Новый мини-отель, в котором есть комнаты типа хостел и номера на 2-3 чел. Были в таком номере. Впечатления очень хорошие: все, что заявлено в наличии и новое: ванная комната, кондиционер, холодильник, ТВ, чайник. Очень хороший, видно авторский ремонт, хорошая техника и мебель. В наличии расходники(тапочки, мыльно-рыльные, вплоть до одноразовой зубной щетки с пастой, чай, сахар). Бронировали через Суточно.ру, без проблем. Ехали транзитом через Кострому, остановились переночевать и продолжить путешествие. Для ознакомления с городом далековато от исторических и культурных мест, а вот для ночевки очень удобно, особенно на ближайшее время (ремонт Костромского моста). Мы после целого дня дороги, переночевав в Смирнове, легко проехали город и мост утром за 15 мин. Отель развивается, какие-то опции еще в разработке, задел сделан и думаю будут реализованы.
Желаю владельцу успеха в этом деле.
С виду автобаза грузовых. Но отдохнуть, переночевать самое то. Номер супер, в отелях курортов нет таких. Останавливайтесь, не пожалеете. Чисто, уютном комфортно.