Очень рада, что рядом с домом открылся салон с уютной атмосферой и стильным дизайном. Встречают приятные администраторы, предлагают чай/кофе. Отдельное спасибо мастеру Сати за всегда качественный маникюр.
Крашусь и стригусь у топ-мастера Наталья , превосходная, легкая в общении и профессионал в своем деле! Только к ней💕 Спасибо салону за теплый приём !!!
Хочу поблагодарить мастера Викторию за прекрасный маникюр, за быстро выполненную и качественную работу. Виктория очень открытая и общительная девушка, время процедуры пролетело незаметно и очень приятно!
Классная, красивая студия, в приятных оливковых тонах 🫒😍
Рада что что-то новое открылось на районе. Сделала маникюр, педикюр и коррекцию бровей)
Уложились в 2 раза быстрее по времени. Приятный приветливый персонал, чай кофе ☕️ даже шампанское 🥂 предложили 😄
Я довольна )
Очень нравится этот салон, была тут уже несколько раз. Все нравится. Мастер очень добрая и хорошо выполняет свою работу. Все сотрудники очень милые и вежливые. Хорошее расположение. Рекомендую!
Посетила салон красоты Soda. Стилист-мастер своего дела ,очень приятная в общении , аккуратная, сделала мне красивую стильную стрижку. А заодно и бровки скорректировала и окрасила у бровиста. Могу сказать что в салоне очень чисто , опрятно. Всем советую!
Прекрасное место, хожу к Валентине на маникюр, очень нравится, все профессионально, аккуратно. Рекомендую☺️ 🙌🏼 Администраторы вежливые всегда предложат чай кофе воду, кофе вкусное в салоне ☺️
Здорово что возле моего дома есть такой прекрасный салон SODA.Приятно удивлена интерьером,атмосферой.Была на маникюре,за хороший маникюр цены приятные!!Все понравилось,ещё приду сюда не один раз.
Посетила данный салон по совету подруги, и как же меня порадовало это место🤩 записывалась на маникюр, и по качеству просто огонь! Ногти получились шикарные. Так же не могу оставить незамеченным сервис. Тебя встречают с улыбкой, и за все время проведенное в этом месте, уходишь потом с хорошим настроением🥰
Советую всем! Профессионалы своего дела❤️
Виолетта Шурупова
9 августа 2024
Отличный салон, находится недалеко от дома. Классный интерьер очень стильно и чисто. Мастера сдесь супер вежливые и качестенно выполнили свою работу. Первым делом пошла на маникюр и очень обрадывалась, потому что всë сделано очень аккуратно. Хоть и кожа около ногтей у меня очень чувствительная. Покрытие насилось очень долго. Меня всë устроило и порадовало. Рекомендую!!! 👍
Прекрасная зона отдыха 🥰 место где можно расслабиться и на выходе получить прекрасный результат 😍 Как хорошо, что появилась прекрасная мастер Валентина 😍 яркая, эффектная девушка с безумно огромным опытом!🌸 Делает все бережно, аккуратно 🥰 быстро и качественно 🥰🌸 спасибо большое за прекрасную уютную атмосферу 💋
Добрый день, делала у Анастасии брови, маникюр и педикюр у Ольги, и результатом осталась очень довольна!
Салон красивый, чистый и с уютной атмосферой!
Администратор Тома, мастера Ольга и Анастасия вежливые и заботливые!
К посещению салон рекомендую.
Делала маникюр и педикюр у Ольги - все отлично, я довольна, спасибо! Кофе тоже был вкусный. Еще делала брови, коррекцию и окрашивание хной - все хорошо, мастер была очень внимательной и учла все пожелания.
Замечательный салон! Комфортная атмосфера, доброжелательный персонал! Получила качественный маникюр и рекомендации по уходу за ногтевой пластиной! В подарок предложили коррекцию бровей. Очень приятно!
Посетила салон, сразу встретил гостеприимный администратор Александр, предложили чай. По работе мастер Сати прекрасно все выполнила, кропотливо, видно, что любит свою работу) Атмосфера прекрасная, красивый интерьер. Вернусь сюда обязательно еще
Посетила замечательный салон Soda. Интерьер уютный, персонал приветливый. Делала маникюр у мастера Сати, быстро, чисто выполнена работа. Однозначно рекомендую, буду приходить на постоянной основе
Записали к мастеру Сати, делает быстро и качественно, что отметила я сразу.Все пожелания учитывала и всегда все спрашивала , прежде чем что-то сделать ( что я хочу и как), администратор на стойке очень приветливый, предлагается чай, кофе, вода!Про салон внутри: все новенькое, уютно и атмосферно очень!Понравилось, спасибо большое, приду еще.
И да , можно записаться через яндекс карты, который отправляет сразу в приложение для записи и выбираешь , что твоей душе угодно, к кому хочешь и во сколько хочешь 👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸
Я как мужчина, воспользовался только услугами педикюра, посещал разного уровня салоны, но тут всё же хочется оставить свой отзыв. Наконец-то открылся нормальный салон в этой местности. Очень уютный интерьер, комфортная мебель, хорошая начинающая команда пытается внимательно относиться ко всему, любые возникающие нюансы пытаются решить максимально удобным для тебя способом . И что самое главное, соотношение цены и качества отличное. Атмосфера душевная, кофе не попробовал, т.к. пил кофе перед посещением салона)))
Недавно решила посетить салон Soda. Могу сказать одно - мне безумно понравилось! Мастера приветливые, сделали прекрасный маникюр. Я не ожидала такого хорошего результата. Рекомендую всем к посещению это место, сама обязательно приду ещё не раз.
Сходила в салон,, Soda " , хочу поделиться впечатлениями. Ходила на окрашивание ресниц. Волоски ресниц стали визуально ярче и длиннее, что делает взгляд более выразительным. Рекомендую!
Работу мастер выполнила очень качественно,аккуратно,держится все очень хорошо,спасибо 🫶🏼
На счет студии,тут всегда чисто,девушка администратор всегда приветливая и вежливая.
Маникюр спустя 8 дней за 3 с лишним тысячи рублей , к сожалению нет фото что потом произошло через еще пару дней, все ногти полностью отслоились, мастер сработал на поток и явно был не заинтересован чтобы я вернулась еще
Делала коррекцию и окрашивание бровей, быстро, безболезненно, цвет хорошо подобрали. Мастер Валерия. Спасибо
Vadim T.
16 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасный сервис и отличный опыт. Моя девушка сделала маникюр у мастера Яны, и результат превзошел все ожидания! Яна - настоящий профессионал, внимательная к деталям и очень талантливая. Отдельно хочу отметить доброжелательных администраторов, которые создали приятную атмосферу с первых минут нашего визита. Также порадовало качество кофе — вкусный и ароматный, как в лучших кофейнях. Интерьер салона оформлен со вкусом, все продумано до мелочей, что добавляет уюта и комфорта. Определенно вернемся еще!
Уютное и очень стильное место! Была впервые в салоне SODA и осталась под приятным впечатлением. Качество выполнения услуг на высоте. Очень долго искала такое место, где мне будет комфортно и будут классные мастера. Буду возвращаться в этот салон и всем рекомендую🫶
Очень симпатичный салон с приятным интерьером. Приняли по факту на окрашивание бровей и ресниц. Мастер Адиля супер деликатная. Работа аккуратная, все понравилось. Приду ещё!
Сделала маникюр у Сати, всё было качественно и очень быстро, что приятно удивило! Сам салон уютный и красивый, администратор вежливый, процедура прошла замечательно, вернусь снова!
Очень понравился салон! Мастер Наталья просто спасла мои волосы, после предыдущего мастера. Учла и услышала все мои пожелания и сделала отличную стрижку. Сам салон очень уютный и красивый.
Салон открылся недавно, ходил на мужской маникюр, мастер Нура была, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела, приду еще!
Качество, ремонт красивый и уютный!
Классное место , делала себе маникюр у мастера Сати, очень хороший мастер ! Свою работу сделала качественно , аккуратно , со вкусом ! Обязательно приду еще раз к ней за маникюром ! Как бонус, наливают шампо и винишко !😀
Очень уютный и атмосферный салон!✨ Вас встречает приятный администратор готовая ответит на все ваши вопросы. Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Сати, на брови к мастеру Анастасия. Все сделали красиво, а главное со вкусом🌺 обязательно вернусь еще!
Прекрасный салон от атмосферы до мастеров. Делала маникюр у мастера Сати. Очень внимательная, маникюр отличный. Делала брови у мастера Анастасии. Очень аккуратно их оформила, учла все пожелания. Спасибо 🥰
Самый лучший салон в ЖК, чисто, уютно, приветливые и заботливые сотрудники, приходишь и отдыхаешь, мастера прекрасно выполняют свою работу, обязательно приду еще. Спасибо Вам
Сегодня делала маникюр в данном салоне. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный мастер маникюра Сати. Быстро и качественно сделала мне маникюр. Я осталась очень довольна.
очень понравился салон красоты, делала маникюр на днях, все сделано очень качественно и аккуратно, работники дружелюбные и отзывчивые, приду в этот салон снова
Была на маникюре! Всё понравилось. Персонал вежливый. Обслуживание тоже хорошее! Качество работы мне понравилось! В кратком, Мне всё понравилось! Всем советую посетить это уютное место!