Хочу поблагодарить менеджера Светлану за организацию нашего отдыха! Отдыхали в Абу-даби с 8 по 18 сентября в отеле Rixos Marina Abu dhabi. Rixos турецкая сеть отелей, знают толк в all inclusive. Отель новый, замечательные просторные номера, великолепный пляж с белым песочком, бассейны с различным температурным режимом. Прилетели в аэропорт Дубая, нас встретил индивидуальный трансфер от туроператора Su&Fun, комфортно доставил до отеля. Светлана поддерживала связь на протяжении все времени прибывания, уточнила все ли устроило, комфортно ли,отдельное спасибо за поздравление дочери с днём рождения в номер с тортиком, попали в самое❤️
Впервые обратились в турагенство Слетать.ру и не пожалели. Менеджер Оксана очень оперативно предложила возможные варианты размещения и с учётом наших пожеланий подобрала отель в Адлере. Отель очень понравился, пляж в пяти минутах ходьбы от отеля. До отъезда, во время и даже после Оксана всегда была на связи.
Она подобрала удобные рейсы на самолёт, выдала пакет документов и зарегистрировала нас на рейс на самолет( туда и обратно). Огромное спасибо за подбор тура и прекрасный отдых. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям турагенство "Слетать.ру". Всего хорошего Вам!
Только прилетели из отпуска в Турции.
Менеджер Алексеева Татьяна превосходно подобрала нам отель и тур.
Перелет и трансфер очень комфортный!
Прекрасный отель, обслуживание и анимация отличные!
Обязательно обратимся к вам за новым туром
В июле месяце мы обратились в компанию для подбора тура. Мы уже знали куда хотим полететь отдохнуть, наш выбор был Вьетнам. Наш менеджер была Юлия, это отдельный респект. Настолько профессионально вела нас начиная от подбора тура и выбора выгодно предложение по цене и качеству отдыха при подборе тура, до последнего момента пока мы не приземлились обратно в аэропорту.
Первое что сразу понравилось что при подборе тура наш менеджер не пытался нам лишь бы продать тур, а подробно рассказывал все приемущества о данном выбранном направлении. Так же когда в первый раз нам был подобран тур, в нем не был включен трансфер с аэропорта до отеля, что было не совсем удобно для нас . Но при этом наш менеджер подобрал оптимальные условия по трансферу на что мы были готовы. Через пару дней когда мы готовы были оплачивать тур, наш менеджер еще раз проверила всю информацию и увидела более выгодные условия в тот же отель но уже с трансфером, она сделала нам выгодное предложение на что мы были приятно удивлены внимательному и профессиональному подходу.
Во вторых перед отлётом наш менеджер Юлия забронировала нам места в самолете что бы мы сидели рядом, что было неожиданно и приятно , так же и на обратный путь. Огромное спасибо!
И в заключение наш менеджер на всем нашем приоде отдыха интересовалось все ли хорошо и нет ли каких либо неудобств, что очередной раз показало что коипании не все оавно на своих клиентов.
Всем советую обратиться в данную компанию, буду в предь советовать своим знакомым ...
Следующий тур обязательно обратимся в компанию Слетать.ру
Огромное спасибо агенству и менеджеру Оксане за организацию отдыха.
Это был первый отдых с годовалым ребенком, такой опыт у нас был впервые и мы были сильно обеспокоены тем, чтобы отпуск был организован максимально продуманно и комфортно для нас и ребенка.
Отдыхали в Бодруме в отеле
5⭐️Yasmin Bodrum Resort
Оксана была вовлечена в процесс полностью и проконтролировала каждый шаг:
1. Был организован комфортабельный большой номер с видом на море в той части отеля, где было максимально удобно перемещаться с детской коляской как по территории отеля, так и к выходу к морю и на бассейн.
2.Для нас в номере была организована детская кроватка, с непромокаемыми простынями и непромокаемым матрасом.
3. Оксана связывалась с туроператором и даже помогла с регистрацией на рейс, выбором мест в носовой части самолета места 6А, 6В.
Ещё раз выражаем благодарность за организацию отдыха агенству и менеджеру Оксане, обязательно вернёмся к вам для следующего отдыха🤗
Хочу поблагодарить и агентство и лично менеджера Алексееву Татьяну! В моём отпуске было прекрасно всё! Подобрали, забронировали и забыли до отлета) Мне своевременно напомнили про паспорта, без всяких напоминаний выслали документы, мне не пришлось ни о чем лишнем заботиться, это очень здорово. Получился прям отпуск без хлопот. Большим плюсом были небольшие подсказки, по экскурсиям, по валюте (я была в Турции 4 года назад, тогда ещё можно было там в магазинах платить российской картой) и прочие важные мелочи. Отелем, едой и пляжем мы с дочкой остались очень довольны, всё как и хотели! Спасибо большое, теперь отпуск буду планировать с вами - это очень комфортно!
Летаю в отпуск с данным агентством уже 4 раз. И все мои отпуска были на пятёрку. Отдельная благодарность Татьяне Алексеевой . Она находит то, что мне нравится. И всегда очень удачно. 2 недели назад летала в Турцию, в Кемер отдыхала там на 1 линии. 8 дней были практически на море. Отель хоть и скромный был, но море в шаговой доступности, так как я люблю. Пытались мы вполне себе нормально изысков не было, но мне всего хватало голодная я не сидела. Пляж в этом отеле был отличный. Очень чистый. И у всех было своё личное пространство. Отдельное, благодарю мужчине, который обслуживал пляж.
В общем, мне всё понравилось. И было приятно, что меня мой менеджер постоянно курировал. Это очень ценно. Благодарю.
Отличное агентство. Менеджер Светлана Матвеева помогла определиться с направлением нашего отдыха. Учла все мои пожелания. Подобрала отель с учетом всех нюансов. А их было не мало. Всегда была на связи. В итоге у нас превосходный отдых. Теперь за турами только к Светлане. :)
Только вчера прилетели с Египта.
Отдыхали с 19 по 26 сентября. Спасибо менеджеру Светлане за подборку и организацию отдыха.
Все соответствовало нашим требованиям, цена, качество.
Все было прекрасно. Море, отель, перелет. Летели первый раз Аэрофлотом все на высоте🫶
Ждем следующего путешествия и обратимся еще не один раз.
Спасибо🫶
Спасибо большое, менеджеру Светлане. Это наш первый отпуск за границей и лучший. Светлана подобрала отель с учетом всех наших пожеланий и оформила тур все очень быстро. В следующий раз обязательно к Светлане.
Спасибо огромное агенству и менеджеру Светлане Матвеевой за организацию нашего отдыха в Дагестане!!! Все было на высоте и поддержка и решение оперативных вопросов! Сюрприз мужу удался))) Все прошло гладко! Рекомендасьон)))
Уровень обслуживания на высоте)))
Впервые путешествовали со Слетать ру. Остались очень довольны.
Спасибо большое Светлане за подбор замечательного тура на день рождения, советы, онлайн регистрацию.
И конечно сам отдых ❤️
Мы уже четвертый раз летаем в отпуск через это агенство. Екатерина всегда очень оперативно и профессионально подбирает нам туры и отдых получается самым лучшим!
Отличное агентство, менеджер Оксана и помогла подобрать тур, и в течении отдыха была на связи, с заботой о нас интересовалась, все ли в порядке. Самые лучшие впечатления от агенства и сотрудников.
Огромное спасибо агенству и менеджеру Валерии за оперативную подборку отеля. Вме было на высшем уровне. Спасибо большое. Рекомендовала своим детям ваше агенство
Часто пользуемся услугами компании, в этот раз взяли тур в Абхазию, менеджер Оксана молодец, всё рассказала, показала, даже места нам забронировала туда и обратно, спасибо большое ей, для нее может мелочь а нам приятно. Всем буду рекомендовать вас, спасибо что вы есть рядом.
Всегда покупаем туры на Александровской. Менеджер подбирает выгодное размещение, за это ей огромное спасибо. Всегда укладываемся в бюджет.
Я очень довольна.
Очень хорошее агенство.Беру там путевки не один год подряд.Всегда на высоте.Каждый наш отдых с этой компанией не забываем.Когда была открыта граница брали также морской круиз в Финляндию.Девочкам сотрудникам огромное спасибо.Ни хочу кого-то выделять.Все умнички.
Всегда езжу в отпуск от менеджера Полины. Подбирает всё как себе, предупреждает о возможных вопросах в путешествии, курирует и оказывает консультацию если что то произошло в поездке. Цены хорошие, нет смысла гоняться из за разницы в 500 р, лучше доверится проверенному специалисту. Уверяю приобретете лучший отдых здесь!