Внезапно у работника по замене масла перестает работать терминал и просит перевести по номеру телефона. Так же уверяет что залил все 4 литра, хотя заходит 3.7 и всегда давали бутылку с остатком. Больше ни ногой.
Раньше мыл там машины.Но заметил ,что давление воды стало хуже ,и вода не греется.Заплатил 500р и уехал на грязной машине.С тех пор езжу на другие мойки.
Искренне не могу понять, что заставляет людей пользоваться данной мойкой. Заехал в дождь после езды по окружной и тд... думаю на мокрую быстренько помыть перед домом. Ага... размечтался.
Активная пена.. ну не знаю... капля фэйри на ведро воды и то даст больше пены. Пока со скрипом покрыл все авто пеной, улетела сотка... ну да ладно, запускаем вторую. Путаемся отмыть основной мойкой... пять ряз надо поводить по одному месту, чтобы отмыть.. печаль... в общем потратив 200р и даже не смыв основную грязь, покидаем сие бесполезное место.
Вывод - мойка это просто водичка с каплей мыла из уставшего оборудования. Подойдет, пожалуй, только для мытья велосипеда, ковриков и колес... ну и смахивания пыли после покатушек на чистой машине в ясный солнечный день. 1 звезда из 5 и то много 👎 плюс только один - быстренько, но не помыть, а потратить деньги🤷♂️
К сожалению,изчез этот замечательный воск, теперь не то что было раньше, но следует отметить что ребята по любому вопросу отвечают очень быстро и очень вежливо.Верните воск пожалуйста)
Мойка в целом хороша, не удобно что нет раковины чтобы полоснуть тряпку и бокс попался где не держался коврик. Хотелось бы бокс с пылесосом. Удобно что можно расплачиваться картой.
Был 25.02.21. Бумажные купюры не принимает!
Напора воды нет,тихо-еле,как будто на даче моешь с обычным насосом из колодца. Данные проблемы не только у меня были,соседи по боксом тоже ругались. Кто то позвонил главным мойки,вроде вернули потраченное на помыв. Короче гемор ещё тот. Не рекомендую!
P.S. по моим ощущениям и времени меньше стало за туже сумму.
Для меня удобное расположение. Не всегда бывает размен. А сейчас часто не бывает шампуней из-за того, что мойка работает автономно, без обслуживания. В остальном - устраивает.