SneakerBox

141 оценка

Стелла Линнас
Отличный магазин - ассортимент, акции! Совершаю покупки здесь не первый раз всегда доброжелателтный и коммуниникабельный персонал, ребята и об акциях расскажут и по ассортименту сориентируют.
Екатерина Герберсгаген
24 февраля 2024
Очень понравилось обслуживание Маргариты: спокойно, уверенно, профессионально, без навязывания, с искренним желанием помочь. Спасибо! Покупкой осталась очень довольна: оригинальные кожаные кеды Рибок со скидкой вышли в 5000 руб - похоже на чудо ❤️
Северянка ☀️
31 мая 2023
Понравился ассортимент товаров бренда,который ещё продаётся в данном магазине. Консультант Валерия была очень любезна и профессионально заинтересована в помощи с выбором,за что ей огромное спасибо. Магазину желаем процветания и развития, а также дальше пополнять ассортимент товаров фирмы Reebok, так как именно из-за товаров этой фирмы мы приехали в данный магазин и надеемся приедем ещё не раз.Только одно замечание к руководству данного магазина - если вы поменяли вывеску, а дальше продаёте одежду фирмы REEBOK хочется понять почему не работают скидочные карты,на которых годами копились наши % скидки???
27 января 2024
Вежливый и доброжелательный персонал,помогли с выбором костюма. Со скидкой цена костюма получилось приятная! На кассе обслужили быстро,грамотно ответили на все наши вопросы! Спасибо!!!
Миляуша Матвеева
22 марта 2024
Отличный магазин) хороший ассортимент, прекрасный консультант Маргарита , помогла подобрать модель и размер. Ушли довольные и обутые 😁 благодарю за прекрасный сервис!
Kristina Mironova
27 февраля 2024
Отличный магазин! Вежливый, компетентный персонал, оригинальный товар, большой выбор. Удобное расположение. Грамотно подобранный ассортимент.
Агния Селина
Лерочка, валерия. Лучшая . А куртка оказалась плохой очень) Нитки, внутренний карман дырявый сбоку(( а куртке два дня…
Наташа Соколова
27 ноября 2023
Отличный магазин, в чёрную пятницу действительно большие скидки. Спасибо директору магазина и девочкам консультантам за профессионализм, вежливость и желание помочь. С удовольствием приду к Вам снова 🤗
fsd a.
26 июля 2023
Хочу выразить огоомную благодарность Маргарите. Работнику магазина. Мила, приветлива, профессиональна, все на высшем уровне. Всегда подскажет модель, которая будет удобна именно тебе! Побольше таких специалистов и во всех сферах.
Анастасия О.
26 января 2024
Хороший выбор. Большая благодарность консультанту Маргарите! Отличное знание ассортимента, не навязычивый подход. Вместо одной позиции купила четыре. Спасибо
Оксана Т.
12 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание в магазине, Маргарита помогла выбрать кроссовки под мой запрос, когда казалось, что я обречена 😀 у меня широкая стопа, а очень хотелось кеды - подобрали удобные кросовочки, похожие внешне на кеды. Очень благодарю!
Янис Л.
6 марта 2024
Классный магазин, очень качественная консультация. Продавец-консультант Маргарита подробно рассказала про действующие акции и новые коллекции.
Альфия Е
13 января 2024
Отличный магазин,замечательные продавцы консультанты,все подробно рассказали,помогли с выбором,качественный товар,всем советую 👍
Валентина Д.
26 июля 2023
Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту Софии. Она помогла мне подобрать форму для занятий в спортивном зале. Слышала мои пожелания и предлагала подхолящие товары. Спасибо за профессиональное обслуживание.
Дмитрий Харабаджахян
26 января 2024
Отличный магазин, супер консультация, приятные цены, хороший выбор и восзитительный милый консультант Маргарита.
Лисов
4 июня 2023
Отличный магазин с широким выбором спортивной одежды и обуви. Красивая Валерия с приятным голосом помогла подобрать кроссовки Puma, за что ей огромное спасибо :3
Нина Моисеева
1 марта 2024
Отличный магазин, ассортимент хороший, персонал очень вежливый. Приятно приходить в магазин.
Алина Москалева
10 декабря 2023
Персонал замечательный, помогли определиться с размером. В магазине отличный выбор еще и на распродажу попала. Все на высшем уровне.
Анастасия К.
23 марта 2024
шикарно супер пупер класс!!! всем рекомендую 😼😼😋 по скидочке купила кедики😋 бомба!!!
Наталья И.
29 февраля 2024
Хороший ассортимент, прекрасные скидки. Ребята подсказали по товару,помогли с выбором.
Пупкин
28 января 2024
Отличный магазин с отличнчми ценами и акциями ! Продовец- консультант Светлана, добрая и скромная! Знает как работать и общаться с клиентами!
Даниил Л.
7 декабря 2023
Очень хороший магазин ! Обширный выбор одежды и обуви. Персонал - это одно из самых больших достоинтсв магазина
Надежда Зеер
25 февраля 2024
Очень доброжелательный персонал,продавец Маргарита, очень приветливая и доброжелательная.
Антоша Штучный
23 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность директору магазина Армену,а так же всему коллективу за качественное обслуживание! В магазинах с такими работниками хочется делать покупки!
Валентина Попандопуло
29 февраля 2024
Отличный магазин, качественная одежда, отзывчивые и весёлые ребята 👍👍👍❤
Фатиме Д.
14 мая 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Самое главное,что очень приветливые консультанты, которые подскажут и помогут. 5+
Аня С.
6 июля 2023
Спасибо Маргарите за подбор! Очень все понравилось! Боллшрй выбор спортивной одежды и качество отличное!
Викуша
30 января 2024
Очень внимательные и компетентные консультанты. Приятный опыт нахождения в магазине. Спасибо!
Иванская Алиса
3 декабря 2023
Вежливый персонал, доброжелательные девушки, хорошее быстрое обслуживание, не первый раз приходим)
Наталья Лактюшкина
13 мая 2023
Широкий ассортемент, вежливы продавцы. Без покупки не ушли. Подобрали размер и то, что хотела. Цена, конечно, кусается, но качественные вещи не могут стоить дешево
Максим Аксарин
30 июня 2023
Ребята!!! Это лучший магазин! Девочку консультанты, это просто любовь, их обнимать хочется😃👍🏻👍🏻👍🏻 Купил сразу 4 пары, теперь за обувью только сюда🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав
24 февраля 2024
Прекрасный магазин, ассорти Reebok для любителей бренда, приходите за зелеными кроссовками.
Nika
14 января 2024
Огромное спасибо Маргарите!!! Лучшая, терпеливая, шикарная. Профессионализм на высоте! Великолепный консультант. Премию!!
Katjunja Kramar
23 января 2024
Приятно порадовали скидки) Хороший персонал, помогли с размерами.
Иван Р.
7 июля 2023
Хороший ассортимент и очень клиентоориентированный персонал, помогли подобрать много хороших вещей
Юлия Мамедова
10 апреля 2023
Приятные девочки продавцы, помогли выбрать классную молель кроссовок и зимних ботинок!! Обязательно придем снова.
Alina Kireeva
29 февраля 2024
Классный ассортимент, отличное обслуживание. Рекомендую!
Екатерина Салмашева
20 января 2024
Классный магазин, очень приятный и компитентный персонал👍
Инкогнито
2 июля 2023
Хороший магазин, отличные модели, для спортзала подобрал все по поиемлимой цене.
Вячеслав Егошин
11 января 2024
Отличный магазин , приветливый и причтныц продавец Соня , которая вызвала только положительные эмоции , однозначно 5 звезд
Яна Ряшина
29 марта 2024
Достойный магазин, внимательное обслуживание Маргариты.
Екатерина Адамович
23 июля 2023
Подобрали кросовки , очень довольны выбором. Поравился магазин и персонал
Серебрянникова П.
21 июля 2023
Магазин отличный! Выбор есть. Консультанты очень хорошие, помогают 😊
Люда Жосан
26 февраля 2023
Классный магазин Отличные консультанты, помогли с размером и выбором модели)) Спасибо))
Мария
24 июня 2023
Спасибо консультанту Валерии в ТЦ Красная площадь (Новороссийск) за чуткое отношение и компетентность
Vera Pavlovna
Супер компания
Лиза
28 января 2024
Хороший магазин, оригинальные бренды, хорошее обслуживание
Елена З.
7 июля 2023
Спасибо огромное, мне помогла замечательная, отзывчивая девушка, Маргарита.
Максим Булыга
18 января 2024
Хороший ассортимент а главное качество и двойные скидки!
Вячеслав Зима
6 июля 2023
Отличный магазин и продавцы. Помогли грамотно подобрать кроссовки!!!!!!