Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с тур агентством, которое помогло мне подобрать идеальный тур. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, учли все мои пожелания и бюджет. Они предложили интересные варианты, и я наконец выбрала поездку, о которой давно мечтала 💃🏻✨Все организационные моменты были на высшем уровне, и я ушла с чувством, что меня действительно понимают. Рекомендую это агентство всем, кто ищет качественный и надежный сервис!
Офис очень уютный, есть все необходимое, и даже занять ребенка, пока выбираешь свой отдых мечты! Менеджер гостеприимный, вежливый, слышит четкий запрос! Предложил всевозможные варианты, на мой взгляд самые крутые, выбрала свой долгожданный отпуск именно здесь! Цены ну очень вкусные! И очень адекватные в принципе условия, есть рассрочка, это очень удобно! Благодарю! Теперь буду отдыхать только с вами!
Спасибо Елене и Егору, за оперативный подбор тура. Очень удобно, что в одном месте можно посмотреть все предложения. Купил тур с онлайн подтверждением. Сколько путешествую впервые так быстро прошло оформление. Так как до отпуска оставалось 3 дня мне быстро все оформили и мы с семьёй прекрасно съездили в отпуск. Буду рекомендовать Вас знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность Елене за прекрасно подобранный тур, всё было на высшем уровне, нам очень понравилось , учли все наши пожелания.
Обязательно будем вас рекомендовать своим знакомым .
Елена, спасибо за подсказку по раннему бронированию! Благодаря Вам мы летим в наш любимый отель по очень приятной цене. В прошлом году уже там были, всё очень понравилось, место удивительно красивое; сервис на высшем уровне. В отеле Phaselis Rose всё идеально. Ещё спасибо за подсказки по экскурсиям и за бронирование индивидуального трансфера!
Обратилась в данное турагенство за подбором тура в Мариарис. Очень понравился подход к работе менеджера Елены. Отель был подобран с учетом всез моих пожеланий, также порадовала стоимость тура. Отлично отдохнули. Теперь за отпуском только сюда !!!
Бронировали путёвку онлайн. Хотели отдохнуть, чтобы было тихо, красиво и тепло. Нам подобрали тихий красивейший отель. Тихий - не значит скучный. Там и детей есть чем занять, т.к. детская зона отдельно, для взрослых отдельно. Так же живая музыка по вечерам. Спасибо вам огромное! Отдых был незабываемый, на 100% из 💯
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего идеального отдыха. Спасибо Елене за прекрасно подобранный тур, всё было на высшем уровне, Вы лучшие!!!!
Все понравилось, быстро, по делу, учитывают все пожелания. Остались доволны)
Особенно спасибо Елене, очень приятный, вежливый и отзывчивый человек) рекомендую
Заказала тур по телефону, оплатила по ссылке. Очень удобно не пришлось ехать в офис, быстро и удобно :) прекрасно съездили с подругой в отпуск . Первый раз праздновали новый год на море. Елена , подобрала нам отличный отель за наш бюджет ! Спасибо , будем обращаться
Очень рада, что тепрь в Гатчине есть офис Слетать.ру выбрала тур, позвонили и все оформили онлайн, подсказали по перелёту и отелю, а так же заказали такси в аэропорт из Гатчины. Тур при покупке в офисе был дешевле чем на сайте, очень здорово. Спасибо большое
Огромная благодарность Елене ! Даже не понимала что хочу и куда ! За 10 мин я уже четко поняла что мне надо ! Подобрали тур со всеми моими прихотями и за не большой бюджет , на других сайтах было дороже ! Отдых шикарный ! Мы с мужем в восторге , СПАСИБО за помощь Елене !
Обратилась в это турагентство по отзывам друзей. Хотела отдохнуть в "старом" Сочи, нужен был отель рядом с инфраструктурой и не по заоблачным ценам. Учли все мои пожелания, подобрали отличный вариант. Отдых прошел отлично! спасибо, буду рекомендовать вас однозначно!
Выражаю благодарность тур агентству Слетать.ру и Елене лично в подборе тура в Стамбул. Поездкой остались довольны.🌴☀ Агентство всегда на связи, при возникающих вопросах👍. Рекомендую!✈
Спасибо огромное туроператору Елене. Остались очень довольны организацией поездки. Всё было продумано до мелочей, учтены малейшие детали и все наши пожелания.
Не пользовался раньше данными услугами, т.к. ездил сам. Но оказалось выгоднее взять тур, где ты приехал на все готовое и не забиваешь голову себе, а что, а где, а как. Елене спасибо за оперативную работу и то что была постоянно на связи. Возникли вопросы с отелем , Елена быстро решила их в течении часа, спасибо!
Хороший тур оператор.
Подробно рассказала про все плюсы и подводные камни..., которые никто не указывает!
Спасибо туроператору за максимально предоставленную информацию.
Всем советую.
Советую данное турагенство. Приобретали у Елены тур. Не ожидали, что так оперативно все подберёт. Отпуск провели на ура!
Виктория А.
Долго не могла выбрать себе тур в отпуск. И зайдя на сайт «слетать. ру» выбрала тур и в 22ч оставила заявку на тур, думая что со мной свяжутся утром. Через 5 мин мне перезвонила турагент Елена . Елена сразу отаетила на все интересующиеся вопросы, помогла с туром и уже через час тур был оформлен.
Отпуск прошел на Ура! Отель был классный, локация очень удобная ! Елена весь отпуск была нп связи и интересовалась, все ли в порядке, и отвечала на мои вопросы относительно обратного перелета. Спасибо большое Елене за преврсходный отпуск! Однозначно для выбора следующего отпуска буду обращаться к Елене.