Прекрасное место для покупки вещей в школу! Брали все устроило качественно. Нареканий нет. Также рядом офисное здание, пропускной режим. Там же можно бесплатно временно поркануться. Вощем нормально.
Расположение - 10 минут от метро пешком по парку, но вокруг ничего интересного - больницы, хоспис, церковь, кладбище. Столовая - дорогая и невкусная. Персонал - самый обычный. Чисто. По сравнению с другими офисами - на 4-
Все отлично, работал в данном бизнес-центре, относительно удобно расположен от досягаемости от метро, много фирм в данном зданиях, хорошея кофейня на первом этаже:)
Елена Адалёва
18 декабря 2024
Офисный центр, добраться у метро удобно,есть небольшая гастрозона,удобный холл, много лиц восток национальности
Сам бизнес центр симпатичный, уютный но вот столовая в нём очень дорогая на столько что за эти же деньги можно поесть в любой другом нормальном кафе. И была бы еда вкусная вопросов бы не было и денег не жалко было бы. Но если пюре то вкус у неё как резина или безвкусная. Если жареная картошка то пересоленная постоянно. Если варенная картошка то всё время не доваренная.
Столовая в БЦ - антинародная. Порции маленькие, ценик запредельный. Не редкость изжога, что свидетельствует о качесте масла. Вот бы Роспортебнадзор туда нагрянул и пошерстил как следует! На фото обед из столовой ложки окрошки и 6-ти микро кусочков бефстроганов + пирожок с яблочным повидлом = 500+ рублей стоимостью. Словом НЕ рекомендую категорически. Берегите ЗДОРОВЬЕ!
Удобное расположение, чистота, ежедневная уборка в офисе, вплоть до уборки пыли с шкафов. Светлые и теплые помещения. Рядом магазин. Метро в 6 минутах ходьбы, очень не маловажно. 4 лифта вот это огонь. Приветливые сотрудники, служба безопастности всегда в костюмах и белых рубашках, удобное фойе, место ожидание, банкомат, бариста с кофем. Имеется своя столовая, как кормят мне нравится, зал не переполнен. В общем замечательно.
Твёрдая четвёрка! Есть два минуса: в том что рядом нет магазинов, один есть, ну очень смутный! Да и бесплатная парковка всегда забита, но вопрос не в этом, а в том что подходить не приятно, автомобили наставлены так, что приходится протискиваться между ними. В общем свободного подхода к главному входу нет, куда смотрит администрация, не понятно.
Мне понравился магазин уютный только мы приехали уже все раскупили наших размеров не было, купили только брюки и жилет со скидкой. Продавцы приятные женщины.
Достойный бизнес центр: чисто, уютно, всегда охрана на входе, вход по пропускаем или по паспорту, правда, минус в отсутствии прилегающей парковки. Она находится чуть дальше от здания и, в основном, переполнена
Отличное офисное здание, 4 лифта, столовая, тепло, светло, что еще нужно для комфортной работы? 10 минут до метро и МЦД через красивый парк. Рекомендую
Типичный бизнес-центр класса С. Реконструирован из советских производственных построек. Помещения в виде единых пространств, отдельных кабинетов не много. Окна большие, всегда светло. Столовая пользуется монопольным положением.
Были в магазине «Смена», смотрели школьную форму сыну 11 лет. Магазин оставил самые хорошие впечатления: ассортимент большой, качество пошива отменное, продавцы вежливые. Если нужна одежда для школы и улицы - Вам сюда!
Не дай бог там припарковаться. Вечно всё заставлено машинами. Если приехали с утра на 5 минут, ставьте машину ближе к воротам, хотя там обычно занято. А так, бизнес-цент, как бизнес-центр. Сталовка дороговато и так себе, есть кафетерий.
Хороший магазин для школы одеться там можно и выбор магазин прям призаводе
13 сентября 2021
Хороший Бизнес Центр. Умелое руководство, но есть проблемы. В Бизнес Центре есть столовая, где еда постоянно пересолена и уже не раз и не два говорилось об этом администрации столовой. Но до сих пор у повара в столовой либо проблемы с глазами, либо с головой.
Да была там, охранник там симпатичный работает модельной внешности, если я знала, что в центре кофе продают, не ждала бы на улице целый час. Я считаю, что когда приглашает в бизнес-центр должны говорить, что у них есть кофе и удобные диванчик, я бы так сказала. Забота о ближнем называется.
Хороший бизнес-центр, вкусный кофе на входе, столовая
29 августа 2021
10 минут от метро. Удобный, внутри банкомат, кофе и еда, есть столовая для сотрудников. Рядом красивый парк. Из минусов только отсутствие магазинов рядом, за ними нужно идти на проспект мира
Не порекомендую. Качество невысокое, хотя и полно интересных моделей одежды. Катышки уже на висящей в зале одежде. Представляю, если ее еще и носить. Персонал невежливый, заносчивый. Ощущение, что зашла в бутик ультрамодной одежды.
Несколько раз покупала форму для школы. Очень качественно сшито, красиво, модно. Понравились продавцы, подбирали модели, советовали. Форма носилась с удовольствием.