Софитто

151 оценка

Ф
Фëдор Романоа
7 января 2023
Потолок в гостиную с теневым профилем, встроенным карнизом на эркер, световые линии и треки, всё сделали за день!!! Быстро, аккуратно, спасибо Соффито за помощь в подборе освещения!
Диана К.
27 апреля 2023
Заказала потолки в Софитто. Подсказали с дизайном, подобрали оптимальное количество освещения. Получилось недорого, если учесть, что ни люстру, ни светильники покупать не надо. Приятно иметь дело с профессионалами.
Милана Лабузова
12 июня 2025
Заказали потолок. Цена устроила. Все сделали вовремя и качественно.
татьяна л.
15 декабря 2022
Заказала потолок в спальне. Все сделали вовремя, аккуратно. Цена адекватная. В офисе предложили люстру и светильники, дешевле, чем в специализированных магазинах. Я довольна, всем рекомендую
Валерия С.
7 июня 2023
Огромное спасибо обращаюсь в данную организацию не в первый раз.Работают оперативно,монтажники вежливые и аккуратные.Цена и качество на уровне.Большое спасибо.
Сергей Грищенков
20 сентября 2025
Потолки сделали в срок и очень качественно ! Отличное качество за приемлемые деньги!
Дмитрий
16 декабря 2025
В 2023 году работали отлично, позвонил в 2025, подняла трубку оператор, хамит, грубит, с одолжением разговаривает, цена за услуги космос. Крайне не рекомендую!
Павлова Наталья
21 ноября 2022
Обратилась в компанию Софитто впервые, сделали всё быстро и качественно, а самое главное есть гарантия, чего я не увидела при выборе у других компаний. Осталась в целом довольна, буду рекомендовать всем!
Елена Х.
12 июля 2022
На замер приехал молодой человек Максим, обещал перезвонить на следующий день с утра и озвучить стоимость работ и когда сможет приехать бригада. Звонка прождали до 13 часов, после чего сами позвонили в офис,чтобы уточнить про наш заказ. Девушка по телефону сказала, что наш заказ лежит в офисе, она сейчас посчитает и перезвонит. Прождали еще 1,5 часа, опять позвонила, уточнить, может опять про нас забыли, на что получили ответ ,,Нет, ждите звонка,, Ждем звонка уже вторые сутки. Вот такое отношение к клиентам.🤷‍♀️ Позвонили в другую фирму, замерщик приехал и сразу озвучил стоимость работ и сроки.
Елена Гранчакова
9 июня 2023
Хороший персонал, вежливый и отзывчивый. Всю квартиру сделали достаточно быстро. Монтажнику Сергею огромное спасибо, помог разобраться с проблемой в электрике.
МАКСИМ ТИТОВ
Работа выполнена качественно, вежливо и по адекватной цене.
Ирина Л.
24 декабря 2019
Отличное обслуживание, грамотное консультирование (отдельное спасибо за подобранный светильник - не нарадуюсь!) монтажники пунктуальные, работают очень аккуратно, получилась красота! Цены более, чем адекватные. Реклмендую!
Андрей Войтович
2 мая 2023
Обратился в данную компанию по рекомендации коллег. Всё сделали добротно и быстро. Ценник приятно удивил. Буду советовать.
Виноградова Ирина
20 августа 2024
Отличные специалисты, быстро, качественно, цены по рынку, рекомендую! СПАСИБО!❤️‍🔥❤️‍🔥
Vermiqq
25 сентября 2023
Заказывал натяжной потолок в коридор и зал, сделали всё быстро и отлично, цена порадовала
DobermanAvto67
7 марта 2021
Отличная фирма и специалисты своего дела, выполнили качественно работу и чисто!!! По цене вышло даже в разы дешевле, чем у хороших знакомых "потолочников"!!!! Частный дом с ломанной монсардной крышей!!!!! Рекомендую!!!!
7 августа 2019
Отличная компания,заказывали потолок в зал,ОЧЕНЬ довольны,сделали все за 3 часа,ребята профессионалы))) Процветания Вам и побольше клиентов;)))
Митя Ш.
Креативный подход к работе. Никаких недочетов, поток супер получился.
Людмила
26 июля 2021
Хорошая фирма. Сделали всё качественно. Натягивала потолки на кухне и в зале. Теперь обратилась снова. Надеюсь, всё сделают, как надо. Рекомендую.
12 декабря 2018
Решил закзать потолки в однушке, обзвонил всех. Самые адекватные цены были в Sofitto. Связываться с халтурщиками незахотел. Сделали всё быстро и красиво. Рекомендую
)))) ))))
10 июня 2023
Отличная компания! Все сделали в срок и качественно, осталась очень довольна сотрудничеством. Всем своим знакомым рекомендую.
Александр Р
15 ноября 2023
Отличная компания. Порадовали цены, сроки и качество.
21 октября 2019
Делали 2-ух уровневые потолки с подсветкой ,получилось очень красиво и стильно :) подобрали ленту и светильники еще и скидку сделали,следующую комнату будем заказывать в Софитто)))
MrFr
4 октября 2020
Замерщик прибыл в оговоренное время, заранее связывались и координировали визит. Установщики точно так же пришли в оговоренное заранее время. По этому претензий нет никаких. Цена на обычный потолок "без всего" - на мой взгляд несколько завышена. В целом к качеству потолка вопросов не возникло, единственное что во время сквозняка потолок втягивается и липнет к основному потолку, от чего появляется масса выпуклостей и неровностей. Не знаю, является ли это дефектом или особенностью. Случается это редко, поэтому сильно не беспокоит. Теперь что касается самой установки. Натяжной потолок у нас был финальной стадией ремонта, соответственно в комнате было сделано всё, кроме самого потолка. Установка прошла быстро, буквально за полтора-два часа, за это спасибо! А вот за царапины на ламинате я спасибо не скажу!!! Установщики свои лестницы двигали по комнате с душераздирающим скрежетом по полу, видимо было слишком тяжело приподнять и перенести. В итоге по всей комнате на полу в районе 5-6 больших царапин, не сильно глубоких, но заметных. В целом бы всё устроило, но наплевательское отношение ваших установщиков к чужому имуществу испортило всё впечатление от вашей фирмы.
ЕКАТЕРИНА С.
10 декабря 2021
Отличная фирма. Всю работу выполнили качественно и своевременно. Сотрудники вежливые, аккуратные и квалифицированные. Цена приятно порадовала, получилось значительно дешевле чем в некоторых фирмах Смоленска. С удовольствием обратимся ещё!
Сергей Закревский
2 мая 2023
Всё сделали быстро и качественно, цены лучше чем у конкурентов! Спасибо
Алексеенкова Ольга
23 мая 2023
Сделали хорошо, очень быстро. И замерщик и монтажники воспитанные, вежливые. Всё очень понравилось.
Сергей И.
6 июня 2023
Обращался в данную организацию.Работа выполнена качественно,быстро и по адекватной цене. СПАСИБО.
Алина Рубанова
13 июня 2025
Ребята выполняют свою работу на все 100%,очень довольны результатом👌
Аня
17 января 2023
Заказала потолки на всю квартиру. Сделали за 1 день! Приехали, установили. Всё быстро, чисто, аккуратно, качественно
сергей иванов
30 сентября 2023
Хорошая компания, доверяю только этим ребятам. Установка и ремонт потолков на хорошем уровне. Рекомендуют.
Владислав Грубарь
11 декабря 2021
Компания отличная, сотрудники вежливые, специалисты делают все очень качественно, рекомендую!!!
Olga Hrabraya
11 декабря 2021
Отличная команда!Дело знают!Выгодная цена!Делают качественно и чисто!Грамотные консультанты!
the only
11 марта 2025
Лучшая фирма натяжных потолков в городе Смоленск)
Территория Права
25 января 2023
Заказывали здесь потолок в офис. Быстро, хорошо, недорого.
Надежда
23 декабря 2022
Хочу сказать огромное спасибо за сделанную работу, приятные впечатления и красивые ровные потолки. Рекомендую данную компанию!
Вредина
2 сентября 2021
заглушку не установили сразу!да и качество ее было наихудшее
Игорь Закревский
28 февраля 2023
Все сделано на высшем уровне. Быстро и не дорого.
Ekaterina Trenihina
13 мая 2022
По телефону цену называют заведомо заниженную, за небольшие объект браться даже не хотят, либо заламывают цену, чтобы клиент сам отказался у них от заказа. Непрофессиональный подход.
Игорь Д.
29 июля 2021
Не могу сказать о сегодняшней Софитто ни чего хорошего. Пришло лицо этой компании на замер потолка, мало того что не компетентен (не смог толком объяснить про материал и т.д) Так ещё и пытался хамить. Пришлось попросить это лицо покинуть квартиру. Сафитто, как так то?
Ольга М.
10 марта 2023
Все отлично, сделали быстро, качесьвенно и красиво!!!
Руслан Васильев
7 июня 2023
Обратился в Соффито до этого сталкивался с другими организациями подобными но постоянно были какие то нюансы.Тут же все прошло как по маслу от обращения до приёмки готовой работы.Всем рекомендую.
Ж
Жорка Коноводов
26 января 2023
Потолки сделаль отлично, все очень понравилось всем советую
Юрий Критченков
22 сентября 2023
Работаю с данной компанией уже давно, всем доволен, нареканий нет. Буду советовать.
Н Ф
5 октября 2020
Нам сделали ужасно...всё криво и потолок и светильники не симметрично
Андрей Лазарев
24 апреля 2024
все хорошо, красиво, молодцы ребята
Александр Л.
19 декабря 2022
Все хорошо. Цена, сроки и качество.
Андрей Росколотенко
8 февраля 2023
Мастера молодцы все красиво сделали
Анастасия Евдокименкова
12 декабря 2021
Потолки натянули на высшем уровне.
Екатерина Ковалева
20 марта 2022