Магазин хороший. Большой зал, всегда чисто. Товары все свежие, выбор есть. Персонал очень приветливый! Мало очередей. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Цены невысокие. Из минусов - медленный эскалатор в магазин. А так, очень нравится этот Smart. Сюда стоит зайти!
Просторный зал, в холодильнике немного тесновато бывает. Парковка маленькая, но можно использовать двор у соседнего дома. Купить можно самое необходимое без особых изысков. Есть кассы самообслуживания. Эвалатор скользкий- держитесь за поручни! Зимой покупатели иногда падают при спуске в магазин.
Хороший магазин. Плюсы -большой ассортимент товаров, чисто, цены подешевле, есть кассы самообслуживания, что не создаёт особо очередей.
Из минусов разве что очень мало тележек и корзинок на такой магазин
Хороший магазин, удобное расположение. Приветливый персонал, пара работниц и вовсе подшучивают, помогают, что-то подсказывают. Ассортимент в каких-то категориях очень богат (печенье, сладости, соусы, чаи, напитки), в чем-то отстаёт (мясо, мороженое, молочка). Качество всегда выше среднего. Кассы самообслуживания раньше работали со сбоями, сейчас их починили или перенастроили и все стало супер. Единственное, что огорчает - очереди на кассе. Не хватает персонала магазину, особенно в час пик.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров и демократичных цен. Стоимость ряда продуктов значительно ниже, чем в Магните, Пятёрочках, Спарах и т. д. Магазин просторный, чистота поддерживается. Товаров с истекшим сроком не встречала. Населению района магазин нравится. Обслуживающий персонал вежлив и корректен. Оплата покупок возможна и через терминалы, что очень удобно и сокращает время покупателей. Молодцы руководители данной сети магазинов!
Хороший магазин с приятными ценами, удобное приложение smart, есть кассы самообслуживания, что упрощает процесс покупки, большие тележки, удобное расположение товаров.
Появился отдел с выпечкой, проводят дегустации.
Нравится и ассортимент (фруктов можно больше) и расположение и соседство других мелких торговых точек. Походов сюда зря не бывает.
Добавили собственную выпечку - замечательно. Все хорошо, все устраивает.
Магазин рядом с домом , очень удобно, Но!!! Несколько раз брала испорченный продукт в виде индейки и курицы, ,,, причём сроки были еще в норме,,,, плохой поставщик или Приемщики продукции,,, вот это грустно,,,,
Отличный магазин. Большой ассортимент
Цены чуть ниже среднего.
Но когда он открылся в 2022 году, цены действительно были самые низкие
В этом магазине всегда свежая молочка (Городец) творог 12%только здесь можно купить за 400гр102руб яйца 58 руб 1сорт
Пельмени Цезарь, которые везде стоят 400-500 руб, здесь покупаю за 199 руб
Хлеб всегда свежайший, мягкий
Колбаса молочная большой батон 1,5кг всего 299руб....много можно приводить примеров)))
Отличный магазин. Низкие цены. Вежливый персонал. Есть самообслуживание. Всегда чисто. Товары высокого качества. Очереди небольшие, справляются. Огромный выбор товаров. Есть приложение магазина к куар кодом для скидок. Рекомендую.
Ужасная клиентоориентированность, хотел купить товар на кассе самообслуживания, при попытке оплатить через СПБ ждал минут 10 так как интернета там нет, но самое неприятное то, что женщина стоящая около этих касс просто подошла и отменила мою покупку, по причине ( вы вот все так, долго оплачиваете а потом уходите с товаром)
Я посчитал это оскорблением в мою сторону, крайне не рекомендую данный магазин
Класс магазин, всё понятно. Продукция не переезжает с места на место. Холодильная камера меня поразила. там колбасы сосиски ну и всякие вкусняшки.Заходите не стесняйтесь там тоже люди.....
Бегают крысы прямо по залу! Всегда ходила в этот магазин, сейчас и овощи стали плохими, и просрочка попадается, но после того, как увидела крысу, бегущую из холодильников, где мясо, я больше туда ни ногой
Достаточно приемлемые цены, ниже, чем в "Евроспаре". Хороший ассортимент продуктов и сопутствующих товаров на каждый день. Корм сухой и влажный для кошек и собак по ценам, ниже, чем в "Пятёрочке".
Отличный магазин,супер цены, всегда продукты свежие,да ещё и скидки до 30% .
Всегда фрукты и овощи хорошего качества за самые низкие цены,молочная продукция Городец - ниже цен в городе,просто, нет!!!
Рекомендую посетить
Хороший магазин доступные цены большой выбор товаров хорошее качество самом магазине чисто удобно и много касс самообслуживания что очень приятно когда спешишь
Магазин очень нравится, огромный выбор товаров, в зале всегда чисто, работники магазина опрятные, вежливые, всегда готовы помочь, в случае затруднений, действуют скидки и акции на товары, удобное расположение.
Хороший магазинчик .Расположен на цоколе торгового центра .Замороженная рыба по низкой цене ,ещё беру выгодно сухие завтраки детям ,консервация тоже выгоднее в два раза .Любимые хлебца квадратные Корнер дешевле где бы то ни было.Магазинчик маленький ,но закупить необходимое выгодно можно .Очереди на кассах почти отсутствуют или не критичные -пару человек от силы .
Сегодня была в первый раз в этом магазине – и ооочень расстроена. Чек приходит на почту, я обычно сразу смотрю, а тут торопилась. Приехала домой, а у меня в чеке мои 4 огурца весят кило триста и заплатила я за них 263 рубля, уточню, что кг за 199 рублей. Взвесила дома огурцы – 300 гр. Не слабо так меня обманули!!! Ехать обратно с другого конца города – лень. Но я в шоке!Давно такой наглости не видела!!!
Магазин неплохой, но и не отличный, так на твердую четверку Ассортимент небольшой, но это нормально, для магазина формата "магазин-склад". Но все , что нужно для еды, для уборки, для животных , все есть. Как только открылся, очень понравился магазин низкими ценами. Сейчас цены почти на все подтянули к средним по городу.
В отделе с охлажденкой очень тесно, если там находится человека четыре, уже нет смысла туда заходить, будет пробка .
Кассы самообслуживания очень удобны, но бывает не успевают прогрузить акционнные цены и на некоторый весовой товар появляется надпись, что данный товар пробивать на кассе. Приходится или отказываться от товара или идти занимать очередь в обычную кассу.
Светлана Вафина
14 октября 2023
Магазин дискаунтер . Узкий ассортимент адаптированный для покупки товаров в основном первого спроса. В наличие имеются все группы товаров, начиная от хлеба и молока до алкоголя и сопутствующих товаров . В магазине приятная атмосфера, аккуратная выкладка товаров. Всегда в наличие ассортимент фруктов и овощей по очень конкурентной цене ( конкурент магазин Чижик, но качество значительно хуже, цена дороже). Товар перебранный . Имеются бонеты с замороженным товаром, представлен узкий ассортимент рыбы с/м, морепродукты, замороженные ягоды и овощи, пельмени, мороженое. Персонал вежливый. В узле расчёта есть, как обычные кассы, так и кассы самообслуживания. Имеется карта лояльности в приложении. Много акционного товара .
Хороший магазин. Приятные цены. Продукты свежие. Удобное месторасположение. Хотелось бы больше ассортимент, к сожалению много каких продуктов не хватает.
Магазин достоин внимания, есть товары на которые цена радует, относительно чисто, расположение продуктов оптимально, народ начинает пронюхивать это место, проходимость увеличивается
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров, хорошее качество продукции и низкая цена зарекомендовала для меня данное место. Советую всем посетить данный магазин!
Это магазин от складов "сладкой жизни" у них всё хорошо с ценниками и сроками. Много товаров по акции. Хожу редко, а доставкой пользовалась 2 года. Рекомендую.
Мне не удобно. И что то как то не очень расположение. Эта лестница. Да и цены дороговато. В Пятерочке что то даже дешевле можно купить. Молоко в Звениговском дешевле в разы. Я не в восторге.
Хороший магазин.Есть много позиций по хорошим ценам.Регулярно берём там ряд товаров,кот. в других магазинах стоят гораздо дороже(сыры,рыбу,масло,молочку,заморож. овощи,крупы,и многие др.