Хочу выразить признательность и слова благодарности мастеру-закройшику высшего разряда Наталье Васильевне за качественно выполненную работу по перекрою кожаной куртки (уменьшила размер), сохранив стиль, и пошиву меховой шапки из каракуля (мех заказчика), за художественный вкус , инициативу и доброжелательность к клиенту. Спасибо огромное. Желаю здоровья, успехов и процветания !
Замечательное ателье, спасли мою шубу! Был порыв, всё подробно рассказали как можно сделать и как лучше. Недорого, качественно и очень быстро! Я довольна!
Валерия Пасько
11 июля 2023
Замечательное ателье.
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда получаю качественную работу. После того, как я похудела необходимо было посадить на фигуру некоторые хорошие вещи, с которыми жаль было расставаться.
Здесь девочки мне ушили костюм: двубортный пиджак на подкладке и брюки. Результат- идеальная посадка, именно как мне было необходимо! Комбинезон тоже ушивали, сел именно по фигуре, как должен был сидеть.
На лето сшили костюм из льна : юбка и топ.
Девочки все делают в оптимальные сроки, порой звонили даже раньше, что вещи готовы. И плюс ко всему - адекватная цена!
Очень рекомендую это ателье!
не рекомендую данное ателье, по телефону озвучивают один прайс по факту берут деньги сколько захотят. средняя цена по городу замена крючка на шубе 300 руб - здесь берут 600 руб.
Я в шоке!!!Испортили норковую шубу,отдала на перекрой рукавов,в итоге подол шубы висит со сборкой с одной стороны,померила метром-разница 7,5 см,у мастеров косоглазие???делали около месяца!!!и в итоге-ТАКОЕ!!Поеду с претензией,не знаю,чем дело закончится,цена 7150 руб такой "работы"...обязательно отпишу результат претензии.
Испортили шубу после чистки , и не очистили остались желтые пятна на воротнике , объяснили , что так и должно быть это не отмывается , овчину причесали и получился мех собаки , когда сказала , что приобрела мех в другом состоянии , мне ответили , что она же ехала в магазин на продажу и при транспортировках мех скатался и стал таким , я в ужасных чувствах и слезах