Хочу выразить огромную благодарность команде и в особенности Александру от лица компании Красный Дракон. Был большой проект, сжатые сроки, ограничения бюджета - классика. Ребята мегаоперативно справляются с проектами. Все как по часам - видела даже быстрее могут! Качество исполнения невероятное! Вывеска выглядит лучше чем при заказе в других компаниях. Качество печатной продукции на высоте. От всей души огромная вам благодарность!
Не буду расписывать какая крутая компания. просто посмотрите фото, идеально)) Такой цены нигде не найдете, искала очень долго, цены везде космические.
Приятно было сотрудничать с менеджером Александром, всё рассказал, разъяснил, учел все мои пожелания, выслал на согласование эскиз стенда. Остались только приятные впечатления. Заказ был выполнен своевременно, качественно, информация о заказе и сроках его выполнения дана была в полном объеме. Большое СПАСИБО! P.S. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество*)
Спасибо большое вашей команде за оперативность, шикарное исполнение и, в целом ,отличных подход к работе! Очень довольна результатом!
обязательно вернусь за новыми заказами и буду всем вас рекомендовать.
Хочу выразить огромную брагодарность команде СН-принт и отдельно поблагодарить Александра и дизайнера Надежду за высокий профессионализм, коммуникабельность, чувство стиля и выполнение задач в сжатые сроки!!! Все, за что вы беретесь -превращаете в шедевр!!! Очень приятно с вами сотрудничать.
Заказываем продукцию на фитнес клуб ДДХ Электрон! Всегда все быстро и качественно! Александр всегда открыт к диалогу, на связи и профессионал своего дела! Спасибо за такое слаженное сотрудничество!
Выражаю большую благодарность за проделанную работу в части разработки, изготовления и монтажа навигации в нашем доме.
Общение с представителем компании было очень комфортным и продуктивным. Монтаж был произведен без нареканий.
Заказывали вывеску по своему макету. Изготовили быстро, учли все пожелания. Бригада монтажников установила все быстро, с учетом всех особенностей. Однозначно рекомендую.
Сн-принт, благодарю вас за быстрое и качественное изготовление Roll up!
Работой очень довольна, поэтому заказала у ребят ещё дополнительные таблички буквально на след.день! Качество на высоте)Персонал супер оперативный и отзывчивый)
Делаем корпоративные заказы только в СН-Принт. Всегда все четко и быстро делают. Ни разу не подвели. Заказывали и различные таблички, и наклейки - все идеально! Большое спасибо Александру и всей команде СН-Принт за их качественную работу!
Спасибо СН-принт. Отличная компания!Все изготовление на высшем уровне и в короткие сроки!Специалисты высокого уровня.Разрабатывали дизаин флаеров, буклетов и визиток остался очень доволен.Однозначно рекомендую!
Т
Татьянка
14 августа
Хочу поблагодарить особенно- Дениса Сергеевича за индивидуальный подход к работе, за оперативность и понимание!
Обратилась изначально в середине июля ,нужен был баннер,в кратчайший срок.уже на след.день,баннер был у нас.
Узнав,что и вывески световые так же изготавливают,не раздумывая заказала и сегодня нам её привезли,смонтировали и это просто космос!!!Яркая,красивая и заметная.(см.фото)
По срокам день в день,как указано в договоре.
Спасибо огромное за Вашу работу.
Буду рекомендовать Вашу компанию всем,кто желает получить в срок свои заказы и приятные эмоции от общения с сотрудниками.
Большое спасибо SN-Print и отдельно менеджеру Денису за проделанную работу.
Была в поиске хорошего подрятчика в Москве на изготовление указателей и табличек. SN-Print ответили мне быстрее всех, адекватное КП, визуализация, форма согласования, всегда на связи, быстрые сроки на изготовления и монтаж. Легко выезжают на замеры.
Работой остались довольны, поэтому сразу же обратились за следующим заказом.
При следующей необходимости 100% будем обращаться сюда же.
Срочно нужны были буквы в мастерскую, нашла СН-принт в яндексе, написала свои вопросы, очень быстро ответил Александр, все максимально уточнил, озвучил стоимость, предложил услуги дизайнера бесплатно. Работа была сделана максимально быстро. Все сотрудники с которыми довелось общаться очень доброжелательные. Если вам нужна быстрая и качественная работа с граматной консультаций и просто доброжелательный отношением советую обращаться именно сюда.
Еще хочу добавить, что были попытки консультаций еще в нескольких местах, но остановилась на СН-принт из-за профессионального подхода к делу, это чувствовалось сразу в переписке. И я не ошиблась!
Заказывали наружную рекламу и визитки для страховой компании, ценой и качеством остались очень довольны. Все быстро и четко. Спасибо большое, будем обращаться ещё.
Это лучшее ,что со мной случалось!
Оперативная работа по изготовлению индивидуальных баннеров, невероятная атмосфера ,работают профессионалы своего дела ,очень четко и быстро обработали информацию и сразу взяли в работу!
Спасибо за быстрое и качественное изготовление вывески.Дизайнер предложил несколько вариантов. Быстро выбрали, утвердили и через неделю вывеску установили на место. Мы очень довольны работой компании.
Огромное спасибо всем сотрудникам СН-принт! Менеджеру Денису и дизайнеру Надежде отдельное спасибо! Нужно было нарисовать несколько макетов и распечатать в небольшом количестве, ребята всё выполнили быстро и качественно! Спасибо!
Быстро взяли в работу ТЗ. Все чётко без проволочек. От заказа до финального монтажа вся работа выполнена качественно и в срок. Менеджер на связи и при возникновении вопросов отвечает быстро, чётко и по делу без лишней воды. Монтаж так сделан качественно и в срок. Рекомендую!
Заказываем у СН-принт таблички и наклейки для сети фитнес клубов. Качеством довольны, изготавливают всегда в срок, быстрая доставка. Рады приятному сотрудничеству!
Отличные ребята. Отдельное спасибо дизайнеру! 5+
Очень быстро работают,качество отличное всегда,ни разу никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное команде за такую работу!
Компания SN Print поразила меня своей оперативностью и высоким качеством работы! Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Денису за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Заказывала в Сн-принт две консоли и наклейки. Менеджер Денис Канцарин проявил чудеса выдержки и таки довел заказ до монтажа. Монтажники отличные, очень пунктуальные, вежливые и профессиональные.
Спасибо за качественную и быструю работу!
Ребята оперативно приехали, сняли замеры.
Работают по договору🤗
В договоре сроки до 6 дней, по факту монтаж был уже на 4-й
Благодарна ребятам за проделанную работу, я требовательный клиент, могу отметить очень важно в команде профессионализм и умение слышать клиента и быстро адаптироваться !!!!
Сотрудничество на долго !!!
Очень благодарен за проделанную работу. Приятно зарекомендовала компания своим подходом к работе. Быстро развиваются и делают все на совесть. Буду обращаться еще!
Отличная организация с прекрасным коллективом! Заказывала у них вывеску для салона, сделали все на высшем уровне! Дизайнер Надежда профессионал своего дела, вкус 🔥 Обращайтесь, всегда делают все в срок.
Заказывал в данной организации вывеску для своего нового барбершопа. Специалист помог подобрать то, что мне нужно с учетом моих профессиональных запросов и ценовой политики. Также помогли с доставкой товара и его последующей установкой на фасад здания. Выражаю огромную признательность всему творческому коллективу упомянутого рекламного агентства.
Работаем с данной компанией больше года очень довольны. Заказы делаем как юридическое лицо сеть фитнес клубов, максимально быстрый ответ менеджеров типографии с уточняющими вопросами быстрое выставление счетов и закрывающих документов ЭДО без напоминай) что очень ценно для нашей бухгалтерии) И сам заказ я получаю с момента подтвержденного макета очень быстро, в среду согласовали в пятницу уже доставлено. Спасибо!
Работаем с СН-Принт по разным вопросам, делали у них: визитки, открытки, пакеты, вывески с подсветкой в офис и многое другое. Не первый год плодотворно сотрудничаем. Всегда все заказы ввполняются в срок и качественно. А уровеь клиенториентированности-топ! Дальше-больше.
Отличная компания!Все изготовление на высшем уровне и в короткие сроки!Специалисты высокого уровня.Разрабатывали проект для наружней вывески,остался очень доволен.Однозначно рекомендую!
Заказывала у данной компании внешнюю вывеску, логотип на стойку ресепшен и неоновую вывеску на окно. Качество на высоте! Однозначно стоит своих денег. Также порадовал сервис. Персонал, что менеджеры, что рабочие, очень милые и приветливые.