Банк ужасный, непонятно для чего существует, а сотрудники к тому же паркуют свои авто во дворе нашего дома, что вызывает негатив к персоналу, есть карман прям рядом с входом в банк, пусть там паркуют, а места на против парадных для жильцов и не являются общественной парковкой!
Приезжать домой и видеть Ваших сотрудников и ждать пока они уедут с детьми это вообще Странно !
Уважаемый банк будьте добры донесите информацию до сотрудников и пусть не паркуются на против парадных!
Просто ужас!!! Ожидание долгое! 29.03.2023 заскочила оплатить ипотеку, вопрос 2 -х минут. Одна оператор работала с клиентами, вторая решала вопрос по телефону «почему людям не приходят смс уведомления», вопрос которым обычно занимается техподдержка.
Менеджеры в первую очередь должны обслуживать людей в офисе, а не решать вопросы техподдержки.
В итоге мой вопрос на 2 минуты так и не решили, девушка, которая решала вопрос смены номера телефона, заявила: «мне еще долго».
Что значит долго, клиент ждет, здесь, а Вы решаете где-то там.
Был клиентом данного банка в течении полугода. Перед открытием счета в очереди не стоял, персонал вежливый. По окончании срока вклада, покинул банк, процентная ставка по вкладам низкая. Претензий нет, всё хорошо. Рекомендую.
Ужасный офис, ужасное обслуживание, с парковкой просто беда, со двора заедешь так не выйдешь, короче полный бред и банк и расположение, и обслуживание.
Недолго ему осталось
Помянем!
Банк не очень. В банке сохраняется старая система - чтобы просто пополнить карту, нужно сидеть долгую очередь. Мало банкоматов, филиалов, что также усложняет пополнение.
Доброжелательные сотрудники, все объясняют нормально. Два но: 1) летом тут чем-то пахнет, то ли подвалом, то ли какой-то помойкой. 2) что-то надо делать для приватности. Пока сидишь на стуле и ждёшь, узнаешь всю жизнь людей, оформляющих кредит. Они вынуждены все свои данные на весь зал произносить. Вот мужчина стоит, а я теперь знаю, что у него средне-специальное образование, электромонтёр, доход 70 тысяч, работает с 17 года на текущем месте, не женат, адрес домашний, телефон, возраст. Зачем это? Я бы ни за что тут не стала ничего такого оформлять.
А, да. Лайфхак: бесплатный вай-фай ловится тут от соседнего банка. С ним ожидание становится менее томным и даже запах становится меньше:)
Получал деньги со вклада. Выдали купюру, которую не принимали в других банках. Насилу заменил купюру в этом же допофисе. Вообще-то вкладчики - это "святое". Их надо беречь, а не пренебрегать ими. Допофис небольшой. Иногда приходится сидеть в очередях по 30-40 минут. Иногда случаются блэкауты. Я так однажды попал, и не смог снять денег...
Мусатова Мария
20 июля 2022
Не понимаю что за фишка с дизайном банка. Сотрудники сидят за стойкой, а клиент должен стоять? Неудобно абсолютно! Желание приходить к вам меньше
Банкиры не жадные по сравнению с другими банками , правда могут обмануть со страховкой в случае кредита ....да и процесс досрочного погашения - танцы с бубнами !