По рекомендации подруги была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Мастер приветливая и доброжелательная, с медицинским образованием. В студии уютная атмосфера, чисто и удобное расположение. Процедура прошла максимально комфортно, быстро и безболезненно, кожа нежная и гладкая!
Есть множество акций, я воспользовалась и приобрела абонент на 5 услуг со скидкой 10%, сразу после первого посещения.
Большое спасибо за отличный опыт в Soft Touch!
Эпиляция прошла безболезненно и профессионально. Мастера очень внимательные, уделяют время каждому клиенту и объясняют процесс.
Интерьер салона уютный и современный, что создает расслабляющую атмосферу. Кроме того, используются только качественные материалы и препараты, что тоже радует.
Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги эпиляции!
Недавно посетила салон Soft Touch на Белинского, 54, и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный, все процедуры проводят аккуратно и с заботой о клиентах. Делала лазерную эпиляцию – результат превзошел все ожидания! Оборудование современное, а сам салон чистый и уютный.
Очень понравилось, что здесь часто бывают акции и скидки, что делает услуги еще более доступными. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис по уходу за собой!
Спасибо Soft Touch за отличный опыт!
Девчонки,наконец-то нашла себе идеальную студию лазерной эпиляции!!!SOFT TOUCH- это просто бомба :)
Была у Алёны,очень приятная и милая девушка,всё подробно мне рассказала,процедура прошла безболезненно от слова совсем)))
Брала я комплекс номер:2-бикини,подмышки и голени -цена просто бомба 🔥.
Студия вообще очень комфортная ,и чистая.
Ещё очень приятно что угостили вкусным кофе с конфетками.
Рекомендую абсолютно всем!!!
Посетила студию лазерной эпиляции SOFT TOUCH и осталась очень довольна! Удобное расположение в центре города, приятная и чистая атмосфера. Мастер Алёна – настоящий профессионал, процедура прошла комфортно и безболезненно. Отличная скидка на первое посещение – рекомендую!
Осталось приятное впечатление от посещения, уютно, чисто и красиво. Приветливо встречают, если раньше подхожу предлагают кофе/чай для ожидания, процедуру взяла сразу пакетом, удобно, мастер Алёна очень чуткая, деликатна и внимательна, дала рекомендации после процедуры и ответила на все вопросы. Результат остаётся надолго.
Первый раз попробовала лазерную эпиляцию, решила начать с зоны бикини и подмышек, цена порадовала всего 1390₽.
Была у Анастасии, все прошло спокойно, чувствовала себя хорошо. Понравилось, как подробно объяснили что будем делать.
Атмосфера студии оставила приятные впечатления: чисто, уютно и в целом чувствуешь себя комфортно. Ещё приятно, что есть скидка 25% для новых клиентов — отличная возможность попробовать. Думаю, вернусь на следующий сеанс.
Очень приятная студия. Был негативный опыт с подобной студией, но в soft touch мне понравилось абсолютно все! Студия хоть не большая, но очень уютная. На входе встречает администратор, предлагает вкусный чай и кофе, а так же конфетки. Мастер Алена приветливый и учтивый человек, сразу видно профессионал. Все нюансы рассказала. Так же во время процедуры была общительная, что меня очень порадовало. Сама процедура проходила не больно, мастер всегда уточняла, комфортно ли мне. После вышла и сразу взяла комплекс на 5 процедур вперед, так как предоставляется скидочка. Вообщем я в восторге🥰
Лазерная студия находится в очень удобном месте – в центре города. У них современные аппараты, которые прекрасно делают свою работу. Специалисты с медицинским образованием. К каждому клиенту специалисты подходят с индивидуальной стороны, что приносит комфорт и безопасность. Так же вам предложат очень вкусный чай или кофе с вкусняшками.
Вчера попробовала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна. Мастер Анастасия была очень внимательной и профессиональной. Процедура прошла быстро и комфортно. Также порадовала скидка 25% на первую процедуру. Обязательно приду еще!
удобное расположение, быстро добираться.студия чистая, опрятный ремонт.современное и качественное оборудование.хороший сервис, чай с вкусняшками. индивидуальный подход к каждому, а так же дешевая стоимость процедур. всем рекомендую!
Отличная студия! Впервые посетила ее и осталась довольна. Комфортная атмосфера, удобная кушетка, мастер всегда интересуется все ли в порядке, так же предлагают чай, кофе. Квалифицированный мастер ответила на все мои вопросы. Обязательно вернусь сюда снова!
В первые решила попробовать эпиляцию , выбрала данное место и не прогадала , удобное расположение ( а для меня тем более ,работаю не далеко ),сделали скидку на первое посещение, после приобрела аьонимент , так же со скидкой , в студии чистота , предлагают кофе,вкусняшки , мастер Анастасия была вежлива очень , мне все понравилось)
Была на лазерной эпиляции в данной студии
Чистота ✅
Приветливый персонал✅
Процедура выполнена качественно✅
Сразу приобрела абонемент на несколько процедур по приятной стоимости. Рекомендую 👍
Новая студия эпиляции Soft Touch в центре города. Аппараты последнего покаления. Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера с медицинским образованием. Брала комплекс бикини и подмышки, результатом довольна.
Я давно вела борьбу с нежелательными волосками с помощью воска и шугаринга, пока не открыла для себя лазерную депиляцию. Я раньше думала что это больно и дорого, но оказалось, что я ошибалась! Спасибо мастеру Алёне за индивидуальный подход и доброжелательность! Мне предложили комплекс №2, что как раз подходило под мой запрос и теперь я хожу на поддерживающие процедуры раз в три месяца, а не так, как раньше (ежемесячно).
Очень приятная студия, никакого дискомфорта не почувствовала, в студии чисто, угощают чаем с печеньками, есть хорошие пакеты процедур и скидка на первое посещение
Виктория Игнатьева
Впервые побывала в этой студии, выбрала ее т.к. находится недалеко от меня. Очень удобное расположение в самом центре города. На входе встретила девушка очень доброжелательная, предложила чай/кофе с вкусняшками.)
Кабинет светлый, все чистенько (для меня это очень важно)!
Мастер Анастасия очень приятная девушка, все рассказала, ответила на интересующие меня вопросы. Процедура была бикини+подмышки, я осталась очень довольна результатом. Когда я стала расплачиваться за процедуру, то мне сказали что еще и скидка 25% мне полагается. Было очень приятно получить скидку.) Спасибо девочкам за такой сервис! Теперь я ваш постоянный клиент.
Посетила данный салон красоты. Первый раз пошла на лазерную эпиляцию голени ног и подмышечные впадины. Меня встретили прекрасные девушки, мастер Анастасия полностью меня расспросила перед процедурой, чтобы все прошло хорошо. Во время процедуры было совершенно не больно, как я ожидала. Анастасия все делала четко и комфортно. Результат оценю через неделю, все это время со мной связываются, спрашивают как по ощущениям после процедуры. Салон мне понравился, рекомендую для посещения❤️👍
Очень приятное место с крутой атмосферой, квалифицированные специалисты и качественные процедуры!
Только положительные эмоции от посещения, пойду еще☺️
во первых хочется сказать что персонал вежливый и добрый, это плюс, затем хотел сказать про сам солон, хочется вырозить благоларность ему, потому что депиляция прошла очень хорошо, без каких либо проблемв общем и целом салон всем советую
Наталья М
Искала салон лазерной эпиляции недалеко от дома, и наткнулась на ваше место. Я опиралась при выборе на репутацию салона, цены на услугу и конечно же на аппарат, которым будет производиться процедура. Меня всё устроило, поэтому отправилась к вам. Поскольку я была новым клиентом, то на первую процедуру сделали скидку 25%. Я делала лазерную коррекцию на бикини, подмышки и голени. Благодарю за работу мастера Алёну, выполненная ею процедура прошла безболезненно и быстро. Спустя месяц после того как обратилась, волосы стали расти медленнее, а кожа - более гладкой. Мне понравилось данное место, буду обращаться сюда по мере необходимости.
Все хорошо, чисто, уютно, мастера профи. Можно купить абонемент, будет существенно дешевле.
Дильнара Б.
Хожу сюда уже несколько месяцев, и пока всё устраивает. Лазер мощный, ощущения комфортные. Специалисты видно, что разбираются в процессе и объясняют все по делу.
Студия чистая, аккуратная, есть приятные мелочи, что создает уютную атмосферу. Если ищете место для лазерной эпиляции, где соблюдают стерильность и действительно работают на результат, можно смело записываться.