Ходим 2-3 раза в неделю, классное место, хорошие кальяны, а какие приятные цены☺️ большой выбор настолок, фирменный чай, караоке, игры в мафию, вообщем если нужно здорово провести время, то это сюда❤
Отмечали день рождение здесь. Остались только самые хорошие впечатления. Кальяны дымные и вкусные. Угли меняли вовремя. Персонал вежливый. Ещё и попели в караоке. Атмосфера супер . Обязательно придём ещё
Заведение супер ! Кальянщики Андрей и Артём мастера своего дела . Всегда вкусно,ярко ,насыщенно , у ребят явно золотые руки 🙂
Так же в заведении есть магазин с необходимыми товарами для кальянов и под систем .
Цены приемлемые
Владелец приятный мужчина ,всегда подскажет и покажет ,все что интересует по товару . Спасибо ! Приду снова!
Посетила в очередной раз данное заведение, и столкнулась с неприятными ситуациями. Во-первых, нам навязали 2 кальяна свыше четырёх человек, кальянщик утверждал, что такое правило в заведении действует всегда, хотя раньше я посещала кальянную часто и никогда с подобным моментом не сталкивалась. Далее, после часа караоке тот же кальянщик обязывает взять ещё один кальян, так как час караоке мы истратили и у заведения якобы такое правило! (с которым я так же как и с первым моментом про 2 кальяна слышу только сейчас). Обслуживание было медленное, угли менялись редко, а кальян был совершенно недымный. Очень жаль, что уютное, атмосферное заведение превратилось в забегаловку.
А сотрудникам кальянной Смоки порекомендовать озвучивать свои правила, изменения непосредственно при бронировании столиков.
Отличное место для отдыха и развлечения! Крутейшая атмосфера в стиле Рок, приятный персонал, чисто и комфортно, много классных меропреятий по типу игр и киновечеров и адекватные цены. Советую к посещению!
В этот бар можно не только зайти и отдохнуть, но и попеть песни караоки. Заказать праэдник для своих друзей, поиграть в мафию и послушать песни Евгения, который профессионально их исполняет!
Отличное место, чтобы отдохнуть!!! Приятная атмосфера, можно попеть в караоке, покурить кальян. Кальянщик вообще прекрасный человек, приятное общение, хорошее обслуживание. Поет великолепно!🔥🔥🔥 Всем советую придти именно туда, не пожалеете! Останетесь довольными !
Кальян, рок и караоке! Это все что здесь идеально. Кино-вечер и мафия каждую неделю! Советую для тех кто ищет уютный уголок скоротать для отдыха от серых будней!
Удалось посетить это заведение относительно недавно. Чувства смешанные, но обо всём по порядку:
Караоке - удобно, что можно прийти компанией в небольшое заведение и попеть песни, никому не мешая.
Персонал - необычная внешность, красивый голос, хорош вкус в музыке, есть некий кодекс, запрещающий мат. Это из плюсов. Из минусов - если работаешь в кальянной-караоке, то помимо голоса, нужно уметь делать кальяны.
Кальяны ниже среднего, если вначале что-то похожее на вкус есть, то спустя 10 минут курения он пропадает вовсе, дыма также мало.
При том, что посетители платят не за время нахождения в заведении и не за право пользоваться микрофонами/выбирать музыку/горланить песни. В общем, откровенно слабо.
По обстановке - не очень понятное техническое решение вешать куртки в проходе и не самые удобные диваны.
В остальном уютно, прикольная красная подсветка.
В общем, вечер провести можно, можно даже приятно, но определённо есть на что обратить внимание владельцу.
Администрации желаю успехов в развитии дела.
Прекрасный формат с сочетанием кальянной и караоке, где можно подобрать любую песню. И очень позитивный и дружелюбный молодой человек за микрофоном и на кальяне! Место однозначно понравилось и непременно вернусь ещё!
Смоки - небольшая, но уютная кальянная. Я туда хожу, потому что находится в моем районе. Нравится, что можно попеть в караоке и заказать еду из кафе "Стамбул"
Встречали Новый год в прекрасной Рязани. Вечером первого января захотелось попеть караоке. Попали в Smoky.Очень симпатичное место. Владелец заведения прекрасно поёт. Остались самые приятные впечатления!
Купила одноразку VOZOL на 3к тяг за 500 р, после 20 затяжек появился Гарик, пришла ребята поменяли на такую же,но другой вкус. Но с ней такая же история.
Приятное место. Столов минимум, следовательно звони заранее и бронируй.
Музыка и атмосфера просто были прекрасные.
Кальян во всей Рязани … средний, но здесь он был на 4 с плюсом.
Очень порадовал кальянщик, приятный и воспитанный
Очень уютное, тёплое и просто хорошее место.
Кальян стоит 800 р, можно приходить со своим алкоголем и едой за это доплачиваете 150 р с человека. Персонал хороший, есть даже поющие.
Любим там отдохнуть и попеть.
Отличное место для отдыха. Отличный персонал, замечательный владелец. Атмосфера уютная, помещение хорошо прветривается, потому даже не курящие будут чувствовать себя комфортно 😊
А ещё вам разрешат спеть, даже если это у вас не очень получается 😀Спасибо!
Помещение небольшое и без окон. Дизайн, скажем так начального уровня. Немного тесновато. Если будет одновременно пара тройка компаний курить кальян то будет уже тесновато. Но магазин там неплохой. Можно купить табак, комплектующие да и сам кальян.
14 сентября 2021
Отличное место для отдыха с друзьями! Кальян был супер, караоке огонь. Очень приятный персонал, вежливый. Обязательно будем приходить ещё!
Приятная атмосфера, уютная обстановка, внимательный персонал, вкусные, дымные кальяны и много развлечений на любой вкус) отличное место для отдыха и встречи с друзьями )
Красивый голос владельца Евгения. Караоке, кальяны, чай... Все шикарно. Хорошая атмосфера, посидели часов пять, и даже не заметили. Спасибо за столь отличное место в нашем городе.