Чудесное место! Встречают радушно, приветливо, сразу воспринимаешь как добрых приятелей! Очень вкусно, повар - Бог! Всё сделано с любовью, с интересом к каждой детали! Например, чашка с капучино фарфоровая, с выемкой под большой палец, ложится в руку, как влитая! Теплая атмосфера, уютно и хорошо!
Особое спасибо Марии за профессионализм, за внимательность!
Удачи вам!
Очень милая кофейня, пока ждешь свой заказ можно попить водички, несколько столиков внутри и снаружи.
Вкусный какао и чай не пакетированый, это очень порадовало.
Милые девушки баристы, разнообразное меню. Есть завтраки и десерты.
А еще здесь можно оплатить картой и это огромный плюс 🤗
Находится рядом с автобусной остановкой, что очень удобно, если выселяться с отеля, а автобус надо дождаться!
Французский завтрак огромный по порции очень вкусный😋
Зашли сюда покушать перед прогулкой на водопады и не пожалели!)) Очень уютное приятное место с красивым стильным интерьером, приветливыми бариста, меню порадовало разнообразием блюд: и завтраки на любой вкус, и салаты, и горячее, и мясные и прочие блюда. Шикарное барное меню с разнообразием кофейных напитков и чаев, и десерты – есть из чего выбрать что-то на свой вкус. Мы заказали драники со сметаной и форелью – ооочень вкусно, и порция не миниатюрная👍, я попросила цезарь без мяса – не отказали, большая порция зелени, томатов и сыра с соусом, ммм😋. Пили чай таёжный с каким-то ооочень нежным воздушным чизкейком, я прямо кайфанула от вкусовых впечатлений!)) Всем рекомендую!! Уверена, кофе здесь тоже отличный, на заявленном высоком уровне.💪 И поесть, и попить, и побалдеть можно тут!))😋👍🤗☀️
Очень все понравилось. Делают лимонады на свежевыжатом соке, подают пасту и лапшу собственного приготовления. Большие порции. Красивая подача. Приятные музыка и интерьер. Обедали там 2 дня, пока отдыхали. Жаль, не знали раньше об этом месте.
Из минусов - небольшой выбор блюд в меню. Но, все же, это кофейня. Выбор напитков, в том числе оригинальных, вполне внушительный.
Желаем вам роста и развития. Побольше довольных клиентов.
Очень понравилось данное заведение. Девочки работающие там очень отзывчивые, меню хоть и небольшое, но блюда очень вкусные, а также безумно понравились лимонады. Мы приезжали в Адыгею из Москвы и с полной уверенностью могу сказать, что в данном заведении все гораздо вкуснее , чем во многих заведениях нашего города. Обязательно при следующем посещении Каменномостского обязательно заедем сюда :)
Потрясающая кофейня! Пока были в Каменномостском, ходили сюда каждый день. Очень вкусная еда, брали и рекомендуем карбонару, круассан с шоколадом и бананом и сырники с крем-чизом. Приятные девушки-бариста и уютная атмосфера) рады, что открыли это место!)) Будете в Каменномостском – обязательно зайдите!)
Прекрасное кафе. Очень уютное, всегда чистенько, приятная музыка, диванчики, подушки... на столах графины с водой! Помимо этого, всё так вкусно!!! Пальчики оближешь! На высоком уровне с заботой и любовью! Есть матча, что редкость для этих мест! 🥰🥰🥰 Благодарю от всего сердца!
Восхитительно! Очень и очень вкусно! Всё! Круассан, кофе, пирожное. Особенно порадовал круассан, хрустящий снаружи, внутри мягкий, хорошо собран, пока кушаешь ничего не выпадает! Много начинки! Приветливые девочки бариста 🔥🔥🔥
Отдыхали в Адыгее, искали где можно посидеть и попить кофе. Нашли! Атмосферная и красивая кофейня! Ребята быстро и вкусно делают кофе. Так же особое внимание хочу уделить завтракам, они бесподобные! Еще важный момент, что на каждом столике стоит свежая вода со стаканами, в процессе ожидания можно утолить жажду, такое не везде есть. Спасибо и за вкусную еду, свежий кофе и гостеприимство! Искренне рекомендую данное заведение!
Очень классное место, заходили попить кофе, но обнаружили горячие блюда, взяла себе французский завтрак, рекомендую попробовать, всё было быстро и вкусно, кофе отличный. Персонал добрый, отзывчивый. Из бонусов, бесплатная вода на столе и стаканы, на фоне играет музыка, но не орёт по ушам как в некоторых заведениях и классный интерьер. Место отличное
Шикарно, были на источниках, хотели с утра поесть, приехали сюда, помимо кофе, можно вкусно позавтракать
Рекомендую
1. Драники с беконом
2. Сырники с крем чиз
3. Брауни
Место чистое, светлое, персонал вежливые, так что смело можно заезжать и рекомендовать 🫶
Современная и уютная кофейня, где также можно вкусно поесть. Единственная в своем роде в Каменномостском. Понравился ирландский завтрак. Кофе также на уровне, как разнообразие выбора так и качество приготовления! Всем советую.
Наше любимое кафе. Каждый год поздравляем в нем друзей и детей. А в канун нового года оно расширилось в два раза и в меню наша любимая пицца. Завтраки огонь. Особенно с драниками. Рекомендуем. Это самое современное и лучшее по сервису и кухни кафе в посёлке Каменомосткий. Ставлю 5 баллов. Можно было бы больше поставила бы больше.
Заехали попить кофе и перекусить, а получили самый вкусный завтрак в Адыгее! Еда понравилась, приятный интерьер и в целом уютное место. Не могу назвать минусами, но озвучу - много посетителей, из-за этого скорость обслуживание низкая. Места внутри заведения мало, пришлось подождать пока освободится столик. Цены кайф, кофе вкусный
Поразительная маленькая кофейня уровня Петербурга. Обалденно вкусный кофе, красивая подача, вкусная еда. Спокойная приятная музыка. Идеальное место для работы, отдыха или встречи с друзьями. Добавила в список любимых
Замечательное кафе! Жили напротив два дня заходили сюда на завтрак и ужин. Заказывали французский и ирландский завтрак, круассан с форелью, сырники, драники, геркулесовую кашу, пасту с креветками, всякие чаи и кофе. Все невероятно вкусно. Повар- волшебник). Интерьер, посуда, подача блюд, музыкальное оформление- на высшем уровне. Удивительно было встретить в поселке кафе такого формата. Ребята, вы крутые! Процветания вашему бизнесу!
Приятное заведение. Небольшой зал, столики на улице,навесы над ними. Есть завтраки, пасты ,салаты . Разное кофе, с нормальной кофемашины, широкий выбор чаёв. Чизкейки,сладости.Приятная музыка, приветливый персонал. Мы остались довольны.
Отличное место, где можно перекусить, выпить классного бодрящего кофе, чая. Парковка имеется, всегда есть посетители и быстро обслуживают. Рекомендую посетить!!!
Классно, что в нашей любимой для семейного отдыха Адыгее открыли такую кофейню! Давно уже приезжаем туристами на Лаго-Наки, и думали о том, что не хватает классной кофейни с хорошим кофе. И вот она! Небольшая, но уютная, красивая мебель, посуда, интерьер! Приятно находиться! Единственное, немного цены завышены(
За неприметным фасадом скрывается уютное и вкуснейшее кафе. Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкуснейшая кухня. Продуманные, сбалансированные завтраки насыщают на весь день. Удивительное сочетание вкусовых ноток кофе поднимает настроение. Для любителей сладкого потрясающие десерты.
Место создано с душой и любовью. Лучшее начало дня и потрясающее продолжение вечера! Благодарю за ваш труд и тепло!
Шикарное место! Приятная атмосфера, музыка фоновая и ненавязчивая. Очень вкусный кофе! Отдельное спасибо бариста. Десерт брауни не прям классический, но тоже вкусный
Очень-очень вкусно и прекрасное обслуживание! Брали ароматный таежный чай, вкуснейший Наполеон, круассан выше всяких похвал! Спасибо ❤️ Ещё вернёмся обязательно!
Божественные хрустящие невероятные круассаны! А начинка... Боже, это невероятно вкусно! Лучшее стильное, комфортное кафе в Каменномостском. Прекрасный сервис и обслуживание!
Замечательная кофейня, очень вкусная еда. Напитки вкусные, десерты свежие. Круассаны подаются с перчатками, чтобы не запачкаться. Музыка и обслуживание приятные. Есть места на улице. Рекомендую.
Гневный отзыв! Заехали втроем. Проездом. Нашли в яндекс картах- обрадовались, оценка 5,0. Заказали только кофе. Попросили два напитка в чашках, один с собой в стаканчик. Девушка тщательно, красивым почерком записывала каждое пожелание и просила помедленнее, потому что записывает. В кафе кроме нас не было никого, только мы. Ждали мы эти несчастные три кофе 20 минут. В итоге нам сделали все три кофе в стаканчиках, забыли корицу, капучино сожгли - кипяток был. Уважаемые руководители, донесите до персонала, что кофе это не борщ- это напиток, который хочется получить быстро! Гость не должен ждать кофе дольше 5 минут, тем более нет очереди. У капучино есть надлежащая температура подачи, он не должен обжигать рот! Вышли разочарованные, потеряли кучу времени, кофе не вкусный. Больше не вернемся!
Отличное кафе. Завтраки просто супер. Большие порции, всё очень свежее. Цены приемлемые. Красивый интерьер и подача блюд. Обслуживание отличное, рекомендую.
Отличная и очень вкусная кофейня 👍
Завтраки как в ресторане
Кофе десерты замечательные
С большим удовольствием Вас всем рекомендую
P.s привет от ,,Бороды,,
Были в этом кафе в августе, очень понравилось. Уютное место, играет тихая, не навязчивая музыка. Обслуживание на высоте. Заказ готовится быстро, всё очень вкусно.
Чесслово, это лучшее заведение в городе. Все чисто, аккуратно, играет приятная музыка. Приятные бармены, особенно понравилась отзывчивая девушка с короткой стрижкой - отдельное ей спасибо за все!
Еда - не придраться, все свежее и очень вкусное, порции большие. Десерты - отдельный вид искусства, по совершенно адекватной цене. Невероятно вкусные!
Ну и кофе просто отличный, в городе такого уровня больше не нашла.
Кушали внутри раза 3, и раз 5 брали кофе на вынос. Я теперь ваш фанат)
Удачи вам! Держите уровень!
Внезапно отличная, профессиональная кофейня в посёлке. Приехав в Адыгею, мы не ожидали увидеть заведение с хорошим, качественным кофе, не из дешёвой кофемашины.
Из плюсов можно отметить:
+ отличный дизайн
+ хороший персонал
+ качественный премиум кофе
+ в меню есть и десерты, и обычная еда
+ дают лёд для напитков по желанию
+ на столах стоят кувшины с питьевой водой и стаканы
+ компетентные бариста
Приятное, небольшое но атмосферное заведение на центральной улице. Ароматный кофе, разнообразные вкусняшки. Отдыхая в Каменномостском стараемся посетить это кафе.
Не ожидали в таком небольшом поселке , кофейню очень приличного уровня . Небольшой зал , уютный интерьер . Вкусное авторское кофе и превосходный десерт с клубникой доставили истинное удовольствие . Всем советую данное заведение 👍👍👍
Басиста убирает со стола за другими гостями, протирает тряпкой стол, а после этого немытыми руками делает нам кофе! Трогает не только кофемашину, но и лезет этими грязными руками в наши стаканы, когда вынимает их из общей стопки. После моего спокойного замечания басиста руки мыть не стала. Я такое вижу первый раз! Кофе слабоватый разбавленный. Единственный плюс, что непережаренный. Цены московские и даже больше порой. Такой завтрак из яиц в Кисловодске в 3 раза дешевле. Но, видя отношение к гигиене, пробовать его не хочется в принципе
Выпить кофе заезжаем в это кафе уже не раз. Оченьвкусный авторский кофе апельсиновый латте-мокко и раф фисташка, выбрав напитки не пожалели. Дессерт чизкейк был свежий. Релкомендую к посещению.
Очень вкусная еда, как круасаны, так и десерты, интересный авторский кофе. Атмосфера очень уютная, приятная музыка. Остались довольны, явно вернëмся ещë
Прекрасная кофейня. Были приятно удивлены. Вкуснейший кофе, невероятные десерты. На каждом столике стоит графин с водой, это огромный плюс. Желаем вам оставаться на том же уровне! 🔝
Самые вкусные круассаны!!!! Спокойное тихое место, хороший кофе! Всегда если едем мимо, заезжать в это кафе) Хоть места там и маловато, но очень уютно и вкусно! Не пожалеете! Попробуйте круассаны 😋😋😋
Как же здесь все вкусно!) Очень качественные напитки, еда, десерты.
Выбор кофейных напитков достойный, на любой вкус.
А овощные драники с рыбкой попали в самое сердце! 🤌
Отличное место для завтрака и не только)
Зашли в кафе 31 января, гуляя по посёлку. Сладости свежие, кофе ароматный, уютный щап. Кафе работало и 1 января с утра, за что отдельное огромное спасибо 😘
Обалденное место. Уезжали домой рано утром, очень нужно было кофе в дорогу. По карте нашли это место, очень рекомендуем. Не только кофе вкусный в дорогу прихватили, но и позавтракали отменно. Завтраки вкусные и главное - свежие ингредиенты. Рекомендую
Приятная кофейня с приятными бариста. Кофе не восторг, но добротный. Кухню не успели попробовать, надеюсь, в следующий раз получится. В общем, рекомендую к посещению.
Ирландский завтрак - пишу, и захлëбываюсь слюной! Как же это вкусно)
Атмосферное кафе с вкусняшками и замечательным кофе + можно хорошо позавтракать (возможно и поужинать, но мы были по утрам))) Очень приятные цены, большие порции. От всей души рекомендую!
Первый раз посетили So! Coffee. Были очень приятно удивлены вкусными блюдами, отношением персонала к своим клиентам. Благодарим Вас за проведенный приятный вечер в Вашем кафе. Будем еще заезжать и рекомендуем всем посетить данное кафе, кто любит кофе, сладкие десерты, салаты, авторские чаи, прохладительные напитки!