Очень приятное местечко! Всегда можно присесть и отдохнуть, насладиться видом парковой зоны, ознакомиться с исторической информацией на постерах, расположенных вблизи скамеек, а также посетить часовню!
Смотровая "Деревни Бибирево" хорошее, красивое место, но лучше здесь побывать вечером. Всё красиво светится, симпатичный вид на устье речки, вид на светящиеся дома. рядом детские площадки, церковь. В дневное время всё достаточно серо, но с наступлением тёплого времени года картина меняется и пейзаж становиться более ярким и насыщенным, а "бенонные джунгли" приукрашиваются благодаря вездесущей зелени.
Удивительнейшая по красоте этнодеревня открывается во всей красе перед этой площадкой. Сложно описать тот восторг, который переполняет путника, пришедшего пешими ли, конным ли в край Бибирево, когда он окидывает своим взором простор земли бибиревской. Хочется кричать во всю грудь слова благодарности создателю всевышнему, который снизошел до нас и подарил этому человечеству Бибирево!
Смотровая, очень хорошая. Я каждый вечер по этому парку прогуливаюсь и вспоминаю, что 30 лет назад это был обычный овраг. Где зимой мы катались на самопроизвольные горки, а летом бегали по речушки голыми пятками.
Хороший парк где можно погулять с детьми и просто посидеть, хорошие детские площадки, можно по ходить по мостикам и посмотреть уток, почти везде можно пройти и с детским транспортом, что очень удобно когда гуляешь с детьми )
Очень красиво! Достойное место для уединения с природой. Этнографическая деревня среди каменных джунглей в спальном районе Москвы. В любое время года хороша по своему 👍
Я живу рядом с деревней Бибирево. Хороший парк, я там гуляю с собачкой. По понедельникам и пятницам хожу через парк на пилатес. В парке сделали классную подсветку. Смотреть из окна моей квартиры очень здорово. Фото могу добавить только вечером, когда в парке включают освещение.
Очень красиво. Недавно поставили на столбы красивые снежинки, которые ночью добавляют атмосферы. На лестницах и по краям моста светят фонари.
Anonimius
7 апреля 2024
Очень приятный парк с утками и прочей живность. Некий уголок природы с речкой втиснутый грамотно в район мегаполиса. Очень приятно наблюдать за утками
Светлана Gord
23 апреля 2024
Всё хорошо, только что тут от деревни осталось, только деревянные мосты. Как в деревню вписывается огромная "сцена" типа беседки. Была старая маленькая с мельницей, там хоть концерты проходили, а тут только от дождя ☔ прятаться.
Досадите многолетних растений🌲🌳🌷покажите деревню!
Очень уютное местечко. Любим здесь прогуливаться всей семьёй. На праздники устраиваются различные мероприятия. На территории парка есть несколько детских и спортивных площадок.
Люблю этот парк в любое время года! Маленький, но очень миленький. Всё, что надо есть: речка Чермянка с уточками, скамейки в достаточном количестве, детские площадки, спортивные зоны, место для выгула собак, киосочки с кофе и перекус ом... Не нравится одно: люди, которые там свинячат. Мусорок достаточно, но не же! Надо свою поганую бутылку в речку к уткам кинуть! Никогда этого не пойму и не приму.
Деревня Бибирево) Одно из любимых мест для прогулки. Довольно большой парк, есть площадки для детей, есть где перекусить или попить, туалеты тоже есть. Охрана ходит переодически по парку, проверяет, есть видеонаблюдение.
Приятное место для свободного времяпрепровождения. Классный уголок природы в шумном мегаполисе, тут можно отдохнуть от городской суеты и немного расслабиться. Каждые выходные бываю тут с женой.
Lara
18 мая 2023
Живописное зелёное место для прогулок и созерцания.Чисто, зоны прогулок и отдыха прекрасно оформлены и удобны.Вечером
мостки красиво подсвечены огоньками,горят фонарики-релакс и романтик!К посещению советую!
Очень хороший парк, куча уточек и водоем, площадка для собак, облогородено, детские площадки хорошие, много фонарей, красиво вечером гулять. Зимой очень здорово кататься с горок, и очень красиво украшают зимними иллюминациями по всему парку, и ёлка есть украшенная, на майские праздники тоже украшают. Очень радует!
Парк сам по себе очень хороший. Только последнее время ухаживают за ним не очень хорошо. Всё прошлое лето утки ходили пешком просто по смеси воды и грязи. Лесенки, площадки ремонтировали кое-как. Красили под проливным дождем. Результат, многие ступени шатаются, краска смылась еще при покраске. Траву косят и не убирают. Лежит сено , вид портит. Хотелось бы, чтоб уход за парком был на уровне.
Прекрасное место,где можно погулять и взрослым,и детям. Очень хорошо все сделано,много детских площадок,есть веранда,где проходят концерты в праздники. Со смотровой площадки видно всю этнографическую деревню. Место отдыха с детьми лучше не придумаешь
Интересно погулять зимой и летом. Мосты - дорожки соединяют два берега речки, а в самой речке плавают утки. В некоторых местах узковато, но зато много мест, где можно посидеть отдохнуть
Отличное место для прогулки. Занимательные детские площадки, вкусное кофе, летом можно организовать пикник. Летают и плавуют уточки, огромная территория для пеший прогулки. И туалеты в наличии, всегда работают.
Люблю наш парк, только мне кажется, что "эко" нужно убрать. Когда он открывался, то там стояли избушка, колодец и пр., но все сломали и осталась просто зона отдыха, за которую искренне благодарна
Красота! Даже рыбку можно ловить в нашем этническом пруду ! Рыбачки сидят с самого утра , и ведь ловят неплохих рыбешек !Приезжайте в этот райский уголок !
Отличное место для отдыха и наблюдения за птицами. Особенно летом.
Детям нравится гулять и кормить уток.
Зимой конечно тоже красиво но не так.
Лучший вариант для весенне летнего отдыха
Парк небольшой, но гулять в нем люблю. Есть плюсы и минусы - не без этого. Много невоспитанных собачников, которые гуляют по мосткам и умиляются, когда их питомцы делают свои дела прямо на прохожей части. А в основном парк замечательный; приходите, приезжайте и сами все увидите.