Хочу выразить большую благодарность администратору Ольге Александровне. Всегда своевременно отвечала на вопросы и помогала, очень приятный и улыбчивый человек, вы просто супер! А также инструктору Борису Михайловичу огромный респект) Надежный и ответственный. Успокаивал когда паниковала, все понятно объяснял и в целом занятия шли спокойно.
Рекомендую автошколу, проходила обучение дистанционно, очень удобно когда мало времени на посещения уроков лично.
Большое спасибо!
Спасибо за прекрасное обучение. Качественное обучение, добрый и вежливый администратор. Хорошее и качественное обучение вождению. Я очень рад что познакомился с данной автошколой. Спасибо вам большое за обучение!
Советую!!!
Администратор филиала Ольга добрая и отзывчивая ,было очень приятно поддерживать с ней контакт ,со всеми вопросами помогла)
Так же хочу отметить работу инструктора Александра К.
Сексист,а так же позволял себе кричать в различных моментах и дергать меня по ноге ,если я давила на газ стоя на месте.Перед первым занятием сказал,что поменять инструктора я не смогу.На занятия я шла с большим не желанием и все время находилась в стрессе.А на последнем занятии сказал,что все женщины плохо водят и становятся виновниками смертельных ДТП.Не советую этого инструктора.
Огромное спасибо вашей автошколе на Димитрова. Особенно хочу сказать спасибо Ольге ( администратору)
Такая отзывчивая и добрая девушка, всегда на связи и так всегда поддерживала. Её когда встречаешь на экзаменах сразу как то спокойно, меньше переживаний... И поговорить с ней приятно особенно, пока ждёшь очередь😅
Лично для меня она была поддержкой. Спасибо Ольга☺
Так же хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Александру. Всё просто и чётко объяснял, с ним не напрягалась при обучении. Очень приятный инструктор, на занятия приходила с удавольствием. Добрый и приятный мужчина. Тоже всегда на связи был, поддерживал. Вчера сидел до последнего со мной. Я осталась на сдаче в ГАИ последняя, сдала и получила свои права😁
Спасибо вам большое. И всего вам доброго))
Очень хорошая школа. Относятся с уважением и серьезностью. Администратор Ольга самая лучшая и отзывчивая женщина. Всегда с улыбкой и поддержкой. Инструктор Григорий Гургенович выше всяких похвал. Очень хорошая школа и отличный персонал. Професионалы. Рекомендую.
Проходила обучение в автошколе в заочной форме, материал был записан на видео, разбит на темы - это очень удобно.
Всё было доходчиво и информация легко усваивалась, сдала теорию без ошибок. С инструктором занятия проходили душевно. Теперь у меня есть наставник, к которому я могу обратиться с вопросом (ситуация на дороге, правильно ли поставила машину) даже после прохождения обучения.
Слова искренней благодарности выражаю всему коллективу автошколы ,,Смольный,, за качество обучения и профессионализм сотрудников! Отдельное спасибо моему инструктору Александру Колобову и администратору Ольге Александровне .Желаю вам дальнейших успехов.
Большое спасибо автошколе Смольный на Димитрова 22. Администратор, Ольга Александровна всё подробно рассказала, отвечала на все воросы, всегда была на связи. Инструктор по вождению Борис Шамильевич- большое ему спасибо!!! Спокойный, уравновешенный, никогда не повышал голоса, обучение прошло легко !!!
Решила пройти учёбу в этой автошколе на категорию А. Сказали что часов по вождению будет больше,а по факту когда уже идти на практику узнаю что совсем мало часов и за эти часы не реально подготовиться к экзамену. Ещё и площадка была открыта хотя это была зима( отменили занятие то что задуло снегом площадку) Решила даже не идти на практику и выбрала другую автошколу. Не ответственно подходят к работе. Не рекомендую
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе Смольный на Димитрова 22.
Пошла так как находится рядом с домом.
С самого начала администратор Ольга Александровна всё рассказала,объяснила.Была всегда на связи до самого получения прав. Присутствовала вместе в ГАИ.Спасибо Вам огромное😊
Теорию преподавал Георгий Гургенович,человек знающий свое дело. Объяснял всё понятно, приводил свои примеры из жизни.Так же он обучал меня вождению. Доброжелательный , спокойный отвечает на все вопросы.Спасибо огромное😊За Вашу работу и за терпения 😊☺
Ни капельки не пожалела что пошла учиться в эту школу.😊🥳
Большое спасибо филиалу на Димитрова - Ольге Александровне, Борису Михайловичу и Григорию Гургеновичу - за приятный опыт, супер-профессиональный и бережный подход к ученикам и поддержку на каждом этапе обучения. Успехов школе и студентам и в частности филиалу на Димитрова 💫
Конкретно к администратору и преподавателю по теории вопросов нет ,им низкий поклон!Крайне разочарована в инструкторах ,ребят 90 е закончились не устраивает эта работа, работай в такси! Там платят больше и побираться не надо будет!
Ужасная автошкола🙄
И я не конкурент если что, хотел пойти к ним учиться
А они ничего не знают, не могут нормально ответить на четко поставленные вопросы. По договору пишут одно, а после выбора инструктора он предлагает вообще другое количество занятий... На целых 8 занятий меньше, чем прописано в договоре. Молодым ребятам которые думают пойти учиться в данную автошколу скажу так... НЕ СОВЕТУЮ!
Взрослые сами пусть смотрят, их тяжелее обмануть.
Хорошая автошкола, учил теорию удаленно, все понятно, материал изложен не сухо и с практическими заметками. На практических занятиях по вождению отработали все необходимые для уверенного вождения маневры. Огромное спасибо.
Отличная автошкола, качественное обучение. Выражаю благодарность инструктору по вождению Борису Михайловичу за отличную подговку к экзамену и администратору Ольге Александровне за поддержку и помощь во всех вопросах на протяжении всего периода обучения. Я остался доволен и не пожалел о выборе именно этой автошколы.
Отличная школа,рекомендую всем.
Ольга Александровна,адмиг квалифицированный специали,добрый отчывчиввй человнк.
Григорий Гургенович отлично даёт терию интересно подает материал с комментами.
Борис Шамильевич замечательный инструктор,учит на раз-два.Всем рекомендую!
Теоретическое обучение хорошее, но дальше просто жесть. Инструктор не доучил, о существовании некоторых вещей узнала на самом экзамене. Срочно понадобилось забрать документы, но администратор просто игнорирует сообщения и не отвечает на звонки. Не очень приятное впечатление.
Хочу поделиться отзывом по автошколе.
Инструктор (Колобов А.В.) спокойный, все четко объясняет и учит, как выполнить все маневры и много чего подсказалл по теории, преподаватель очень хорошо объясняет теорию, не только для сдачи экзамена, но и для жизни.
Также хочу выразить благодарность администратору Ольге, она постоянно на связе, если возникают вопросы.
Обучение мне доставляет только позитивные эмоции, ни капли не жалею, что выбрал данную автошколу.
Администратор и преподаватели хорошие, теорию в ГИБДД сдала с первого раза без единой ошибки. Минус одна звезда за инструктора на фольцвагене, даже не знаю как зовут его. Крайне неприятный тип, в машине бардак и неприятный запах, даже в жару не разрешает открывать окна. И минус звезда за то что сразу говорят что без «страховки» практику не сдашь, настаивает инструктор оплатить. так и получилось. Ну если для получения сертификата об обучении, то можно и тут получить, тем более если кто рядом живет
Отвратительная автошкола во всех смыслах.Если хотите продолжить ездить на автобусе или велосипеде ,то вам сюда,потому что здесь только сгребают деньги.
Всем привет и соболезную тем, кто готовится пойти в эту "замечательную" школу. Объясню почему: 4 года назад я учился в автошколе "Смольный" на категорию В, сдал, прошло куча времени, а эмоции от автошколы остались только положительные, решил не искать другие автошколы и пойти учиться на категорию "А" в неё же. С самого начала что-то пошло не так. С первой моей оставленной заявки никто мне не перезвонил, я сам через 2 дня перезвонил, чтобы узнать, в чём проблема, на что мне ответили, что просто пропустили "случайно". ОКЕЕЕЙ, бывает, человеческий факто никто не отменял, хотя это уже говорил о компетентности сотрудников. Позвонила мне девушка (уже по новой заявке), я задавал ей корректирующие вопросы по поводу обучения (по типу: а где будет практика проходить и т.д.) на что она мне ответила, что ничего не знает потому, что только из отпуска вернулась и она переведёт мою заявку на единственный филиал, где обучают на "А"....ОКЕЕЕЕЕЕЕЙ, бывает, люди есть люди, хотя тоже не мои проблемы, что девушка только из отпуска вернулась и ничего не знает..В следующий раз мне уже позвонила новая девушка (из-за которой всё пошло не так.) и объяснила, что сегодня (31.08.2020) крайний день, когда можно успеть записаться в группу, у которой 11 октября уже экзамен в ГАИ, я думаю, отлично, 11 октября уже с правами буду, никакого договора не подписывал, просто перевёл 5000 рублей и всё. Никакой информации ничего. В воц апе попросили скинуть некоторые документы, не в этом суть.. Суть в разговоре, за всю неделю, которую я просидел в ожидании ни пойми чего, мне написали около 10 сообщений. ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ПИШУТ (скрины прилагаются), сотрудники некомпетентные, на сообщения в воц апе не отвечают, игнорируют (читают и не отвечают), повышают голос, хамят. Такое отношение за неделю надоело, я решил забрать свои деньги обратно и отказаться от этой мотошколы, и, ес естественно, оставить плохой отзыв (впервые в жизни это делаю), потому что это невозможно терпеть...Люди не ведитесь на автошколу "Смольный", там одно хамло работает (за искл.) P.S. Деньги пока не вернули
Скриншоты прилагаются
Очень хорошая автошкола, все объяснят, покажут и расскажут! Рекомендую выбирать именно эту автошколу если решились сдавать на права, очень крутые преподаватели и инструктора, несколько способов обучения вплоть до дистанционного, цены более чем приемлемы, инструктор по вождению очень порадовал, спустя два занятия в городе мог свободно ездить и не испытывать какого либо дискомфорта и страха. Рекомендую!
Самая лучшая Автошкола в районе Хочу выразить большую благодарность этой автошколе!Я теперь с правами!😊
В этой автошколе было хорошо все,начиная от отзывчивых администраторов,опытных учителей теории и заканчивая отличными инструкторами! 😊
Спасибо большое!🚘
Всем рекомендую автошколу “Смольный» на Димитрова
20 октября 2019
Хочу выразить благодарность автошколе, особенно хочется отметить преподавателя Михайлова Алексея Анатольевича за неравнодушие к ученикам, отзывчивость и терпение!Рекомендую!