Смокбис

Oleg Kalapkin
20 ноября 2024
Очень нравится этот магазин,самые вкусные жидкости,самая мягкая ваточка в картридже,дудули на любой вкус,всем советую!Продавщица умница,всё подскажет и расскажет как грамотно распыхтеться!Спасибо,обязательно вернусь!
Денис Матвеев
28 ноября 2024
Крутая точка, большой выбор, а девушка Арина радует глаз. Помогла с выбором жидкости для моего пода. Заядлый парильщик 😤, но здесь узнал много нового. Рекомендую закупаться только здесь!
лика матяш
20 ноября 2024
Отличная точка. Рядом с работой, всегда хороший ассортимент и цены! Девочка с челочкой замечательно угадывает мои предпочтения)
Вероника Козлова
19 сентября 2024
Очень нравится заходить в этот магазин. Всегда большой выбор жидкостей на любой вкус и цвет. Особенно хотелось бы выделить Софию и Данила, чаще всего именно к ним попадаю, всегда могут с выбором самого лучшего вкуса!
лиза л.
18 ноября 2024
Очень понравилась точка, все чистенько, уютно, особенно понравилась консультантка, буду заглядывать сюда почаще
Коврат Кывнавричаев
3 декабря 2024
Девушка консультант Арина хорошо проконсультировала по товара и подобрала отличное устройство и жидкость для него, покупкой очень доволен
Наталья К.
Все нравится, работают профессионалы! Большой выбор товаров, персонал очаровательный, хожу регулярно)
светк
10 октября 2024
Отличный магазин, адекватные и не завышенные цены. Большой ассортимент, а самое главно отзывчивый персонал, всегда подскажет , что лучше брать ))
Арина Надькина
2 декабря 2024
Отличное место, в нижнем хожу только сюда. Приятные цены и дружелюбный персонал !
Яна Соболькина
8 сентября 2024
Очень нравится заходить в этот магазин, консультаты потрясающие, могут подсказать что угодно и главное попасть в самое желаеломое. Очень жду жидкость Rell, её не хватает в магазин
Дарья Горбунова
6 февраля 2024
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, очень дружелюбный продавец, все очень понравилось, рекомендую сходить, останетесь с положительным эмоциями, качесвенный и недорогой товар
Рома Р.
2 октября 2024
Отличное место,сладкие цены,большой ассортимент и приятные консультанты,вообщем все супер,советую!
Алина Усачева
1 октября 2024
Очень нравится эта точка, часто захожу именно сюда. Консультанты всегда приветливые, ассортимент прекрасный.
Анжелика В.
21 ноября 2024
Супер консультанты, вкусы, выбор, всегда здесь покупаю жидкость)
Артем Романов
Замечательная точка, много ассортимента в наличии , выбор есть
Анна Паньшина
29 ноября 2024
Проконсультировала милая общительная девушка. Все понравилось.
Александра Крюкова
24 января 2024
Магазин находится удобно по геолокации, сразу возле входа, очень приятный и доброжелательный персонал, всем очень довольна, спасибо большое за работу
Анна Турчина
5 июля 2023
Отличный магазин ,огромный выбор одноразовых электронных сигарет и жидкостей на любой вкус . Вежливый персонал ,всегда помогут найти что-то вкусненькое🤗Крутые акции и очень классная бонусная система 👍🏻
Сергей Д.
10 ноября 2024
Прекрасное место, хожу каждую неделю, все нравится. Персонал на высоте, всегда посоветуют.
Анастасия Кудряшова
7 сентября 2024
беру здесь жидкости и картриджи не первый раз, мои любимые catswill всегда в наличии, что очень радует. обычно попадаюсь на девушку консультанта. всегда подсказывает, советует новинки, очень вежливая, настоящий профессионал. спасибо за работу! 👍👍👍
Andrey E.
7 декабря 2023
Отличный магазин с очень широким ассортиментом, качественными товарами и незавышенными ценами! Всё чётко помогли и рассказали! Вернусь снова, спасибо 💪🏻
Дарья Бахарева
29 марта 2024
Очень радует удобное месторасположение + постоянные акции и скидки. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда помогут с выбором.
Анастасия С.
10 февраля 2024
Прекрасный магазин. Покупаю здесь сама и всем друзьям рекомендую. Вам здесь всегда будут рады и помогут с выбором, в соответствии с вашими запросами и ожиданиями.
Ольга Романова
20 января 2024
не в первый раз прихожу в этот вейпшоп. на самом деле, очень отзывчивый персонал. особенно радуюсь, когда попадаю на смену Матвея. большой ввбор товаров и цены вполне демократичные. в общем, мой личный рекомендасьон!
Настасья
26 июня 2024
Очень понравился магазин, большой ассортимент, Георгий помог подобрать что необходимо исходя из желаний. Приятные бонусы при покупке
Данила Есмейкин
21 ноября 2024
Все очень хорошо хорошие сотрудники работают отлично
саша ниу
18 декабря 2023
Отличный магазин, общительные продавцы и большой выбор товаров, приятные цены, купили две одноразки и очень довольны покупкой, буду появлять здесь чаще.
Анастасия Уханкина
6 апреля 2024
Всё отлично! Очень понравился магазин! Вежливый и дружелюбный персонал! Девушке Екатерине отдельный респект!
Кашин Алексей
9 января 2024
Отличный магазин, большое разнообразие товаров, минусов не обнаружено. Персонал и обслуживание замечательное. Качество товаров тоже отлично.
Елена Кузьмина
5 февраля 2024
Очень большой ассортимент, персонал очень отзывчивый, все подсказывают без проблем, удобное расположение
Георгий А.
11 сентября 2024
Все понравилось, качество обслуживания отличное, продавец вежливый и разбирающийся
jack krivoshein
20 января 2024
Классный магазин,большой выбор качественных товаров, приятный консультант, можно поболтать. Можно было бы поставить больше чем 5\5 поставил бы.
Екатерина Юрова
16 августа 2023
Все быстро подобрали,обслуживание на высшем уровне,хороший ассортимент Всем осталась довольна,покупками довольна. Подобрали жидкось и электронку какую и хотела ) Спасибо , всем советую
7 декабря 2023
Отличный магазин с большим выбором продукции. Персонал заслуживает отдельного внимания, все расскажут, помогут, лапочки одним словом🥰 буду приходить еще😼
Максим Розановский
30 ноября 2023
Классный магазин. Всегда прихожу сюда. Продавец приветливый и всегда поможет подобрать самый наилучший вариант для покупки) Рекомендую😊
Екатерина Т.
10 декабря 2023
Продавец супер, все четко объяснил и посоветовал. Обслуживание 👌 Большой выбор товара , ассортимент огромный. Качество на высрте!
Хороший Мальчик
14 апреля 2024
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда могут подобрать то, что нужно, большой ассортимент рекомендую
10 февраля 2024
Не первый раз покупаю одноразовые электронные сигареты. Продавцы очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут по качеству и цене что выгодно
Максим Maijitsu
София супер крутая, приятная девушка! Очень помогала с выбором жидкости. Обязательно вернусь еще
Александра Гуль
8 января 2024
Замечательный персонал, отчего отзывчивые люди готовы все показать и подсказать. Очень качественный товар и хорошое цены
Матвей
4 марта 2024
магазин очень хороший.продавец отличный. удобное место положение.отличный ассортимент
Юлия К.
1 января 2024
Отличный магазин, всегда есть в наличии нужные картриджи. Приятные работники, подскажут и помогут с выбором. Советую!
Дмитрий Груздев
12 января 2024
★★★★★ TonbKO 4TO Добрый день, классный магазин, понравилось обслуживание, продавец Матвей всё объяснил показал, научил пользоваться. Побольше бы таких людей.
Наталия
23 ноября 2024
большой выбор, приятные цены, спасибо ❤️
Мария Савельева
30 ноября 2023
Все отлично, очень грамотно проконсультировали по товарам, легко было определиться с выбором! Спасибо большое консультанту Матвею☺️
Яковишина Дарья
7 декабря 2023
Хороший персонал, доброжелательный! Довольно большой ассортимент, соответственно и широкий спектр выбора
Tommy Conlon9
1 апреля 2024
Господи! Это лучший магазинов электронных дудок, который я посещал. Грамотный специалист, отличный выбор даже того, чего нет в других вейп шопах
Дамир Р.
11 сентября 2024
Отличный магазин) всем советую, продавцы разбираются и всегда подскажут
Ангелина Смирнова
2 декабря 2023
Замечательные цены и вежливый персонал. Все доходно объяснил, рассказал, помог выбрать наилучший вариант. Всем советую!
Алина
19 декабря 2023
Отличный магазин, Приветливые сотрудники) широкий выбор 👍🏻 приобретаю здесь не первый раз, все нравится))