Small

Юлианна
17 февраля 2024
Крупный ассортимент товара , обслуживание сотрудников отличное , приятное,есть так же очень вкусная выпечка и горячие вторые блюда ,я брала пару раз и я осталась довольна ) Если вам некогда готовить или ещё какие-то причины ,то это самый оптимальный вариант,и приемлемая цена и вкусно )
Азия Дюзбаева
Оптовый магазин.Мне понравился.Всё что нужно было купила.Приветливые продавцы и охрана внимательные молодцы.Желаю процветания🙌🏼
Елена @
Смолл это отдельная тема. Всегда вкусные салаты, вторые блюда, блины, самса и т.д. После 20:00 на все перечисленное скидка.
228699 Караджанна
2 октября 2024
Любимое место закупа и современный и отлично расположенный и культурный супермаркет и вкусно и с заботой о людях
Ильяс Имьяминов
Хороший магазин низкие цены вежливые сотрудники, часто посещаю этот магазин
К
Кымбат Кымбат
Так себе, похож на маленький супермаркет, в этом филиале или ассортимента мало, или выставлено неправильно. Но что-то не так
6 апреля 2024
Мне нравится время от времени посещать этот Смол.Большой ассортимент продуктов питания и других товаров. А еще вкусная кухня,готовые салаты и многое другое ..
Анжела Джолдыбаева
22 апреля 2024
Удобно. Есть готовая продукция, что упрощает жизнь. Большой выбор продуктов. Радуют акции на товар. Персонал вежливый.
Дмитрий Иванов
14 мая 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, есть всё что нужно. Я сам постоянно именно в нём приобретаю продукты и т.д. очень удобно.
987094 Касамбаева
21 января 2024
Мне нравятся большие магазины, где зашёл и всё купил ..цены в принципе устраивают, конечно иногда бывает и дороже как везде, а когда скидки нормально
Акмарал Имангазинова
Всегда всё есть , удобный супермаркет.
Александр Саша
20 декабря 2024
Небольшие неудобства с дверями и тележками, в остальном старый добрый Small.
188687 Oxi
24 июля 2023
Отличный выбор,есть все ,хлебобулочные изделия, конфеты,мыло -мойка,скидки и акции есть,касса удобное расположение,место для парковки есть.
Владислав Тимофеев
16 августа 2023
Маленький ассортимент товаров, для такого размера магазина, рыбной продукции практически нет. Скидки есть выгодные на некоторые товары. На кассах очередей нет. Готовая еда не вкусная.
Nadya Nadya
23 декабря 2022
Ну это мой любимый магазин , разный ассортимент продукции,много различных новогодних украшений , главное не спеша ходить и выбрать . Ещё есть лотерея на выходе в прошлом году брала выйграла 300 тенге .Ну как говорится главное участие !!#
Айнур Амирова
Цены взвинченные до космоса, даже в дворовых магазинах ниже
Ева А.
18 апреля 2024
Просто повезло работникам Артура ТЦ , после работы забежать за покупками, всё необходимое в одном месте.
Артём Анохин
Хороший магазин и люди которые там работают
Ева Бородина
6 мая 2023
Разнообразные товары ,всё время акции и большие скидки .Высокое качество товаров. Вежливый персонал,как кассы с персоналом так и самообслужевающие
Ангелина Заварзина
3 августа 2024
Товаров много цены высоковаты в зале есле что то надо не нашла у кого спросить 🤷 пришлось к кассиру обращаться
Сергей Стоцкий
15 марта 2024
Во время час-пик обед и вечер работает одна Касса, очень часто цены на витрине не сходятся на кассе, мы не успели ценник поменять, и этот бардак во всех смоллах
Данил Резник
1 октября 2024
Хороший магазин только видимо у них работников не хватает вечно эти объявления о наборе сотрудников и бывает что при наплыве покупателей работает одна касса пожалуйста пересмотрите режим работы кассиров согласно с наплывом покупателей давно работаете могли бы и заметить это неудобство
Раухат Сейтканов
Постоянно закупается, нареканий нет
Надежда Волкова
15 мая 2024
Часто беру товары со скидками, но на кассе оказывается совсем другая цена. Очень часто сталкиваюсь с этой проблемой.
Оксана Т
28 мая 2024
Хорошая локация, но тесноаат, есть все.Внимательный персонал.
Titov Sergey
14 октября 2024
Работает одна касса на которой приходиться стоять очень долго, ведь некоторые штрих коды на продуктах не считывает аппарат. На вопрос где кассиры, я получил ответ, чтотни в зале на товарах. Ценники на продуктах некоректные и не в пользу покупателя. Сюда ни ногой. Я ценю свое время и деньги.
Виталий
12 сентября 2023
удобный магазин, всегда все есть в нем, скидки радуют постоянно, персонал вежливый.
Сергей Макурин
13 января 2023
Нет названия, не понятно где вход, а внутри уютно, цена зависит от товаров (по-разному), есть бесплатный туалет на цокольном этаже, на первом этаже есть кофейня, справа супермаркет
Ivan
Хороший магазин! Много товара, приемлимые цены.
Алёнка Усова
Не очень все как попало лежит
Антон
19 апреля 2023
Хороший магазин, находится недалеко от меня, и главный +, что работает до 23:00, хотелось бы, чтобы работал круглосуточно или хотя-бы до 02:00.
T
Tamila Mel
12 ноября 2023
,смол просто топчик ребят, товар всегда в наличии!!! Просто обожаю именно этот смол!!!!!
1 апреля 2024
Хороший супермаркет. Большой выбор товаров, акции
Y
Yerlan Ussenbekov
Маленький магазинчик
Оля Лисогорова
3 февраля 2024
Хороший магазин, суперские акции. Товары дешевле чем в гринвич.
Ирина Курманова
28 мая 2022
Хороший магазин! Большой ассортимент. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда много покупателей. Хорошее расположение в центре города.
M
Р К
Не додают сдачу
Мурат Текжанов
24 августа 2020
Сеть супермаркетов "Small"- одна из лучших в нашем городе. Всегда большой выбор продуктов питания. Кроме того имеется в продаже мыло-моющая продукция, товары бытовой химии. Консультанты всегда оказываются под рукой. Персонал помогает в решении проблем: найти нужный товар, помочь отнести-донести, охрана работает корректно. Среди множества магазинов отдаю предпочтение "Small".
Сергей Брусников
17 июля 2022
Качество. Скидки. Современный дизайн интерьера и улыбчивые продавцы. Всё что нужно есть в одном месте. Даже больше....
Виктор
Держит марку!
Дмитрий Шанюк
1 декабря 2024
Большой выбор
Ардош Ардош
8 января 2023
Дороже чем в обычных природных магазинах. Удобно только, то что в олном месте все можно купить все рассмотрев
Людмила
18 октября 2023
Мне нравится этот магазин. Недалеко от дома, все, что нужно есть
Александр Лебедев
14 июля 2024
Крутой смол, мне нравится👍🏻
Марина Друзик
26 марта 2024
Плохо,что утром бывает много людей, а касса работает одна
Роза И.
29 мая 2021
Всё устраивает, и выбор, и часы работы, и особенно Часы работы .Персонал девушки и парни мололцы, но администраторы или стр продовцы пожалуйста готовьте вовремя ценники на товар со скидкой, чтоб мы покупатели не нервничали возле кассы и не возмущались на кассира 🙏прошу ПОЖАЛУЙСТА!!!.А,так всё в норме и выбор и обслуга молодцы👍👍👍👌⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Ariana grande 🌾
19 ноября 2024