Были с семьёй 09.06.23 Это не из дешевых мест, для кафешки. Все бы ничего, но картошку недожарили, баранину пересушили и только бараньи рёбрышки были супер вкусные👍. Фото своего заказа прикрепляю. (Счёт на 2800р) В заказе были ещё 4 простых лимонада и лепёшка. Заказ ждали долго, примерно 40 минут. Расчёт на выходе.
Очень вкусный шашлык, особо рекомендую попробовать из говядины и осетра. Так как заведение пользуется большой популярностью, то все кабинки могут быть заняты, но персонал тогда предложит разместится на веранде.
Очень хорошее место. Чисто, уютно. Большой выбор блюд. Очень вкусная еда. Всё приготовили быстро. Очень вкусный шашлык из баранины и люля. Вежливое обслуживание.
Повелся на отзывы, заказал шашлык говядину, привезли через час (я находился в центре Грозного). Испытал чувство глубочайшего разочарования, шашлык был будто из резины. Мясо будто было вчерашним и его просто подогрели. Вот вам и отзывы, верь им после этого.
Не могу сказать, что произошло" вау". Первое- у каждого гостя своя кабинка , в кабине не уютно, шашлык обычный , сервиса нет вообще от слова совсем! Цены как в ресторане с звездой мешлен!
Порция шашлыка стала меньше,стоимость стала дороже! В том году обслуживание было лучше. Думаю хозяева устали от туристов. Но по-прежнему вкусно! Хочется пожелать чтоб высокий статус держали!
Большие кабинки для компании, удобная мебель, понравились грибы, шашлык курица и баранина, картофель был не доготовлен, обслуживание очень хорошие, работа официанта 10 из 10.
Одна звезда за приветливых официантов, вторая за симпатичные кабинки.
Еда ужас!!! Кухня не заработала ни одной полной звезды!!! Люля-кебаб адски пересолен. Просто невозможно. Муж такое обычно любит, но даже он не стал есть… Шашлык из осетра … эмм да хз что это было. Просто что-то в луже соуса барбекю. Это могла быть любая рыба. Но вкус никто не узнал бы))) сплошной соус барбекю в котором «это» мариновалось. Жуткий перец с солью. Горел весь рот.
В общем, НЕ вкусно! Не понимаю, откуда такие высокие оценки…
В завершение на кассе не нашлось сдачи и нам обещали принести сдачу в кабинку. Уходя из ресторана, мы зашли напомнить, но молодые люди на кассе ничего подобного не помнили 🫣😂😂😂 Просто ужас… ни ногой туда больше!!! Изжога на весь день …
Очень интересный дизайн помещений. Отличные, вкусные блюда. Советую посетить данное место. Приветливый персонал. Лучшее место. Готовят с любовью. Придя в первый раз, придёте ещё не один раз.
Не понимаю восторженных отзывов. Из приятного только оформление кабинок. Корейские салаты никакие, просто пересоленные, ни остроты , ни вкуса. А то , зачем идёшь на эту улицу - шашлык- вообще не понравился. Из трёх шампуров баранины кусочков пять было мягкое мясо, а остальное - кости, жилы и жир. Лаваш и соусы вкусные, но идёшь же не за этим, а за мясом. А вот мяса то и нет.
Классная шашлычка: за три шампура мяса, овощи, три бутылки лимонада мы заплатили 2000 рублей и объелись.
Шашлык из почек — на любителя. Лучше берите побольше баранины.
Смело можно ставить 5 ...Всё на высшем уровне ...обслуживание ..время...приветливый персонал
Сама отмосфера ...и что не мало важно удобная парковка ...с двух чторон здания
Самый лучший и вкусный шашлык в сочном мощном 2. Я постоянный клиент. Уже 10 лет и больше являюсь клиентам. Всё мои знакомые только туда едут. Так как я советую им.
Супер шашлычная, всё круто и вкусно, но черешня к чаю в малюсенькой пиале 200 рублей это перебор, в Баку в аналогичных кафе бесплатно как презент дают или варенье или конфеты к чаю
Не советуем вообще ! Шашлык не плохой, но отношение просто ужасное. Очень долго ждали когда уберут столик. В конце принесли чай, его было невозможно пить. Попросили принести кипяток чтобы разбавить, но так и не дождались. Больше не прийдем и другим не советуем. Заелись… , а так все хорошо начиналось(((((