Редко останавливаюсь в хостелах, но как говорится- метко!!! Центр Б. Покровской, все достопримечательности рядом, много кафешек, особенно рекомендую - Чебурекми👍👍👍, цены адекватные и вкуснятина ! Недалеко Спар( можно прикупить продуктов и готовой пищи). Останавливались в номере Париж, две удобные кровати, подушки мелкие, для меня это минус, люблю 70-70 и пышные ))). Номер чистый , розетки рабочие, телевизор с придурью, ну дак у нас планшет был (вай фай есть, но слабоват, фильм плохо тянет). Отдельные ванные кабинки для жен. И муж. Не совсем удобно, что унитазы рядом с раковинами )))все слышно))). Душ работает отлично. Лучше в него заходить в Сланцах. На кухне все необходимое есть. Все чисто. Холодильником не пользовались. Плита на 1 комфорку сенсорная.
Короче для хостела 👍👍👍
Всегда приезжая в Нижний Новгород останавливаюсь здесь. 1. Это самый центр города и очень удобно из этой точки отправляться куда-либо. 2. Цена, довольно бюджетно можно переночевать в приятном интерьере и спокойной атмосфере, на кухне всегда чай/кофе, уборная душевая всегда чистые, так что остаться на 2-3 дня оптимальный вариант. 3. Приятный персонал. К сожалению, приезжать по делам или в гости я могу только на 1 поезде и он всегда рано утром останавливается в НН, заселение с 13:00, но персонал всегда разрешает оставить вещи, сходить в душ и попить чай до заселения, обычно так и делаю и иду гулять, а потом заселяюсь. Спасибо большое за такую возможность. Ни за ранний заезд, ни за возможность оставить вещи после выезда до вечера - никто не взял денег.
Отличный хотел! Находится очень близко к кремлю .все в шаговой доступности! Персонал хороший , отзывчивый! Есть всё, чтобы приготовить еду и поесть! Чистые душевые и туалеты! Комнаты мелковаты ,но для сна вполне достаточно! Есть персональные розетки у каждой кровати, что не мало важно!
Проблема с парковками, так как это центр! Но в целом- рекомендую!
Чистенько все, красиво, аккуратно. Все имеется для комфортного проживания: постельное, душ, фен, стиральная машинка, микроволновка, утюг, телевизор, компьютер. Персонал вежливый. Мне понравилось проживать в данном месте.
Хорошее расположение территориально. Можно приехать семьей и с друзьями.
Цены демократичные, адекватные.
Прекрасный хостел! Останавливалась там на 1 день,когда приезжала на концерт в ближайший концертный зал. Очень понравилось .Приветливая девушка администратор,которая все показала и рассказала,необычный интересный дизайн общих мест пользования. Очень понравилось оформления кухни- столовой,где можно поесть,разогреть и сготовить обед. Есть все необходимое для комфортного проживания.
Хостел считается одним из лучших в Нижнем Новгороде. Рекомендую.
Чудесный хостел. Очень все по домашнему, чисто, аккуратно, уютно.
Есть импровизированная обеденная зона, есть место для отдыха.
Расположение самое лучшее, доступность города самая высокая!
Обслуживание и персонал на достойно высоком уровне.
Великолепный хостел… тихо, чисто, уютно! Очередей в туалет и душевую нет, хотя полностью забит людьми! Но как-то все рассеиваются! Есть, фен, утюг с гладильной доской, сушилка для белья! Всё предусмотрено для комфортного проживания👌🏻
Благодарю администраторов за приятное отношение: подсказали лучшие места, где поесть, куда пойти… удобное месторасположение в самом сердце города ❤️ пользуется спросом, поэтому лучше бронировать заранее)
Хостел впечатлил, уютно как дома, чистенько, тепло, доброжелательно. После выселения еще до вечера заходили попить чай и попользоваться кухней и туалетом, никто не выгонял.
Из недостатков - жиденькие подушки, сантехника ломалась (оперативно устраняли), окна на переулок между Покровкой и двором с забегаловками, в выходные можно просто не уснуть от матерных воплей алкашни(
Мой первый опыт размещения в хостеле. И он удачный! Замечательное место расположения, за 2.5 дня посетила 6 музеев. Чисто, аккуратно, девочки на ресепшн приветливые. Жаль, что многоместные номера не делятся по гендорному типу. В первую ночь были одни девушки, во вторую у нас появился мальчик.
Очень понравился хостел. Расположен рядом с кремлем на туристической улице. Уютный интерьер, чистота, оборудованная всем необходимым кухня. Приветливые администраторы. Доброжелательная, креативная атмосфера. Остановимся в этом месте в следующий приезд.
Были в начале июля, возили класс на экскурсию. Хостел достойный, уютно как дома, чисто. Не страшно даже ходить босиком))) Очень удачное расположение, на пешеходной улице, можно вечерком прогуляться, посидеть в кафе, купить сувениры. Рядом Кремль, Набережная. Мы попали на 35-градусную жару и очень не хватало кондиционера, хотя бы в зоне столовой. Вентиляторы не спасали положения в такую погоду.
Удобное расположение в начале пешеходной улицы, рядом много кафе, продуктовый магазин, аптека, остановки ОТ, магазины косметики, сувениров. Недалеко от набережной. В хостеле чисто! Персонал приятный в общении, во всём помогут, подскажут. Хостел нам понравился.
В хостел попала случайно. Но была очень обрадована, когда заселилась и имела возможность познакомиться с хостелом.Работники очень гостеприимные, начиная от администраторов и кончая уборщицей. В комнатах чисто. В туалетах чистота. Есть душ. Чистая кухня, посуда и кухонные принадлежности. Чай, кофе, сахар. Настоящий европейский уютный хостел. Ну и, конечно, очень удобное расположение хостела. В самом центре города. Рядом, Кремль, театры, магазины и много кафе. Я бы вернулась сюда!!!!!
Хостел понравился. Чисто, уютно. Онлайн бронирование. Чай, кофе бесплатно. Но самое главное расположение на Покровской (пешеходной) улице. Рядом с Кремлём, историческим центром Нижнего Новгорода.
Отличное месторасположение. Путешествовала на мотоцикле, администраторы подсказали, где можно припарковать технику безопасно. Всё необходимое есть в номере, душевых, туалете и общих помещениях. Рядом буквально всё: достопримечательности, магазины, сувениры, до набережной пешком спокойно можно дойти. Спасибо за прием.
Остановилась в этом хостеле на одну ночь, о чём совсем не пожалела. Приятное место. Находится в самом центре города на пешеходной улице. Приветливые и отзывчивые девушки администраторы, хорошая уборка комнат и зон общего пользования. Не было брезгливого ощущения, как это часто бывает в хостелах, что за что не возьмись - всё грязное 🤷♀️ На кухне достаточно спосторно и есть всё необходимое. И ещё заметила, что постояльцы очень адекватные и никто не шумит.
Отличный хостел! Находится в центре города на пешеходной улице в двух минутах от Кремля. Чисто, стильно, современно, есть всё необходимое! Лучший хостел среди тех, в которых мне удалось побывать👍👍👍
Отличная гостиница, есть все минимальные удобства. Есть общий стол где можно по завтракать сделать чай/кофе и даже что нибудь приготовить, так же есть холодильник. Комнаты удобные, у каждой кровати по две розетки и светильник, так же очень удобные занавески на кроватях. За свою цену отличная гостиница, в следующий weekend снова приеду сюда
Очень классный хостел. Яркий, уютный, местоположение пешеходная улица в 2х минутах от Кремля. В хостеле есть всё необходимое, полноценная кухня, санузлы разделены на М и Ж, стиральная машинка, утюг, фен. Из неожиданностей это большая лесница
Отличное место, были в июле 24г., брали 6-ти местный Рио и 2-х местный Венецию. Всё, как на фото, матрасы удобные, постельное белье чистое новое отличного качества) месторасположение 🔥, как в Москве на Арбате)) единственный минус- в мужском туалете один унитаз... В женском три 👍
Жили в этом хостеле. Самый центр Нижнего на Покровке рядом с Кремлем. Чистота и порядок везде( в номерах, в душевых, в санузле) - приборка каждый день. Атмосфера как дома- даже уезжать не хотелось. Администраторы очень приветливые. В день рождения дочери нам сделали хорошую скидку на проживание. Всем советую- в следующий раз- ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО К ВАМ!!! СПАСИБО!!
Отличный хостел прямиком на главной пешеходной улице города.
Дружелюбные админы, хорошие места в общих номерах, кухня с большим столом где можно позавтракать.
Единственное пожелание - расширить/добавить места под душевые.
Всё отлично! Местоположение, отношение к гостям, чисто и уютно.
Я приезжала для участия в забеге (буквально, на сутки) и моим немногим требованиям всё соответствовало)
Останавливались в этом хостеле с 8 по 10 августа 2024г. Очень удачное месторасположение. Всё понравилось. Приветливый персонал. Каждый день горничная делает уборку общественных мест и комнат. Есть стирала, гладильная доска, компьютер. Рекомендую.
Отлично яркое место, очень дружелюбная девочка администратор, потрясающее расположение на главной улице пешеходной, около кремля, при этом очень тихо, выспалась как никогда !
Гостили в мае, приезжали классом от школы из Саратовской области. Всё понравилось, расположен удобно, можно сказать в центре,от него в шаговой доступности и Кремль и набережная. В хостеле чисто, есть всё необходимое, если что-то позабыли дома)),персонал вежливый и приветливый. И ещё, в хостеле было тепло, не смотря на май месяц, было отопление, тк на улице было холодно.
Хостел Smile лучший из лучших, уютный, есть все принадлежности, ответственные персоналы, благодаря вам, я смогла осмотреть прекрасный НижнийНовгород, в следующий раз я точно знаю где мне можно переселиться))) Благодарна за все )))
Хостел для движения!!! Покровка, кремль, бары, рестораны, клубы... Все рядом !!! Да и сам движ в хостеле нестандартный... Иностранцы и разные развитые соотечественники!!!
Атмосфера бомбическая!! Очень уютно и красиво, чувствуешь себя как дома, расположение на красивой улице, рядом много кафешек.
Офигенно ездить с большими компаниями, будет по-домашнему)
Не пожалеете, что посетите это место!!!
Отличный хостел! Чистый,уютный,стильный с очень душевной атмосферой, за что особенное спасибо девочкам администраторам! В хостеле есть всё необходимое:посуда, полотенца, фен,стиралка,холодильник,плита,микроволновка,душ и всё это всегда чистое!!))) Удобнейшее расположение на Большой Покровке в шаговой доступности от многих достопримечательностей города. К сожалению в Смайле всегда большая загруженность и бронировать нужно сильно заранее,что мы и сделали)) Так что до новых встреч в январе!❤
Замечательный хостел, чистый,удобно расположенный,в самом центре старого города. Спасибо администраторам за отзывчивость и гостеприимство. Приедем в НН только в Смайл)
Это один из лучших вариантов размещения в центре Нижнего в своей ценовой категории. Есть проблемы и есть неудобства, но они не такие значительные. Поездка в Нижний запомнилась тем, что в хостеле была утеряна ценная вещь, и спустя 2 месяца с момента выезда, когда я догадался, где она могла бы быть, ребята без проблем помогли передать вещь в руки владельцу (мне) - за это большое спасибо команде.
Останавливались в хостеле Smile , хотим отметить, что расположение отличное. Он расположен в самом центре старого города.
Очень уютный, с хорошими номерами, разной величины. Отличная, большая и удобная кухня, на которой есть всё для комфортного пребывания. Прекрасный, приветливый персонал, всегда готов придти на помощь, что делает пребывание в чужом городе наиболее приятным.
Можно располагаться с маленькими детьми и небольшими группами школьников и т.д.
Великолепная услуга для групп с комплексными завтраками, обедами и ужинами. Еда свежая, доступны 5 вариантов меню.
Цены за предоставленную услугу радуют.
Я впервые в хостеле, только положительные эмоции. Чисто, аккуратно, уборка ежедневная, персонал очень милые и добрые девчонки, респект им!
Все великолепно! Может быть чуть больше посуды порекомендовала бы, хотя есть только 2 кострюо на весь хостел и они всегда были свободны ( на весь период когда я жила). Очень красивые комнаты, все стены в красивых обоях, чистый пол, чистый, аккуратный туалет и душевые. Я жила около недели и всегда была тишина. Све утром покушали и разбежались по экскурсиям, вечером тоже тишина, все уставшие с прогулок. Расположение великолепное! Мне номер стоил 700рублей в сутки, я жила в феврале на Эльбрусе и номер стоил 7тыс в сутки, так там все было в УЖАСНОМ состоянии(я до сих пор под впечатлением -Кабардино- Балкария, что с них взять!) Здесь при заселении вам дают ознакомиться с условиями проживания, что ещё больше приятно удивляет: в номере не шуметь, не духариться, лаком для волос не пользоваться, после 23часов выключается телевизор. Это все ещё раз подтверждает комфортные условия пребывания. Я ещё раз поблагодарю персонал и всем рекомендую этот хостел! Путешествуйте ребята!
Отличный хостел в самом центре города - уютный, чистый, все очень по домашнему и гости очень порадовали. Туалет и душ для мужчин и женщин отдельно, имеется несколько душевых комнат, утром проблем с очередью не обнаружено. Все ведут себя очень культурно и прилично. Если рассматриваете именно хостел, как вариант для размещения, то очень даже рекомендую!
Классное место и очень отзывчивый персонал: была трудность со сбросом бронирования, но администратор Мария так грамотно отработала, что я в такой непростой ситуации осталась довольна
Долго выбирала место, где остановиться на пару дней и не ошиблась! Это прекрасный хостел с аутентичной атмосферой👌 Находится на пешеходной улице Большая Покровка, рядом вход на территорию Кремля и Чкаловская лестница тоже недалеко. Проживала в 8-ми местном смешанном номере, впечптления очень хорошие! Кровати удобные, есть шкафчики, которые закрываются на ключ. Персонал очень приветливый, стараются всё подсказать и помочь, очень вежливые! В хостеле нет кондиционеров, т.к. это район исторической ценности и получить разрешение сложно. Мне это не мешало, так как помещение постоянно проветривается, есть вентилятор. Ночью спать было свежо.
На улице оживленное движение, много музыкантов, можно наслаждаться музыкой прям в номере💞 Ночью было тихо. Благодарю за теплый прием и очень рекомендую это место!
Не ожидала, что так уютно, хорошо в этом хостеле, Смайл расположен в самом центре города. Обслуживание на 5, чистота на 5, персонал на 5. Все расскажут , посоветуют гостям города. Молодцы . Была в мае 2024 года, я в восторге!
Отличный хостел, удобное месторасположение. Персонал отзывчивый и общительный) останавливалась несколько раз с огромным удовольствием)все удобства , чисто)
первое фото- вид из окна шестимесячного номера, второе- кухня- холл рано утром)
Останавливался в этом хостеле на одну ночь. Из плюсов это то, что он находится в самом центре города и низкая стоимость проживания, администратор работает круглосуточно. На этом наверное я для себя больше плюсов не нашел. Кровать надо заправлять самому (информация для ленивых) санузлы не для брезгливых. В принципе хостелы это не для брезливых. Для путешественников самый раз. В хостеле как я понял всегда полная загрузка. Если у Вас задача сэкономить то смело пользуйтесь
Няшный и милый хостел в центре. Симпатичный и эмпатичный персонал. С постояльцами сожителями как повезет но в большинстве норм. Алкоголиков и неадекватов фильтруют.
+ месторасположение супер
+ чистота и порядок
- удобство пользования душем
- полотенце для тела (оно одно для всего) размером 30*40 см, как им можно вытереться после душа не понятно
- жарко
Останавливались с детьми. Все понравилось. Заботливый персонал, чистота, уютно, стильно, с душой, расположение отличное.
Поезд прибыл в 5 утра, нас пустили до заселения попить чаю и обогреться в морозы ) Тихо, спокойно.