Smoke House

Григорий
18 февраля 2024
Очень уютное место с хорошим лофтовым дизайном. Безумно удобные диваны, если придёте уставшими то гарантированно заснёте. Вкусный чай, сладости и шикарный сервис, что редкость для Дербента. Качество кальянов 10 из 10 Используют кальяны Mr Wood (стоят по 50к за штуку) - топовые, из дерева, такое редко встретишь даже в Москве, обычно все экономят. Ценник существенно ниже чем в схожих местах, а если сравнивать с Москвой то в 2-3 раза. При том что используют премиальные табаки WTO, но и бренды попроще тоже есть. Из минусов Отсутствие алкоголя, но учитывая специфику мусульманской республики это объяснимо. Не самый удобный с точки зрения планировки туалет, но это скорее уже придирка. Хотите приятно провести вечер за вкусным кальяном, однозначно сюда.
Ольга Петрухина
15 мая 2024
Крутая кальянная. Приехали из Тулы и были очень удивлены уровню табака. Приветливые сотрудники, уютное место, атмосферно. Цена радовала глаз. Очень вкусный чай. Кальянщик грамотно ответил на все вопросы, помог подобрать под наш вкус табак. Советую, на таком уровне и качестве, даже у нас в городе нет кальянных, а мы с мужем знатоки данных заведений.
27 сентября 2024
Отличное место. Спокойная, уютная атмосфера. Если останавливаемся в городе, по возможности стараемся посетить местную кальянную. Выбираем обычно по отзывам, в этот раз ожидания совпали с реальностью. Были два раза и оба раза кальян был шикарный. Так же очень вкусные напитки и чай.
Никто не встретил, не показал место где можно посидеть. Зашли как к себе домой , не вкусные роллы и официантка не приветливая. Ничего не понравилось. Больше не придем.
станислав с
28 мая 2024
Шикарное место. Особенно понравился табак vto. Вкусо передача и крепость на высоте. Ценники по сравнению с Москвой или Тулой копеечные. Всем советую
Ирина Т.
30 апреля 2023
Отличная кальянная в городе Дербент ул Пушкина, 58. Учли все пожелания по кальяну, кальян на 5+!!! Вкусный чай с инжировым вареньем! Сервис на высоте, хорошо проветриваемое помещение, много посадочных мест с удобными диванами, чувствуешь себя желанным гостем, спасибо Вам! Процветания вашему заведению!
Дмитрий Т.
18 июня 2022
Мы остались в полном восторге от посещения этой кальянной! Кальян заказали крепкий, он был и крепким, и вкусным, и дымным, в общем супер! Атмосфера в заведении тоже очень понравилась, приятная современная обстановка, хорошая музыка. Ещё очень понравился чай, который заказали к кальяну, его подали с конфетами и двумя видами сахара. Цена тоже приятно удивила) В общем мы остались очень довольны!)) всем рекомендую!
Настасья.
26 июля 2023
Атмосферное местечко. Классный интерьер. Вкусный чай.чисто.Кальян хороший, не горчит, учли всё пожелания, выбор вкусов огромный. Приветливые ребята. Отличное место.
NNikitichna1938
2 июля 2024
Отличная кальяная. Кальян хороший, кальянщики выполнят всё ваши пожелания по купажу. Чай тоже очень вкусный.
1.Uncia
14 октября 2023
Приехав в Дербент, начал искать кальян. По отзывам выбрал место и не прогадал. Кальян как дома качественный, атмосфера тихая. Что ещё нужно, скажите мне? На несколько дней задержался в городе и больше не искал других мест, потому что тут как дома
Постников Сергей
23 июня 2024
Очень вкусный кальян,приятная атмосфера,хороший персонал рекомендую
Я
Ярамир Абасов
23 февраля 2022
Всем здравствуйте!!! Это сеть кальянных SmokeHouse - лучшие заведения в городе Дербент!!! Лучшие дымные кальяны авторские напитки и т д. 2 заведения в стиле лофт и классика с отдельным женским семейным залом и 2-мя этажами общего зала и кабинок!!!вообщем всем советую!! Такому кальянному парку позавидуют аж Московские сети кальянных😍😍
Ярослав Бандоренка
19 февраля 2024
Хорошие уютное завидень очень добрый калектив всегда поможет что нужно подскажет буду приходить ешё
Rogi
19 мая 2022
Шикарное заведение. Внимательный, обученный персонал. Уютная атмосфера. В меню много разных кухонь. Кальян понравился. Меню огромное. Заказывали котлету по киевски, жаркое из рыбы, ростбиф. Вся еда очень вкусная. Будьте осторожны, порции огромные.
Петя Евдокимов
8 мая 2022
Отличное место, с очень демократичными ценами. Кальянщик и администратор крайне приветливые и вежливые, остались только положительные эмоции от посещения места. Кальян забит отлично, все пожелания учли. Однозначно рекомендую для посещения.
Алихан Ханвердиев
6 сентября 2023
Все понравилось! Все вкусно! Вкусная музыка! И вечеринка вкусная! Вкусный кальян! Все вкусно! Вкусное обслуживание!
Гусейн Алиев
7 февраля 2024
Очень уютное место и кальян отличный ( вто). И цены доступные. Рекомендую
Дмитрий Дроц
21 июня 2023
Вкуснейшие кальяны. Много мест и много отдельных комнат. Бывает бымновато и душновато но нам понравилось.
Dmitry P.
29 апреля 2022
Кальянная высший класс. Бармен отличный человек, общительный и делает бомбический кальян. Плюс этому вкуснейший чай и множество настольных игр. В общем лучшее место, чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями и повеселиться
Антон Рустамов
2 января 2024
Хороший кальянный парк, качественные табаки, вкусный чай. Забили, как просил) Спасибо!
Р
РолеГид L.
23 июля 2022
Очень крутая кальянная. Хороший выбор табаков, ребята свое дело знают. Вентиляция норм, уютно, класс! Ценник очень разумный 700-800 руб. за кальян. Рекомендую.
Эльвин Б.
17 января 2024
Вежливый персонал, атмосфера замечательная , много сортов чая, табака и т.д.
Никита Пилюков
23 августа 2022
Красивое и атмосферное место 💥 Сразу встретили всё рассказали и показали) два этажа и много мест) Кальян хороший, вкусный и дымный! Приятный чай ☺
Александр Дедищев
19 июля 2022
Smoke house произвёл на меня неизгладимое впечатление. Здесь я открыл для себя табак wto. Прекрасные кальяны, отличный сервис и радушие, с которым тебя принимают как дома в гостях очаровует. Замечательное заведение
Изабелла А.
3 июля 2022
Пишу о Smoke House на Пушкина 53. Очень необычная обстановка. Хочется вернуться сюда ещё. Особенно в женский зал. Кто бы мог подумать, что в подвальном помещении может быть два этажа! Огромный выбор коктейлей,лимонада,чая и кофе. Сами все готовят. Персонал очень профессиональный. Особого внимания заслуживают кальяны(они фирменные и табак тоже).Обычно или они подделка, или кальянщик профан. А здесь все как надо. Очень рекомендую.
C
cucumber
7 сентября 2023
Отличное заведение, кальянщик Тимур отличный специалист, делает лучшие кальяны в городе
Анатолий В.
22 мая 2022
Кальянная - пушка. Не встречал такого ни в Питере(в котором живу уже больше 10 лет) ни в Москве, ни в одном другом городе России. Повезло пообщаться с собственником, который очень содержательно и интересно рассказал некоторые нюансы, и новые табаки(открыл для нас WTO, ещё раз спасибо) Подача чая и кофе - на высоте. Кофе вообще варят сами и подают в турке, как в Турции или эмиратах. Рекомендую.
Светлана
10 июня 2022
Кальян просто на высшем уровне! Вкуснее пока не пробовала. Сервис тоже отличный. Очень понравилось место. Из пожеланий: расширить меню напитков и добавить еду (ее там вообще нет).
S
SAID Vakhaev
14 августа 2023
Классное место советую! Вежливый персонал и порядок крутой кальян прям бомбический
Лидия
25 июня 2022
Кальян отличный! Приятная атмосфера, цены действительно приемлемые. Были компанией, всем понравилось это место. Особое спасибо руководителю заведения.
Шамиль Хидирлясов
23 февраля 2022
Лучшее заведение в городе 👍👍👍 Уютная обстановка, тёплый приём, большой выбор табака, приятный и образованный персонал. Это прекрасное заведение на Пушкина 53/1 - 56 SMOKE HOUSE LOUNGE
Глеб Александров
5 июля 2021
Выражаю благодарность Мубе - замечательный человек и мастер, который своим настроением и подходом держит заведение на уровне лучших кальянных России. Учтивый и добродушный сервис, высокое качество забивок. Хороший парк кальянов. Попробуйте домашнее варенье.
зияутдин б.
3 декабря 2024
Приятное заведение
Ольга В.
18 мая 2022
Хорошая кальянная, очень доброжелательный персонал ,кальян тоже был хороший и по крепости и по качеству ,советую )лимонад заказывали ,тоже был вкусный ,остались всем довольны
SAMIR.205
13 мая 2023
Лучшие место пойти отдохнуть с друзьями кльяншику большой спасибо за калян рекомендую всем эта места
Диана Рамазанова
22 января 2022
Лучшая кальянная города!!! Уют атмосфера в SmokeHouseLounge просто супер, главное отдельный семейный женский зал!! Вкусные коктейли и дымные кальяны!! Вообщем всем советую❤️❤️
Алексей Валерьевич
30 мая 2022
Классное место,общительный владелец мне устроил экскурсию по своему заведению. Рассказал про индустрию в Дагестане и познакомил с новинками которых в Кирове я не видел))
Survivor2007
3 сентября 2023
Очень уютное место, вкусные чаи. Кальян слабоват, но это даже хорошо.
Диана Кузьменко
24 июля 2022
Дружелюбный коллектив дымный кальян вкусные напитки приходите будете рады останетесь хорошими впечатлениями рекомендуем
Светлана
15 сентября 2023
Отличный кальян по отличной цене😁👌если будете в Дербенте,рекомендую заглянуть😊
26 апреля 2023
Лучшая кальянная в своём роде, вкусные дымные кальяны, хороший сервис! Всем советую🥸
Сираж А
11 июля 2024
Очень уютное и хорошее заведение
Юрий Дзержинский
2 октября 2024
Отличное, место. Рекомендую
Виктор М.
27 июля 2022
Абсолютно не обученный персонал, как официанты, так и кальянщики. Заказ на кальян принимает один, делает другой, приносит третий. Качество самого кальяна оставляет желать лучшего и не соответствует просьбе о составе табака. Кальянщик за все время пребывания ни разу не подошёл. Не рекомендую.
Sergey Pachin
17 мая 2022
Это самая лучшая кальяная в Дербенте. Я бы даже сказал, что лучшая в Дагестане. Владелец настоящий профессионал! Качественные кальяны, лучшие табаки. Всем советую!
Мухаммад Над
21 июля 2021
Очень красиво. хорошое обслуживание вкусный кальян лимонады 😍😍😍😍 спасибо вам ребят очень запоминающее было все. Удачи вам. Мы ещё зайдём и всем поделимся о вас что это лучшее заведение 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Расул Лек
11 декабря 2023
Самое четкое заведение юждаге.нету равных .Саул Муба Талих стха
Рамазан Бедалов
8 августа 2024
Топ 1 в городе Дербенте !
Лёня
18 июля 2022
Приехал в отпуск с Москвы. Остался под хорошим впечатлением. Учитывая обслуживание в заведениях, в этой сети все на уровне. Парни молодцы 🤌
Станислав Кленов
19 сентября 2023
Вкусный, плотный, дымный калик и вкусный чай)