Посещала салон Сода,которая на Абрамцевская 9,к1, салон чистый и новый,хожу к Ларисе полгода или больше, отличный бровист и мастер своего дела. Всем рекомендую.
К Светлане Давыдовой прихожу во второй раз . Очень грамотный , квалифицированный профессионал своего дела. Я очень довольна. Администратор Анна просто супер.🎉
Замечательный салон с очень хорошими мастерами и приветливым администратором! Советую всем кто хочет сделать осветление волос без потери их качества, в салоне работают только на премиум материалах. Возвращаюсь сюда снова и снова!
Отличный салон, новый , просторный , приятная атмосфера . К мастеру Рузанне прихожу не первый раз , очень нравится , рекомендую .
Оля К.
Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Марине. Очень нравится ее работа, профессионализм и тактичность. В салоне очень удобные новые кресла для педикюра!
Мастер по ресничкам и бровям Лариса тоже очень деликатная и внимательная! Спасибо!
Так же хочу отметить стильный дизайн интерьера, приятную музыку, всегда предлагают чай/кофе.
Для меня это лучшее место в Лианозово и Алтуфьево.
💛
У меня очень густые волосы, всегда сложно было найти хорошего для стрижки мастера. Светлана справилась! Я очень довольна. Вернусь в этот салон и к этому мастеру
Отличный мастер Светлана, хожу на стрижку и окрашивание уже год, все очень нравится. Четко слышит пожелания и результат всегда отличный.
Eugenia
Очень уютно, большое помещение. Очень доброжелательные администраторы и мастера, всегда предлагают чай, кофе. Хожу на маникюр к Светлане. Всегда получается быстро и аккуратно. Я в восторге, рекомендую.
На фото работы Светланы
Мария
Открыли второй салон в Алтуфьево ближе к дому, очень удобное местоположение для меня, уютно и просторно! Хожу к мастеру Марине, очень приятная девушка, маникюр и педикюр быстро и качественно!
Виктория Новикевич
Чудесное место , очень понравился филиал , приятная атмосфера доброжелательные сотрудники , к мастерам хожу на маникюр к Марине , на бровки к Виктории , всегда остаюсь довольна результатом, буду посещать ещё !)
Светлана Романовская-лучший мастер по волосам, очень понимающая, аккуратная, понимает даже самые сложные волосы🌷 за качественное стрижкой-только к ней!
Открылся новый салон у нас на районе, чему я очень рада. Была у мастера Светланы И. Мастер умница, учла мой неравномерный рост волос у челки. После стрижки помолодела на 10лет).
Прекрасный мастер маникюра Марина
Всё аккуратно и чисто сделала
Прийду ещё)
Анна Слепцова
В течение пары лет пользуюсь услугами сети Soda. И решила посетить новый филиал на Алтуфьево.
Осталась довольна, приятный улыбающийся администратор и хорошие мастера
Была у мастера Никита и Рузанна на маникюре и педикюре в 4-руки, могу рекомендовать.
Замечательное место! Хожу к Светлане Иванютенко, очень рекомендую мастера
Маргарита
Очень понравилось в новой соде! Атмосфера, качество работы мастеров (ногти, брови, волосы) 👏🏻 и всегда доброжелательные администраторы.
И теперь еще ближе к дому!)
Джамиля Б.
Салон очень стильный и комфортабельный.
Светлана Давыдова самый лучший мастер, маникюр делает качественно и быстро.
Мария
Прекрасный салон💐 Светлана стилист превосходный специалист. Окрашивание и стирижка очень понравились, цвет получился волшебный😍