Мне очень понравился этот табачный магазин. В нем представлен большой выбор сигарет, табака, кальянов и аксессуаров. Персонал был очень дружелюбным и предоставил отличный сервис, помог выбрать нужный товар. Также цены были довольно конкурентоспособными. Магазин был чистый и уютный, а ассортимент товаров оказался богатым. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь снова
Посетил данный магазин. Гостеприимные сотрудники,грамотно подобрали вкус того,что просил. В помещении очень чисто и уютно. Огромный выбор табака и не только! Так же разнообразный выбор кальянов и принадлежностей к ним!
Обслуживание всегда на высоте! Продавцы-профессионалы своего дела, всегда помогут вам найти, то что нужно именно вам! Помогут подобрать вкусные слчетания разных табаков для приятного покура) выбирайте смок-шоп на пл. Мира 1а, здесь всегда найдется то, что нужно да еще и в центре города)
Встречали два разных продавца. Оба знают товар и рассказывают обо всех тонкостях. Первый раз не угадал с крепостью и вкусом испарителя. Во второй раз учитывая мои предпочтения подобрали мне все по вкусу. Продавцы молодцы однозначно советую данный магазин как новичкам так и заядлым курильщикам.
Классный магазин.
Огромный и шикарный ассортимент.
Продавцы помогают разобраться в ассортименте,очень тактично и ненавязчиво. Желаю вам дальнейшего процветания.