Хороший отель! Шикарное расположение, рядом много кафе и ресторанов, где можно пообедать и поужинать.
Номер у нас был на 2 этаже. Номер большой, просторный, светлый, кровать удобная. Кондиционер работает хорошо. За доп.плату есть мини бар в номере.
При отеле есть небольшая бесплатная парковка.
Единственный минус отеля - это завтраки. Здесь нет шведского стола, а завтрак надо выбирать из меню. И получилось, что мы пришли на завтрак, а перед нами пара голодных туристов, которые заказывают себе всё, что есть в меню, и нам пришлось сидеть и ждать, пока их обслужат (минут 40), хотя нам нужен был только омлет и чай, который приготовить можно за 5 минут. В итоге очень много времени потеряли из-за того, что кто то очень много ест.
Отель в центре города, на пешей улице, есть отдельная парковка, но не большая, нам место нашлось. В номере чисто и уютно, хороший, удобный матрас. Есть все необходимое.
Из минусов могу отметитить:
- был оплачен завтрак, но начало в 8, мы уезжали раньше, опции собрать с собой в отеле нет, это странно, даже пару бутербродов нельзя сделать? Яблоко, банан?
- было сломано окно на мансарде, висит табличка оповещение об этом, но кажется, что окно надо просто взять и починить, светит солнце ставится душно, если включать кондиционер, то холодно, он дует прямо на кровать
- окно выходило на тихую пешеходную улицу, но вечером там играет дискотека до 23.00 в заведении рядом
В остальном, все отлично и Витебск тоже!
Хороший отель, в историческом центре города. Все в пешей доступности. Чисто. Завтраки готовят из списка блюд быстро и качественно. Недостаток- когда заказывала отель не видела чтобы номер был мансардный. Неудобно и некрасиво, бились головой о потолок. Персонал неразговорчивый. Поселили и забыли. Питьевой воды в номере 2 маленьких бутылочки и никто больше не предложил и взять ее негде, нужно искать магазин. Уборку номера тоже не заметила. Но есть парковка, это большой плюс.
Уютный отель, расположен в Старом городе, историческом центре. В пешей доступности ботанический сад, парк Победы, гипермаркет Евроопт, совсем рядом расположены соборы и пешеходная улица( выход на нее прямо из отеля). Номер- мансарда для троих взрослых стоил на двое суток 580бел.руб(16500руб. рф), в нем тв, холодильник, санузел очень просторный, площадь номера примерно 22м2. Завтраки заказные из набора блюд в меню, входят в стоимость номера.
Отель очень хороший! Тихий и спокойный! Все чисто! Персонал отзывчивый!
Есть только пожелание по завтракам… не нужно давать гостям тостовый хлеб, он очень ужасен, и так же поменять рецепт венских вафель, они просто никакущие, даже детям не понравились! И официантам бы хоть малейшую улыбочку натянуть, а то прям даже стыдно, что мы пришли! Но это чисто единогласное мнение нашей скромной компании (8 взрослых от 40 до 65 лет и 4 детей от 8 до 16 лет)! При этом в сам отель мы бы вернулись! 👌🏻
Очень понравилось место. Хорошие номера, качественное обслуживание. Одно из лучших расположений- выход на пешеходную улицу, почти все исторические достопримечательности в шаговой доступности, а рядом куча кофеен. Также оценили завтраки. Спасибо отелю за одно из лучших впечатлений от Белоруссии!
Свежий отель, внутри всё чисто и аккуратно, месторасположение отличное в центре города, недалеко от Ратуши. Ценник выше среднего по городу, но оно того стоит. Были семьёй из 3-х человек. Мансарда стоит дешевле, птиц не было слышно. Рекомендую.
Очень, просто очень хороший отель!
Отличное расположение — и тихо, и достопримечательности Витебска рядом; удобная парковка — не большая, но всегда есть свободное место; интерьер новый, чистый, сантехника в порядке.
У нас был мансардный этаж, номер большой, но окна в нашем номере были расположены так, что их практически не видно, это стало напрягать на третий день.
С завтраками, мне кажется, «перемудрили»— три варианта завтрака, но ни в одном нет свежих овощей, сыра, и почему-то особенно расстроило, что третий напиток (чай/кофе/сок) платный.
И индивидуальный минус тому, у кого не очень здоровые ноги — нет лифта, приходилось подниматься по достаточно крутой лестнице.
Знали, взяли бы этаж пониже)))
Все остальное выше всяких похвал — чуткий персонал, уютная атмосфера, красивое старое здание на тихой улочке! Очень душевно!
Отель европейского уровня, всё продумано. Номер на уровне, есть парковка, хороший завтрак. Расположение очень удачное, центр города, пешеходная улица, в 100 метрах вкусная еда, достопримечательности. Рекомендую
Хороший отель в историческом центре Витебска, на пешеходной улице. Номера уютные, чистые. Своя парковка за забором, заезд через дворы, по навигатору. Завтрак материковый, накормят по Вашему выбору из предложенного, вкусно, ушли сытыми. Не для маломобильных.
Хорошее место. Удобное расположение, прямо в центре города. Находится на пешеходной улице. Рядом много достопримечательностей и красивая набережная. В отеле есть кафе, можно перекусить.
Останавливались в отеле на 2 дня. Месторасположение отличное, тихая пешеходная улочка, рядом много кафе и ресторанов. Номер был просторный, матрас удобный, в санузле большая ванная и душевая кабина. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Завтрак подают по меню (не шведский стол), 2 блюда на выбор ( каши, блюда из яиц, сырники, блинчики и тд), кофе хороший, из кофемашины. Понравился персонал отеля, вежливый и приветливый. Отель рекомендуем.
В центре, все близко, очень комфортное расположение. Есть парковка для авто. Завтрак сытный. Номера очень комфортные, были в мансардном номере. С дождем прям прикольно окна в крыше смотрятся
Хороший отель в самой центре города. Есть все необходимое, мыльные принадлежности, тапочки и халаты. По соседству с гостиницей ресторан, в котором активно поют караоке. Если окна выходят на него-будет шумно. У нас был номер на 3 этаже. Есть своя парковка. В целом рекомендую
Расположение на 5+.
Завтрак с небольшим выбором, но очень вкусный, свежеприготовленный по выбору из меню. Можно любое количество заказать.
Комнаты удобные, очень чистые. Есть халаты, шампунь и гель.
Присутствует некоторая слышимость между номерами, если кому важно. Но в отеле очень спокойно.
Камера хранения, если вы приехали рано или уезжаете поздно.
Расположение отличное , в историческом центре , тихо, поблизости много ресторанов и кафе Жили в номере люкс , чистый , хорошая кровать , кондиционер , но в туалетной комнате дико тянуло из вентиляции табачным запахом Кто то курит и все идет из вентиляции Завтраки стандартные , персонал учтивый Рекомендую но перед заселением проверить номер нет ли табачного запаха Может это особенность только для конкретного номера
Уютный чистый отель. Удобное расположение на пешеходной улице в шаговой доступности от достопримечательностей. Есть парковка, легкий комплиментарный завтрак был включен в стоимость. Мы останавливались транзитом на одну ночь. Успели полюбоваться и архитектурной подсветкой города, и утром сходить на экскурсию. За 15 лет с тех пор, как мы были в городе последний раз, Витебск расцвел и приятно нас удивил. Рекомендуем заглянуть сюда!
Отличный отель в историческом центре города. Практически все достопримечательности города в шаговой доступности. Буду в Витебске- обязательно остановлюсь тут ещё
Лучшее расположение в городе, есть огороженная бесплатная парковка на территории отеля (на ночь закрывается), завтрак всегда вкусный и сытный. В номерах чисто, есть добротные тапки и халаты, мыла и шампуни. В номерах есть холодильник с напитками, но они уже за дополнительную плату.
Хороший номер, обслуживание, вежливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки, расположен в самом центре города возле всех достопримечательностей. Рекомендую
Плохого сказать не могу ничего,но... Но цена завышена.Что хорошего:чисто,уютно,самый центр города,доступность.Что не очень понравилось:например лейка в душе на половину лила,дверца в душевую не до конца закрывалась либо с силой.Мелочи,но для такой суточной цены не приятно.А в целом очень хорошо.
Останавливались в этом отеле с мужем в сентябре. Впечатление осталось неоднозначное. Ценник, на мой взгляд, немного завышен. За такие деньги ожидали большего. Очень скудный завтрак, который готовили достаточно долго. Из плюсов могу отметить месторасположение! Отель находится в центре города, в пешей доступности различные заведения, магазины, музеи и набережная Двины. Хочу отметить так же очень приятную девушку администратора Ольгу, помогла нам с мужем сориентироваться в городе и вежливо отвечала на все наши многочисленные вопросы. Наличие собственной парковки у отеля тоже очень кстати.
Очень хорошо. Безусловно, вернусь, если случится снова быть в Витебске. Хорошо зонированные номера, "шустрый" Wi-Fi, уютно, доброжелательный, приветливый персонал, хорошие завтраки. Снимаю звезду за чайный набор, состоящий из одного пакетика чая на 2 дня и продуваемые всеми ветрами окна на мансардном этаже. Летом это, в принципе, несущественно, но зимой в -15 очень ощутимо, сплит-система до конца не справляется.
Чудесный отель.
Удобные кровати.
Хороший санузел
Парковка закрытая
Просторный номер
Нам очень понравилось. Останавливались на одну ночь, но если ещё приедем, обязательно бы вернулись.
Отличный отель, персонал вежливый. Стоянка, хорошие номера. Напротив отеля стоит ларёк с наливками. Выпейте 100 гр облепиховой и 200 гр антоновки, и прогулка по Витебску будет окутана волшебством.
Вернёмся к отелю. Хотелось бы, конечно, чтобы звукоизоляция в номерах была бы немного добротнее. Вечером, в соседнем номере, кто - то полчаса тренировался играть арпеджио на бас гитаре. Потом к этому кому-то пришла женщина. Потом она на начала петь под аккомпонимент упомянутого баса. Потом музыка прервалась, и зазвенели бокалы. Чем все кончилось - не расскажу, потому что уснул.
В общем - все хорошо.
Замечательное впечатление от пребывания. Гостиница расположена в самом центре, на пешеходной улице. Номера опрятные. Больше всего подкупил завтрак, который был анонсирован по меню, а не в виде привычного шведского стола. В итоге подача на высшем уровне. Всё вкусно и красиво. Получили эстетическое удовольствие.
Лучший отель витебска. Сначала хотел пожаловаться на неприятный запах в номере, но это был мой пьяный сосед. А когда он ушел, в номере запахло фиалками. Очень приветливая тетя в буфете. Сделала вкусный завтрак и развлекла интересной беседой. Очень радушное место. Отдельно хочется отметить чистоту утюга. На ресепшене приветливая девушка, разрешила не платить за номер сразу, а заплатить утром. А я бы все равно и не смог заплатить, потому что был пьян. 10/10. Ощущения на кончиках пальцев
Отличный маленький отель в старинном доме.!Европейский стиль.Очень чистый номер,все подобрано со вкусом.Находится в самом центре Витебска на пешеходной улице.Рекомендую.
Отличный отель. В центре города, что даёт большие возможности для знакомства с городом, отдельная парковка, кондиционер, мини - бар... Все на высшем уровне
Первая ночь в Беларуси прошла именно здесь. Приветливый персонал, вкусные завтраки, просторные номера, наличие мини-бара. Всем рекомендую данный отель к посещению.
Неплохой современно оформленный отельчик в центре Витебска. Есть огороженная парковка мест на 5, но этого достаточно. Номера чистые и просторные. Мы заказывали какой-то вип, тк поездка была спонтанной и др вариантов подешевле уже не было. Но по приезду нам предложили два мансардных номера на выбор. И они ничуть не хуже! Воздуха и света больше. Ну и подешевле рублей на 90 белорусских. )))
Ресторан, конечно, больше похож на аккуратную столовую, но завтрак был честный на 4+ (каша, блины, нарезка, фрукты, чай/кофе, сырники).
Остались всем довольны.
Особенно тем, что идти от центра до отеля уставшим вечером недалеко. 5-10 минут и ты дома.
Спасибо, Витебск!
Отель отличный! Рекомендую!
Свежий ремонт, все выдержано в светлых тонах. Просторные номера, прекрасная постель- для меня это очень важно, отличная уборка, есть халат, тапочки, средства для душа, хороший чай, постоянно пополняют номер бутилированной водой. Очень вкусный завтрак. По меню выбираешь все по своему желанию, похоже на шведский стол, но все приносят по заказу, кофе вкусный и без ограничений. Что важно: собственная парковка.
Отличный отель в самом центре города! Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с любым вопросом. Завтрак шведский стол, всё очень вкусно! Номер отличный, чистый, всё необходимое: полотенца, халаты, тапочки, гель, шампунь есть,можно попросить зубные пренадлежности на ресепшене. Чай, сахар, вода, электрочайник в номере.
Очень классное место.
Комнаты большие и ванная просто огромная.
Кровать удобная, кондиционер, вид из окна на пешеходную улицу.
В одном из номеров чудесный маленький балкончик.
Из плюсов: расположение на центральной прогулочной улице города. Номера достаточно просторные, есть все необходимое. Охраняемый паркинг. Завтраки сытные, выбор по меню.
Из минусов: в здании нет лифта, пришлось тащить все вещи на третий мансардный этаж. Очень крутые и опасные лестницы в здании. В нашем номере был сломан регулятор шторы, поэтому с раннего утра в окно светило яркое солнце. В номере у друзей не была убрана раскладушка, пришлось вытаскивать самим, и сломаны дверцы душа.
Был там двое суток, чисто, ухожено, приветственный персонал, вкусные завтраки удобные номера. Из минусов - очень слабый напор воды. Но балл не сниму, так как на улице шел ремонт трубопроводов и отель никак не мог на это повлиять. Спасибо, всем советую!
Приехали с мужем отмечать очередную годовщину свадьбы. Отель выбирали по рейтингу и отзывам. Место очень хорошее. В номерах чисто, всё необходимое есть. 3 варианта завтрака на выбор, не шведский стол, но достаточно сытно. Место расположения идеальное. Выходишь на пешеходную улицу и все достопримечательности рядом. Мы поставили машину на парковку у отеля и все дни гуляли пешком. Отель однозначно рекомендую. Мы остались довольны. Персонал доброжелательный.
Славный город Витебск! Центр, пешеходная улица и отель. Это всё о нём!) Место расположения отличное, рядом есть что посмотреть и что посетить. В чём то отель выигрывает от соседей-конкурентов. Чуть лучше отделка номера, но она не очень компенсируется подьемлм на 4 этаж, под крышу, где все средние по цене номера, люксы ниже. Первый завтрак, входит в стоимость проживания, мы посетили. А от второго завтрака отказались и не пожалели. Администрации здесь есть над чем поработать ! Цена номера и здесь я бы поспорил - дороговато и конкурентам, вашим соседям, проигрыш. Оно не стоит тех хотелок! Написал, как и обещал!
Неплохой отель на пешеходной улице. Чисто, но неудобно. Ресепшн находится на лестнице, и к номерам тоже подниматься только по узкой крутой лестнице, что может быть прямо очень тяжело. Завтрак слабый, по меню, очень средний на вкус.
Останавливались на одну ночь, брали два номера ( люкс и улучшенный). Прекрасное расположение. Чисто, комфортно, красиво. Персонал отзывчивый, внимательный. Одна звезда минус за завтрак. Заказывали все три варианта, и не понравился ни один. Ни к одному вариант завтрака не подали вафли по причине сломанной вафельницы, но и замены не предложили. В целом, кроме завтрака, всем очень довольны.
Останавливались в отеле всего на одну ночь.
Номер был на последнем этаже, под крышей. Подниматься пешком, человек с инвалидностью. Потолки низкие, постоянно наклоняется чтобы не стукнуться. В номере тоже самое. Высокому человеку находиться можно только в середине комнаты.
Воды в номере не было никакой. От слова совсем. Правда после моих недовольств, девушка администратор принесла упаковку бутылизированной воды ( пить, умываться,мыться и для туалетных нужд)
Воду дали через два часа. Холодную. Горячей так и не было. Попросили помыться в другом номере или готовы были рассмотреть предложения на эту тему от администратора- предложений не было, помыться в другом номере отказали. Свободных номеров было много.
Кондиционер не работал в номере, было очень душно.
Предупредила ,что с таким сервисом мы уедем раньше и хотелось бы получить оплаченный завтрак хотя бы сухим пайком- было отказано. Пришлось долго уговаривать, убеждать,ругаться. Только после этого вопрос решился.
Звукоизоляция в номере плохая.
Корректировать стоимость номера с учётом всех минусов администратор не собирался. А стоимость номера такая же как в главном отеле Минска со всеми удобствами и такой же удаленостью от центральных объектов
Из "плюсов"- близко к центру.
Фотография - дополнительное спальное место. Если обратить внимание- оно раскладывается на пол!!!