На момент посещения слияния двух рек в начале июля река Чемал выглядела как ручеёк
Роман Львинов
25 августа 2023
Место очень красивое, особенно в солнечную погоду. Плюс в том, что слияние рек, ГЭС, смотровые площадки, все в одном месте. Не далеко остров Патмос, можно прогуляться пешком.
Красивое место. Подвесной мост к церкви на острове Патмос раскачивается от шагов. Но оно того стоит. Если нравится религиозные помещения. Иначе нет смысла.
Красивое место. Доступ по "козьей тропе"-средней сложности, под силу даже детям. Жолко что Чемальская ГЭС не работает, хотя обещали восстановить после аварии к 2021 году.
Очень рекомендую. Красиво. "У михалыча" можно остановиться в кемпинге. 200 руб машина и 300 руб. палатка. Есть туалет (естественно уличный).
Мы поставили палатку на белый песок . Совсем на берегу между камней. Очень классно.
Если просто пройти посмотреть, можно, а так очередь километровая этого не стоит. Прошёл зашёл в церковь и вышел. Кроме входа в церковь ходить больше негде.
Это природа словами не о пишешь красата надо обезательно приехать и по смотреть в живую воздух там лечебный я восторге в год 3раза ежу и мне мало этого
Были там 2019 году первый раз очень впечатлило , сейчас поехали в 2023 году в разочаровании , нет там ничего что бы впечатлило , мост на реставрации , 😞 зря проделали путь
В этом году слияние рек я не только посмотрела глазами, но и потрогала руками, так как прокатилась на моторафте на том самом месте где встречаются реки.
Впечатляюще! Бурный Чемал встречается с более спокойной в этом месте Катунью. После слияния поддается влиянию старшей сестры, и текут они обнявшись дальше.