Служба Эвакуации и Техпомощи г. Орла

Алексей Костомароf
17 апреля 2024
Позвонил, с ответившим начали беседовать, всё выяснили об авто, маршруте, согласился. Его цену предложил снизить т.к. эвакуировать мене 4 км. Представитель начал приписывать километры обратного возврата??? Ему пересчитал весь маршрут от его базы и обратно с запасом, и с расчетом он согласился. Снизить отказался и отказался от не давшего себя обсчитать заказчика. Вывод: жирно живут, заказов много, есть сговор эвакуаторщиков т.к.цены не зависят от агрегата эвакуации, при невозможности предлагают перекинуть ваш заказ другому. Тут даже оценивать не работу надо, а нечеловеческое отношение к собственному делу и людям!
Александр Кулишов
6 февраля 2024
Процесс организован на пять с плюсом! Водитель Владимир прибыл в установленное время, четко все работы выполнил. Одним словом - профессионал! Приятная беседа скрасила долгую поездку. Понравилось все👍🏻! Буду рекомендовать друзьям и пользоваться сам при необходимости! Спасибо большое, всё быстро, качественно, высший уровень!
D
Dmitrii
7 февраля 2024
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Владимира за качественно оказанные услуги. Так сложилось, что пришлось 2 раза обращаться за помощью. Владимир ни разу не подвел, все было сделано в оговорённый срок. Проблем не было ни с погрузкой ( микроавтобус перевозили), не с оплатой. Ещё раз спасибо Владимиру за оказанную помощь.
24 января 2024
Очень плохо, договорилась за день до эвакуации, по телефону назвали одну цену, на следующий день мне даже не позвонили! Перезвонила сама, ок сказали едет. Приехал водитель на эвакуаторе и начал рассказывать, что ему нужно приспособления присоединить, а за это ещё заплатить нужно и цена возросла ещё на 800 рублей. P.S., другой эвакуатор погрузил машину без проблем за 3 минуты, засекала)
Кирилл Малинников
27 апреля 2024
Эвакуатор приехал за 20 минут, никаких доплат не просил, взяли ровно как и написано на сайте 3000р. Водитель Александр был вежлив, довез аккуратно, рекомендую.
Валерия Б.
31 августа 2022
В три часа ночи машина устала ехать и решила остановиться между Курском и Орлом. В Курске ни один из телефонных номеров не отозвался на призыв о помощи, в Орле же пришли на помощь с первого звонка. Все детали перевозки были четко обсуждены в первые минуты разговора, подвешенных вопросов не осталось. Чудесный Владимир выехал навстречу и довез до пункта назначения в Подмосковье с ветерком (на мерседесе) и увлекательными беседами. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и клиентоориентированный персонал!
Ольга Бабокина
30 октября 2023
Приехали в оговорённое время, эвакуировали быстро, четко, по деньгам доступно! Спасибо!
К
Кирилл М.
4 февраля 2022
Пользовался услугами грузового эвакуатора. Вытащили груженую сцепку из кювета, сотрудничеством доволен, рекомендую!
Евгений Ивашков
18 сентября 2022
Вежливый, и пунктуальный персонал, Приехали быстро. Рекомендую.
Мария И.
16 июня 2020
Надёжный перевозчик и недорого! Оперативно и аккуратно доставили машину. Эвакуатор подали вовремя без опозданий. Денег взяли как и договаривались, без дополнительных расходов. Маршрут выбирал сам эвакуаторщик. Машину перевозили с Орла в Москву. Вежливый, грамотный, ответственный и общительный персонал. Всем советую.
Михаил Шелаков
11 августа 2022
Вежливые,исполнительные,все работы на профессиональном уровне ,во время и в срок.
дмитрий орлянский
23 февраля 2023
Ребята молодцы, сделают все, только плати
Vlad.rogonov
5 августа 2022
Номер 1 в городе Орле! Быстро, качественно, надёжно!
K
Kirrill Malina
13 декабря 2020
Сломался на обьездной Орла, приехали быстро, Водитель порекомендовал автосервис. Обслуживанием доволен. 5/5
Сантросян Геворг
6 октября 2021
Классные ребята. Всегда выручат. Рекомендую.
Сергей Е.
13 февраля 2020
Оперативно и аккуратно доставили машину. Вежливый и грамотный персонал. Всем советую.
9 марта 2020
Перевозил Паджеро из г. Ливны в Орел на обслуживание. Эвакуатор приехал вовремя, нареканий нет. Денег взял ровно как договаривались, без доплат. Рекомендую к сотрудничеству
17 октября 2019
Отличные ребята! Выручили оперативно из сложной ситуации!
Елена М.
30 марта 2019
Вежливый и пунктуальный персонал, приехали за 20 минут. Рекомендую
Анатолий Е.
12 февраля 2019
Спасибо что вы есть! Забрали машину из ГСК, до этого обзвонил номеров 10 никто не хотел ехать!