Чудесное место!
Самое лучшее место, где после работы можно расслабиться, выпить кружечку великолепного пива и по душам поговорить с очень душевным коллективом 😍 Атмосфера - 🔥
Яйцо копчёное это просто бомба 😜
Если я потеряюсь, то ищите меня в "Слезе комсомолки" 😂
Очень интересное место, декорирован в ретро стиле времен СССР. На стенах настоящие газеты шестидесятых и семидесятых годов. На стеллажах предметы того времени, литература. Персонал доброжелательный и что приятно разносторонне эрудирован. Официант Велес встретил нас как дорогих гостей, расположил , рассказал о особенностях напитков(к стати авторских) дистилляторов и пр. Обстановка уютная. Большего всего понравился напиток Хреновуха. Утром голова не болела. Очень рады что будучи в Москве набрели на это место. Жаль нет доставок по стране, расширяйте сеть. Спасибо большое за отличный вечер. Советую.
Лучший бар в этом районе, есть практически все виды крепкого алкоголя и разные настойки. Мой фаворит клюква) Пиво свежее и вкусное, кухня так же неплоха!)))) Рекомендую к посещению, отзывчивые бармены всегда все расскажут и помогут с выбором)
Очень душевное, уютное, атмосферное, милое место! Отличные напитки, закуски! В заведении присутствуют хозяева, радушно принимают гостей. Действительно, ощущение, что в гости пришел, а не к посторонним людям. Недостаток один, но зато серьезный: очень уж далеко от Москвы.
Место прекрасное, отличные напитки и атмосфера
Очень понравился подход ребят к делу, очень дружелюбные и действительно стараются
Гренки здесь просто отличные, сидр и пиво тоже порадовали, собираемся заглянуть ещё за крепкими напитками!
Были с мужем в воскресенье. Ожидала, что не будет ажиотажа, хотели именно спокойно поговорить. Так и получилось, есть уединенные два столика за перегородкой, что порадовало.
Брали настойки с клюквой и вишней, они без сахара, что очень хорошо для диабетиков. Нет неприятного послевкусия алкоголя.
Из закусок брали бутерброд с черного хлеба и селедкой и хлеб с салом - все очень вкусное.
Хорошее заведение собраться компанией после рабочего дня или в выходные.
Здорово, что в районе появилось такое душевное место. Отличные пивные коктейли! Ребята определённо знают толк в алкоголе. Ждём появления настоек, уверена, они будут такие же классные, как коктейли. Отдельно стоит отметить интерьер, каждую деталь хочется рассматривать.
Душевно, атмосферно, вкусно. Приятный персонал. Чисто, комфортно. Можно поиграть в шашки/шахматы/домино. Не стоят на месте, ведут ТГ канал, разрабатывают новые напитки, закуски.
Отличное место! 🔥🔥🔥Приходишь не в бар, а к друзьям! Всегда радушный прием, вкусные настойки и наливки и конечно же классика советской кухни) Однозначно в рекомендации!
Классное место! Все: от меню до интерьера и советских настолок выглядит очень аутентично) еда вкусная, в меню скоро обещают добавить коктейли, вдохновлённые "Московой-Петушками")
Очень не хватало в нашем районе таких душных мест. Вместе с владельцами ждем, когда появятся настойки. Пока можно посидеть с вкусным пивом и креветками в приятной атмосфере
Зашли посмотреть новое заведение вечером как только в19:00 открылись и остались практически до самого закрытия) Очень приятный интерьер, хорошая музыка. Отличный персонал и бвстрая отдача куни, а главное вкусно)