Весь отдых кушали только тут. Ассортимент небольшой, но всё всегда свежее,вкусное,недорого.Хорошее расположение,мест хватает, не жарко. По утрам всегда брали блинчики с пылу жару,отдельное спасибо женщине,которая их печёт, вкуснющие!!!
Очень вкусная еда по приемлемой цене. Приветливый персонал. Очень понравилось. За время отпуска почти все там перепробовали. Особенно отмечу зеленый борщ, картофельные дольки, свиные отбивные и булочки с маком. Рекомендую!
Большой выбор блюд, хорошие порции, приемлемые цены. Питались в основном только здесь. Всё очень вкусно. Приветливые девочки. Спасибо поварам! Рекомендую!
Не вкусная еда,просто ужас.Борщ одна капуста,не одной картошке не попалось,макароны удасные,котлеты не вкусные,пересоленые,твердые,все холодное,кампот разбавленный,одним словом ужасно,и не вкусно.Люди не тратьте свои деньги и настроение,Невкусно!!!!!Дети кушать не стали ничего,отвратительно.Обслуживание никакое,столовая отстой,а цены дороже чем в Торнадо,так там зоть вкусно,порции большие.Одним словом столовая никакая,на столах нет ни соли ни перца,дпже не хочу дальше продолжать,промто отстой!!!Не хотите готовить(работать),так не работайте,с людей деньги берете,а еда никакая,не вкусная.Столовая Смак на улице Пограничной 52а,полный отстой!!!
Еда очень вкусная. На что дети ничего не хотели есть, куриные котлетки только так залетали. А выпечка вообще выше всех похвал!!! Однозначно рекомендую. Были в августе 2024 г. Случайно забрели после разочарования в Обжорке, и потом только сюда и ходили. Чисто, комфортно.
Хорошая столовая. Из всех столовых здесь, предпочтение отдали этой. Большой выбор всегда, вкусно, качество еды хорошее. Ходили весь отпуск только в нее. Советую
Вежливый персонал, вкусная еда и самое главное всегда свежая, быстрое обслуживание, очень уютная обстановка, два года подряд там завтракали, обедали и ужинали, и ни разу не было какого то дискомфорта, все как дома) надеемся, что так и будет впредь)
P.S. Единственное пожелание хозяину столовой- поставьте стекло на расдаче, перед едой, так будет гигиеничней)
Хорошая столовая , готовят вкусно как на кухне , так и на мангале , плюс отдельно готовят пиццу . Удобный зал , особенно для большой компании . Можно сделать заказ в Шахерезаде и сесть здесь
Сначала ходили в другие столовые, не очень нравилось, но потом пришли в эту - дальше так и ходили сюда. Персонал вежливый, классные кованые ставни, окрошка понравилась только здесь. Вкусные блинчики, лапша, борщ, а мангал просто бомба. Привет из Воронежа с пожеланием успехов!
Достаточно простая столовая, приветливый персонал,вкусная еда, мангальщик приготовил антрекот, картошечку и овощи, очень вкусно, ни чего лишнего, в меру специй, доступные цены рекомендую
Очень хорошая столовая,без мух и с вкусно приготовленной едой.Дешевле,чем в других местах Архипки.Все свежее,уважительный персонал,выполняет все просьбы,не грубят,улыбаются.