Отдельное спасибо Светлане Бородиной, Служба бронирования. Быстро и четко подобрала местечко провести выходные в кругу родных в тихом местечке-санаторий Вятичи в Калужской области. Только положительные эмоции. Питание и проживание на высоте. Теперь только туда.
Нам все понравилось. И бронирование и связь с менеджером и рекомендованый отель. В Абхазии были первый раз но вернемся еще.
Инна ГРИГОРЬЕВА
Хочу выразить благодарность Булыгиной Валентине...Профессионал своего своего дела..Быстро и четко забронировала панссионат Шексна в Вардане!!! А самое главное таких цен не было ни у одного менеджера!!! Спасибо Валечка!!! Впредь буду обращаться только к Вам!!!
Спасибо службе бронирования, лично менеджеру Алине.Профессионал. Все четко, оперативно,доброжелательно. Отдыхала на Красной поляне, отель «Вертекс». Прекрасное сесто. Рекомендую. Отдых удался.
Большое спасибо службе бронирования за предоставленные путёвки мне и маме. Выражаю личную благодарность менеджеру Алине!Отдохнули великолепно в санатории "Бургас" в апреле-мае 2023 года!Территория пансионата вся в цветах, ради этого приезжаем весной. Ремонт пансионата сделан в прошлом году, все свежее, номера современные. Кухня достойная! Персонал внимательный и доброжелательный. Есть тёплый бассейн, и море рядом(1 линия). Каждый день дискотека, караоке, анимация и экскурсии. Время пролетело незаметно. Мы остались довольны, приедем сюда ещё не раз.
Обратились в компанию «Служба бронирования», так как стоимость нужного нам пансионата выходила намного выгоднее, чем на оффициальном сайте санатория. Менеджер Алина оперативно отвечала на все вопросы, бронирование прошло полностью удаленно, договор получили на почу. Остались очень довольны поездкой, Алина поинтересовалась нормально ли мы заехали и в конце отдыха не забыла спросить о впечатлениях, за что отдельное ей спасибо. В общем рекомендую данную компанию для организации своего отдыха.
Очень понравилась работа Герк Дарьи, подробно все обьяснила, дала четкие ответы на мои вопросы. Оказано полное сопровождение по бронированию, впечатлило то, что интересовались всем нашим путешествием
Отдыхали в санатории «Коралл» с 14.09 по 26.09 2023г. Путевки бронировали на сайте, администратор связался по телефону, все подробно рассказал, объяснил и ответил все вопросы. В «Коралле» мы отдыхаем второй раз( были в 2021г.) хочется отметить работу персонала по уборке номеров на 11 этаже, Очень доброжелательные, улыбчивые женщины наводили порядок, меняли каждый день полотенца и раз в три дня постель. На мою просьбу выделить тазик для ручной стирки, сразу принесли. Очень понравилась кухня, все вкусно и на любой вкус. Муж приехал с двумя лишними кг. Лечение тоже на высоте. Процедуры мы покупали в регистратуре( нам так было удобно, брали то, что хотели)Погода была отличная, поэтому пляж был полон отдыхающих, лежаков было трудно найти. На следующий год опять приедем в « Коралл»
Отдыхала в ноябре 2023 года в спа отеле "Ингала" осталась очень довольна отличное лечение приятные люди
В бронировании отдыха помогала Анна Цвирова специалист отдела бронирования отличный специалист на все вопросы получала ответ, перезванивала, советовала все отлично обращайтесь
Отдыхала в отеле Аура в пос Лоо.
Мне кажется не надо никакой Турции.Все великолепно.Обслуживание,еда,все супер.Касаясь еды -она готовится из натуральных продуктов ,а не полуфабрикаты.Все очень вкусно ,хоть и выбор не велик.Особенно благодарна Дарье из службы бронирования.Всем рекомендую эту службу .В течении 2 часов подобрала кучу вариантов.
Обращаюсь второй раз в службу бронирования,менеджер Ирина Ставер предложила нам на выбор много вариантов по нашему запросу.Остановились на санатории Орбита.Оперативно выслала ваучер и остальные документы.Всегда была на связи,так как были опасения ,что из за шторма могут возникнуть проблемы с заселением.
Отдых понравится, питание по домашнему вкусное,бассейн функционировал,в санатории можно приобрести экскурсии.
Спасибо за организацию отдыха Светлане отдел бронирования, все организовано в кротчайшие сроки) после брони изменился состав отдыхающих, Светлана все переоформила , спасибо за отдых
Обратилась в агентство с целью срочно забронировать номер в пансионате, позвонив напрямую в пансионат номеров не оказалось, а связавшись с Дарьей номер нашёлся, спасибо за оперативность, приятно было иметь с ней дело!
Я первый раз отдыхала вообще в санатории. Мня вполне всё устроило, даже не ожидала, что будет тренажёрный зал и аренда велосипедов. Всё понравилось. Спасибо большое.
Благодарим нашего туроператора Татьяну Шарян, организовала прекрасный отдых, очень добрая и отзывчивая, мы долго выбирали с ней отель, в итоге подобрали прекрасный номер
Спасибо за хороший и качественный отдых.
Обязательно обратимся к ней ещё
Хочу выразить благодарность службе бронирования, оператору Дарьи, очень быстро подобрали санаторий, учли пожелания клиента, я очень осталась довольна, Спасибо вам огромное, будем обращаться к вам еще!!! Отдыхали в санатории Автомобилист рекомендую.
Очень благодарны службе бронирования и специалисту Светлане за организацию нашего отдыха! Приятно было общаться и спасибо большое за выбор отеля «Графит»! Все безупречно!
Отдыхали в сентябре в Анапе, в "Ателике Санвиль Приморский". Довольны отдыхом. Особая благодарность менеджеру отдела бронирования Алине. Профессиональная работа. Помогла с подбором места проживания и оказывала консультации.
Отдыхали с дочерью с 29 августа по 05 сентября 2023 г. в Адлеркурорт корпусе "Коралл", путевку оформляли с помощью менеджера Службы бронирования Алины. Отдых прошел на "отлично", нам все очень понравилось, хотим приехать ещё. Теперь знаем к кому обратиться за организацией своего отдыха, и посоветуют и все оформят. Спасибо Службе бронирования и Алине. 🙂
Выражаю личную благодарность менеджеру Службы бронирования Ирине Ставер. Вежливо, профессионально учтены все наши пожелания, все честно, никакого обмана. Отдыхали в оздоровительном центре "Илона" в конце сентября 23г. Все понравилось. Службе бронирования успехов и процветания. Буду еще обращаться и посоветую знакомым.
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Шарян Татьяне из службы бронирования. Профессионал с большой буквы:) все четко, вежливо и доброжелательно. Отдыхали в Сочи, в «Коралл-адлер». Прекрасное место. Всем рекомендую:)
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру -высокопрофессиональному специалисту Анне за помощь в выборе санатория и за бронирование! Всегда все четко, понятно и доступно. Неоднократно уже пользовалась услугами службы бронирования "Открытый юг", очень довольна, надеюсь и на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!!! Вам успехов и процветания!
Хочу поблагодарить всю компанию Служба бронирования и особенно Анну Цвирову за огромную помощь, оказанную мне! Так получилось, что я по ошибке отправила немалые деньги на счет этой компании. Сотрудница Анна оперативно помогла в течение суток вернуть мне деньги! Все документы по оформлению возврата передала мне сразу и все объяснила очень вежливо и профессионально! Спасибо большое!
Хочу сказать огромное СПАСИБО службе бронирования и лично менеджеру Татьяне за рекомендации по выбору санатория. Когда возникла необходимость в санаторно-курортном лечении с 1-14.03.23г,я посылала запросы в разные отделы продаж путевок, но раньше всех ответила Татьяна. Она предложила несколько вариантов, в том числе и санаторий Бургас,где она лично отдыхала. Выбрали Бургас и не пожалели об этом ни дня. Дружелюбный, профессиональный персонал, замечательное лечение, питание, условия проживания. Подогреваймый бассейн под открытым небом, территория санатория, собственный пляж. Всё на 5+.Огромное спасибо, Татьяна. Татьяна, кстати, постоянно была со мной на связи, на мои вопросы, просьбы, сомнения отвечала быстро и участливо. Давала советы. Умница просто. Я очень ей благодарна.Я думаю, что обязательно воспользуюсь её помощью в этом году ещё раз. Спасибо большое!!! ❤️
Отдыхали на Новый год с семьёй в г. Сочи пансионат Коралл, были уже не первый раз, мы остались очень довольны и рады, что ничего не изменилось вооооще. Место убойное, великолепное, море в 2 минутах, есть огромный бассейн с морской водой, купаться можно круглый год, замечательная большая зелёная территория, персонал лучший, номера отличные, уборка каждый день, еда очень вкусная и разнообразна, и детям и взрослым все нравилось. Спасибо огромное деректору за Новогодний вечер, музыканты, елка, веселье, танцы, Дед мороз и Снегурочка. Коралл высший 5+. Спасибо большое Службе бронирования, вы отличные работники своей сферы 🥰
Отдыхала в санатории Адлеркурорт санаторий "Коралл". Мне понравился номер, который убирали и меняли полотенца каждый день. За 7 дней прибывания один раз смена постельного белья. Хорошее питание по системе шведский стол. Меню разнообразное и вкусное. Процедуры разные. Можно поправить своё здоровье и отдохнуть. Море и пляж рядом. 7 минут ходьбы. Заказ делала через бронирование. Менеджер Евгений всё достойно и терпеливо объясняет и отвечает на вопросы.
Теперь я стану постоянным клиентом этого спнатория.
Благодарю службу бронирования, Николая, в оформлении поездки в санаторий Красная гвоздика, Тюмень. Поездка состоялась. Санаторий понравился. С удовольствием воспользуюсь Вашими услугами в будущем.
Хочу выразить благодарность Службе бронирования,в частности менеджеру Карине за ее профессионализм. Очень внимательна и отзывчива на все просьбы и пожелания. Оперативно помогла сделать выбор между несколькими отелями. В этот раз мы отдыхали в Бургассе. Территория,номер, питание - шведский стол, все хорошо. С погодой повезло.
Спасибо за отдых! Будем обращаться еще!!! Желаем компании успехов и благодарных клиентов в Новом году!!!
В прошлом году отдыхала в СКК Знание, Сочи. Путевку приобрела через эту организацию, менеджер Анна Игнатьева.
Купила путевку на этот год, также через Анну. Оплатила 100%.
По состоянию здоровья легла на длительное лечение в больницу.
Заполнила Заявление на возврат и требуемый к нему документ с указанием причины.
Уже третья неделя, как я общаюсь со специалистами СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ, в том числе с начальником отдела бронирования.
По Закону о защите прав потребителей они должны были прийти в течении 10 дней с момента обращения.
Попросила чисто по-человечески подойти к проблеме, я - пенсионер, инвалид 3 группы.
Ссылалась и на то, что сына сократили (фирма ушла с рынка).
Поняла, что просьбами и разговорами по телефону ничего не добъюсь, по совету Роспотребнадзора составила досудебную претензию.
Отослала досудебную претензию по основному адресу электронной почты, указанному на их официальном сайте, продублировав Анне и руководителю отдела бронирования.
Тогда ответили, что со 2 по 5 мая будет возврат.
30 апреля был возвращен лишь аванс в размере 30% стоимости.
Сегодня 3 мая, остаток не пришёл.
Советую - ни в коем случае не покупать здесь путевки.
Каспарова Л.Э.
Мой менеджер Булыгина Валентина с первого же обращения расположила к себе полными ответами на возникшие у меня вопросы, с ответом не задерживала, все ответы достаточные, вежливые, спасибо за уделенное внимание!!!
Отдыхали в пансионате "Шексна" с 30 сентября по 9 октября. Путевку оформляла через Ирину, которая быстро и профессионально со мною поработала. Сервис службы бронирования- супер! Благодарим! Мы не в первый раз отдыхаем в этом пансионате, т к нас все здесь устраивает, исключая некоторые моменты.
Отдыхали в Адлеркурорт корпус Коралл. Благодарю менеджера Алину за организацию нашего отдыха. Подробно проинформировала по размещению, подобрала по нужным датам и нашим условиям по размещению путевку. Отдых соответствовал ожиданиям. Все понравилось. Будем планировать на будущий год в тот же корпус.
5 звезд ставлю службе бронирования т к подобрано исходя из моих финансов. Пансионат Орбита1 2звезды. Для зимы-я отдыхала в декабре 22г неплохо, для купания в море'- далековато и неудобный проход. Лестницы к панионату 77 шт-кому-то трудновато подниматься. Это минус. Плюс-остановка рядом, можно ездить в разные места в т ч на рынок.жд вокзал в 4х остановках. Территория небольшая, ухожена. Питание среднее, но все что из фарша - один хлеб, мясом не пахнет.из выпечки только булки. Молочного нет, даже кефира не было. Яблоки, бананы и мандарины почти каждый день. В общем, с,едобно остальное. Лечение скудное, мало процедур дают, но это 2 звезды же. Танцы 3р в неделю. Облуживающий персонал доброжелателен. Да, в санузле только мыло и туал.бумага. комната на двоих небольшая, уютная
С балконом Если вы не притязательны ,то отыхать можно
Большое спасибо Службе бронирования за возможность прекрасно отдохнуть. Здесь все честно, никакого обмана. Вежливо, профессионально учтены все наши пожелания. Ставлю 5 звезд. Будем еще обращается сами и советовать другим. Спасибо. Удачи и процветания.
Вадим Савицкий
29 мая 2024
Бронировал тур в пансионат Орбита-1. Менеджер Булыгина Валентина оперативно помогла с выбором и забронировала последний номер , прислала все возможные варианты. Все было быстро, четко, по существу и ненавязчиво. Отдых и лечение прошел в пансионате великолепно. Валентина, спасибо вам большое!
Добрый день! Отдыхала в Карелии в санатории Мрциальные воды, очень понравилось обслуживающий персонал на 5+ и хочу признать благодарность отдел бронирования Алине огромное спасибо за выбор санатория, буду заказыть еще.
24 октября 2023
Прекрасная служба бронирования. Быстро перезвонили, уточнили детали, всё оформили грамотно и профессионально.
Обращалась впервые, будем и дальше пользоваться услугами.
Спасибо за организованность и оперативность!