиум Инфо" - очередные тяньшисты! Заманивают в свою секту потенциальных соискателей под видом фейковых вакансий а-ля администратор, секретарь делопроизводитель и проч., пишут сразу в ватсап. Будьте бдительны и не ведитесь!
Офисный центр имеет несколько старых строений. Конечно же в них много недостатков. Недавно сменилась администрация, начались ремонты, не на высшем уровне . Однако сменили систему оплаты и увеличили арендную плату. Думается стоимость завышена, ротация арендаторов наблюдается.
Отличный Бизнес-центр! Здания в одном стиле, удобные парковки, в трёхэтажных зданиях есть лифт. Но охранники неадекватные) Необоснованная агрессия, как от охранников дешевого супермаркета, причём, со слов арендующих, это частая история. После того как я от них услышал очень странные указания по парковке, попытался выяснить, это указание их руководства или личная прихоть охранников - в ответ полетели агрессивные угрозы. После этого пожаловались своему же руководству, рассказали выдуманную историю, добившись занесения моего авто в «чёрный список». Такого эпичного проявления синдрома Наполеона я давно не встречал))
Испортили БЦ. Был отличным местом, но с предыдущим руководством. Несколько месяцев назад администрация сменилась. Прежнюю попросили. А новая администрация в глубоком неадеквате, особенно ИО нач. охраны. Частенько бывает с жутким перегаром
Хороший БЦ. Если посетитель может чётко сказать цель визита (куда, к кому), проблем с пропускным режимом и охраной не возникает. Здание малой этажности, что оправдывается локацией в историческом районе.
Работаю в этом здании не первый год. Чистенько, нормальная столовая с адекватными ценами. Что большая редкость есть оборудованная курительная. Добираться удобно.
Приезжал в одну из фирм. ИО начальника охраны, какой-то невменяемый человек на кпп спрашивает, что я привез и кому я привез. Зачем ему это надо знать разберитесь с ним
Совершенно жуткий и невменяемый охранник на проходной. Я не поняла сразу, что нужно позвонить с обычного телефона в компанию, в которую я пришла, переспросила несколько раз. Он начал на меня орать и сказал идите вообще отсюда. Кошмар
Хожу сюда за заказами из интернет-магазина. Прохожу через проходную. Места перед турникетом мало. Бывает очередь звонить по местному телефону. Охрана работает чётко.