So Good

Олег П.
26 декабря 2024
Недавно приобрела iPhone 16 Pro Max в магазине So Good и хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис. Особая благодарность продавцу Даниилу, который сделал процесс покупки невероятно приятным и легким. Даниил проявил высокий уровень профессионализма, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог выбрать идеальный телефон, который полностью соответствует моим потребностям. Также хочу отметить правильную ценовую политику магазина So Good, которая делает покупку еще более приятной. Магазин удобно расположен в центре города, что делает его доступным для всех. Спасибо, Даниил, за вашу внимательность и заботу о клиентах. Магазин So Good стал для меня местом, куда я обязательно вернусь благодаря такому замечательному обслуживанию! Ждём открытия вашего магазина в Ялте)
Станислав Гуськов
Добрый вечер, сегодня покупал вместе с девушкой телефон. Замечательный магазин, все подробно объяснили, рассказали. Продавец очень доброжелательный, рассказал все условия, подсказал какой лучше взять. Оформили рассрочку без всяких проблем 👍. Вообщем рекомендую данный магазин, хорошие цены и сотрудники
Барсик Котов
Покупал 13 айфон на 256 Гб. По телефону сказали, что есть в наличии. Приехал в магазин, в наличии не оказалось, был только на 138 Гб белый. Тк я уезжал в командировку через 2 дня, ждать поступления времени не было, взял предложенный вариант. Приехал домой, вставил симку, а телефон не не видит… вставил другую - тоже не видит. На следующий день побежал в магазин, объяснил всё, денег не вернули, телефон не поменяли. Сказали, что заберут его на экспертизу, проверят и через 10-14 дней примут решения, а пока сиди без телефона и без денег. Начал с ними ругаться, дали номер директора. Дозвонился с 10 раза, он довольно грубо сказал, что ему некогда разговаривать, он в спортзале. Ругань продолжилась. Продавец предложил мне доплатить еще 10 тыс и взять 12про, но меня такой расклад не устраивал, тк я хотел 13й. Потом предложили 13 мини, я тоже отказался. После чего продавец куда-то позвонил и сказал, что сейчас мне курьер привезут в магазин новый 13й в синим цвете. Я успокоился и стал ждать. Прошло 1,5 часа, приехал курьер со вскрытой коробкой. Достали телефон, а на нем сзади отпечаток чехла (от MagSafe) и на экране виден клей на стыках (очевидно, что его меняли). Слава богу, что продавец не стал сопротивляться и не доказывал, что телефон б/у. С горем пополам, порешали, что на следующий день с утра курьером мне привезут новый телефон. Естественно, курьера я не дождался, пришлось ехать самому. Телефон на месте проверил и забрал. Будьте очень внимательны с этими ребятами. У них дешевле, чем везде, чем они и привлекают, но я в итоге покупал телефон три дня с нервами
Артём Ильин
18 ноября 2024
Покупаю здесь второй айфон. Очень нравится это место!!! Шикарный сервис, обслуживание и, самое главное - адекватные цены!!! Спасибо вам за отличный магазин! Будем приходить к вам снов🙏
Надежда Король
2 ноября 2024
Очень хороший магазин. Клиентоориентированность и компетентность сотрудников на высоте. Вот уже третий год подряд я пользуясь программой Трейд Ин, меняю свой телефон именно в этом магазине. Самые лучшие цены на все 🍏. Кстати, у ребят есть доставка в любой город Крыма. Огромная благодарность Даниилу, задержался с закрытием магазина, перенос информации немного затянулся или мы поздно приехали)))) Но в итоге все получилось отлично! Спасибо за красивый 16 Pro Max и море положительных эмоций! И еще в магазине много классных аксессуаров, можно выбрать на любой вкус. И чехол подберут , и защитное стекло наклеят. Всем рекомендую. И до встречи в следующем году. За новым 🍏только в So Good.
Вероника Чон
5 декабря 2024
прекрасный магазин, работник отлично выполняет свои обязанности, помог, подобрал, даже повысил настроение, была бы возможность, поставила 10! все супер, спасибо большое
Мария
23 декабря 2024
Атмосферное место, вежливый менеджер, прекрасное обслуживание, хорошая клиентоориентированность, скорость обслуживания на высоте, приятные цены.
Карина Исманкулова
Предоставленными услугами довольна. На месте можно сразу приобрести чехол и защитное стекло. Территориально расположен удобно, нареканий нет! Цены лучше некуда.
Ольга Запорожец
Отличный магазин , ребятам огромная благодарность!!! Столкнулась с ситуацией договорилась в другом магазине приехала а телефон продали!!!😡 Позвонила в магазин So good Доставили телефон в течении 30 минут !!сделали хорошую скидку и чехол в подарок 🎁 Лучший магазин в Симферополе!!!
Катя Артемьева
12 декабря 2024
отлично помогли с выбором телефона, продавцы знают свое дело, а еще очень вкусные конфеты 😁так же одни из самых приятных цен в симферополе
Анастасия Шатова
Приобрела iPhone в данном магазине. Дружелюбная атмосфера, отзывчивые продавцы, цена/качество то что надо . Рекомендую к посещению и приобретению техники
светлана утева
Отличный салон связь! Купила телефон все отлично работает, в выборе телефона помогли, продавец вежливый. Сделка состоялась, все супер, спасибо!!!
Екатерина Коростелева
28 ноября 2024
Грамотный консультант, все подробно рассказал! Спасибо большое! Быстрое оформление! Всё красиво упаковали!
Елена Н.
Телефоны в наличии, сделали хорошую скидку, помогли перенести информацию и установить приложения! Есть удобная зона ожидания, конфеты)) За следующим приду сюда!
просто ника
2 сентября 2024
Отличный магазин , проконсультировались очень хорошо , продавец вежливый и все объяснил , сделали в подарок аксессуары.Рекомендую всем покупать технику в этом магазине , встретили и сопроводили до магазина , очень приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Лаборатория ДТСК
Атмосферный магазин, приветливый персонал, понравилось обслуживание и скорость работы сотрудников, информация сайта и в магазине полностью совпадает 👍
Дмитрий Примак
По приезду в магазин меня встретил продавец Андрей , по рекомендовал кккую модель я могу выбрать плюс забрали мой старый телефон дороже чем его принимали другие магазины , рекомендую магазин всем
Иван Булатов
20 декабря 2024
Очень хороший магазин, все сделали быстро. Подсказали со стеклом, чехол и зарядкой. Большое спасибо, советуем 🍏
Ирина Салгалова
29 ноября 2024
Приятная обстановка, хорошее, вежливое обслуживание, товар хороший, приятно было приобретать и находиться.
vadim vamp
23 ноября 2024
Всё отлично, взял новое устройство по услуге trade in, самые приятные цены, гарантия, качество, всё на высоте.
Алиса
14 декабря 2024
Покупала здесь телефон около 3-х месяцев назад. Не совсем понравилось обслуживание, продавец был хмурым и не особо приветливым. Я понимаю, что у каждого бывают плохие дни, поэтому я не считаю это главным минусом. Брала телефон айфон 13 про. Буквально вчера отпало стекло от камеры, это как понимать? Телефон стоил достаточно дорого, что проще было просто заказать на каком-то маркетплейсе по той же цене и с нормальным качеством. Второе. За 3 месяца аккумулятор упал до 87%, это просто смешно! Если и меняете аккумуляторы, то меняйте на нормальные. Совет покупателям: просите предоставить полную информацию о телефоне и о замене запчастей в нем, чтобы быть к этому готовым и не платить деньги за бог знает что. Но все таки я не рекомендую этот магазин. А также не рекомендую дорогим представителям магазина удалять мой отзыв)
mihlvskT
15 ноября 2024
Отличный магазин, качество сервиса на уровне) Покупаю тут не в первый раз, всегда все на высшем уровне! 10/10
Евгений Ющенко
Отличный магазин. В общей сложности взял у них уже 4 телефона. Очень отзывчивый персонал. Сделали подарок чехол и стекло. Рекомендую!!!
Диана Балашова
3 апреля 2024
Отличный магазин,очень порадовали цены на товар. Большой выбор телефонов и аксессуаров на них. Приветливый и компетентный персонал,который помог с выбором телефона. Отдельная благодарность Даниилу за его помощь в выборе устройства. Магазин понравился,вернусь ещё!
Марина Журавлева
10 августа 2024
Это лучший магазин который я встречала,цена - качество соответствует, очень вежливые продавцы, я ни капли не пожалела, всем советую!!! Покупала Apple iPhone 15 Pro Max 256Gb Красивый дизайн, мощный процессор и железо, яркий и сочный экран, крутая камера для фото и видео.
иван т.
18 сентября 2024
Все отлично, доброжелательный продавец все поможет, объяснит, дарит ништяки к товару, приобрел в этом магазине уже третий телефон проблем никаких👍 также есть гарантия всем рекомендую
Энвер А.
24 сентября 2024
Все в наличии есть) персонал вежливый! Всем рекомендую данный магазин, буду советовать друзьям! Можно отметить что есть удобная парковка и не нужно заморачиваться куда поставить машину
Мира К.
4 декабря 2024
Спасибо огромное, товар доставили оригинальный и максимально быстро.Вежливый консультант!Рекомендую 🌸
tymir TTTT
11 сентября 2024
Очень довольны. Менеджер помог настроить и всё грамотно объяснил. Рекомендуем этот магазин и всегда будем покупать только здесь . Гарантия предоставлена огромное спасибо .
Dima N.
15 июля 2024
Купил у них айфон,все работало все хорошо было,пока не отнес в ремонт (упал на плитку дома,разбился экран) и вот тут вскрылось что экран у него не родной,а уже менянный,причем на самы дешевый убогий и вообще впринципе мало там что у него не поменяно на китайское.Хотя при мне вскрывали из коробки,распечатывали,и продали за не малую цену.Короче не советую,купите не пойми из чего собранный телефон по цене оригинала
Sergo king
Покупкой доволен ! Покупай второй раз айфон ,определено рекомендую к покупке в So Good цены очень доступные .
Я
Ярослав Д.
11 мая 2024
Брал iPhone 11 128gb. Сделка была онлайн, оформили быстро,все рассказали и показали. Отправили в этот же день. Продавцы добрые и отзывчивые. В случае проблемы всегда помогут. Сервис на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо Андрею за консультацию и помощь. Очень советую этот магазин,вам все понравится) Спасибо So good.
Aleks
14 ноября 2024
Цены на айфоны отличаются в большую сторону от тех что представлены магазином на Авито то есть завышены. И положительные отзывы просто покупают у клиентов за плюшки типо чехлов и защитных стекол. Самиже чехлы и стекла если у них покупать стоят в три раза дороже чем на Wb. За обслуживание клиентов ничего плохого нельзя сказать, все хорошо объяснят и помогут разобраться с Айфоном, правда за помощь в настройке аккаунта тоже берут деньги.
анастасия скрипник
никому не советую , пытались обмануть при двух покупках , сделали бронь ЗА НЕДЕЛЮ в итоге такого цвета не оказалось , зарядку ждали 3 дня , ходили без телефона , отвратительно
Александр А.
7 сентября 2024
Супер магазин.Приятный продавец,профессионал!Цены отличные!Сдал старое устройство по хорошей цене,приобрел новый по супер цене!Спасибо!Обязательно еще обращусь!
Дарья Чигидина
Хорошие цены,быстрое обслуживание,спасибо продавцам!!! Все рассказали и показали
Анна Малиновская
23 июля 2024
Заказывала у данного магазина себе новенький айфончик доставкой , пришел целый и оригинальный ! Продавцы вообще умнички , всё оперативно и быстро оформили и отправили в день заказала🔥 Спасибо So Good🫶🏻
Дмитрий М.
28 ноября 2023
Отличный магазин!Удобная локация,цены приемлемые,персонал всё доступно объясняет,покупкой остались довольны!покупали айфон 15 доставили очень быстро, без каких либо проблем! Рекомендую данный магазин!
Elvira Fatkhutdinova
Спасибо магазину So good, приобретаю не первое устройство у них, сервисом довольна⭐️. Всем советую)
Настя Л.
16 мая 2024
Покупали 11 айфон. Телефону нет и года, поменяли уже АКБ. Также собеседник жалуется, что при разговоре меня плохо слышно . Зарядка, что покупали в этом же магазине (типа оригинал) уже не работает. В этот магазин больше ни ногой. К телефону относилась бережно. И состояние как новое . Но увы… В сервис не относила телефон на ремонт, так как далеко живу и нет возможности ездить туда-сюда. Покупала ранее айфоны в другом магазине и работают до сих пор , без единого ремонта . Здесь купила, так как на тот момент была более привлекательная цена. Как говорится скупой платит дважды 🤦‍♀️
Максим Слюсарь
24 февраля 2024
Я решил приобрести новый телефон в данном магазине и ни капли об это не пожалел. Я выбрал apple 13, который захватил мое внимание. Продавец в магазине был очень дружелюбны и предоставили всю необходимую мне информацию по данной модели. В целом, я безумно доволен своим приобретением. Этот телефон не только сочетает в себе высокую производительность и удобство использования, но и доставляет мне массу удовольствия в повседневной жизни. Я рекомендую данный магазин за хорошее обслуживание персоналом и приятные цены и бонусы после покупки телефона.
Екатерина Бурячек
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, приятные цены! Советую!
Ярослав Яворский
11 декабря 2024
Магазин отличный, цены приятные Приехал поздно задержал продавца почти на час пошли на уступки Советую👍🏻
Артем
Были 1.02.25 продавец встретил так, типо че вы сюда пришли… по ценам оказалось дороже чем договаривались в переписке, ооочень не рекомендую
RUS217
26 августа 2023
Торговая площадь маленькая, но это компенсируется работой консультантов. Продаваемый товар знают, очень подробно рассказывают по характеристикам и особенностям техники. Рекомендуют обоснованно, а не "типа модно и престижно". Очень большим плюсом отмечу честность консультантов. Технику 2010-2011 года сразу позиционируют как восстановленную, рассказывают чем эти телефоны отличаются от новых.
Татьяна
27 января 2024
Приятный консультант, который расскажет все, что вы хотите узнать и не навяжет свое мнение. Уютная атмосфера и приемлемые цены. Бонус продавец сделал аксессуары в подарок. Приобрела свой первый айфон и радуюсь покупке. Всем советую данный магазин, Не пожалеете!!!)
Ivan Polyakov
13 марта 2024
Отличный магазин, оригинальная продукция! В день обращения заказали телефон, пришел в этот же день, за что огромное спасибо! Отдельное спасибо консультанту и продавцу Даниилу, все рассказал, показал! Буду и в дальнейшем обращаться в данный магазин! Однозначно рекомендую
Пахан
Очень приятный продавец, все получил вовремя получил отличный сервис.
александр веремеев
29 мая 2024
Приобретаю уже второй товар в этом магазине. Первый раз брал стайлер Dyson, пол года пользования - все отлично доволен все работает. И вот решил сделать еще подарок - взял плойку. Спасибо ребятам, вежливое обслуживание и качественный товар по хорошей цене 👏
Дарья Климентова
19 августа 2024
Вежливый персонал, всё рассказали, проконсультировали. Покупкой остались довольны, без проблем настроили айклауд. Будем обращаться еще по любым вопросам