Большой выбор продуктов питания, начиная от сладостей для диабетиков, просто сладостей, морепродуктов, разнообоазного мяса, птицы, рыбы и животновотного происхождения. Цены чуть ниже чем у торговых сетей. Закупаться хожу туда.
Приветствую. На мой взгляд это самый оптимальный вид мини-рынка для повседневных покупок. В нем скомпоновались все отрасли продуктов и товаров, начиная от аптеки и заканчивая изготовлением ключей, ценники приятные, качество отличное. Продуктовая ниша обширна по выбору. Рекомендую.
Это наш любимый тц, есть все ! Цены приемлимые , особенно нравится мясной рынок! Продавцы приветливые! Какого было мое удивление когда я нашла в продаже сыр буратта. Счастью не было предела
Один из самых популярных магазинов в Б. Камне. Первый этаж - продовольственные товары. Гастрономия и кулинария. Большой отдел мясной и рыбной продукции.
Второй этаж - промышленные товары. Много разнообразных бутиков одежды и обуви. Есть спорттовары (два магазина), хорошие отделы по выбору головных уборов и часов.
Возле магазина есть места для парковки автомобилей.
Отличный рынок. Все есть от батона как говорится до…
В рыбных отделах всегда свежак. Цены крайне адекватные. Часто бывает еще живая рыба. Мясной тоже на уровне.
Везде чисто и всегда вкусно пахнет.
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Вежливые сотрудники. Всегда чисто. Магазин вмещает в себе 2 этажа. Нижний этаж продукты. Верхний этаж одежда, постельное бельё, бытовая химия. Есть нулевой этаж с аптекой, зоомагазингм, и отделом садоводства.
Хороший рынок, есть по сути всё необходимое из продуктов. Есть отделы со спортивным инвентарём, часовых дел мастер.
В общем, хороший рынок, меня всё устроило!
Хороших Вам покупок.
Хороший ТЦ. Хочу отметить отдел чая и кофе. Приветливая девушка. Всё покажет, расскажет, посоветует. Теперь я постоянный клиент этого отдела. Готовят вкусный кофе, и чай просто бомбический. Теперь я покупаю чай ( на развес) только в этом отделе. Рекомендую.👍 Не пожалеете👌
Есть что выбрать. Но цены в каждом отделе на одни те-же товары совершенно разные. А вещевой отдел довольно дорогой. Вещи таких же производителей и такого же ка, качества можно купить в других магазинах довольно дешевле. Накрутка на товары огромная.
Торговый комплекс спроектирован и построен по лучшим мировым образцам и тенденциям. И может спокойно соревноваться с безликими и типовыми проектами. Удобное расположение торговых площадей. Разнообразный выбор товаров и прекрасный персонал.
Обычный ТК и ничего примечательного. Первый этаж занимают продукты. Можно купить в принципе всё, что необходимо, от хлеба до свежей рыбы и мяса. Второй этаж заняли бутики в основном с ширпотребом. Так же есть там есть магазин с часами и мастерская по ремонту часов.
Последнее время не очень, особенно отдел рыбной продукции. Купили на днях целую замороженную горбушу, хотелось рыбы пожарить. Так разморили дома, а она вся ,, кашей,, стала. Больше рыбу не будем там покупать.
Очень удобно ВСЁ! Хоть взять расположение,- практически в центре, хоть размещение торговых представителей в нутри центра. Да и выкладка товаров произведена по людячи. Хоть первый взять этаж, хоть второй, да и есть в продаже практически всё необходимое .
Пивной магазин супер!!! Всегда свежее пиво, свежая рыбка, креветки, охлажденная рыбка, вообще супер магазин и цены ниже чем по городу Рекомендую. В мясном средний ряд продавцы всегда отзывчивые подскажут по мясу всегда хорошие кусочки Спасибо вам!!!
Хороший магазин. Большой выбор мяса и рыбы. Всё свежее и вкусное.
Андрей Петровский
18 июля 2023
Хороший тц, цены ±средние, много товаров на любой вус и цвет, можно найти много интересного. Зайти и купить что-то вкусное или же хорошую качественную вещь - это без проблем, обслуживание хорошее.
Очень хороший магазин ,много разных бутиков,на первом этаже продукты,2ой этаж -от косметики ,одежды ,до ювелирных украшений и спортивного инвентаря. На первом этаже можно купить мясо на любой выбор,а так же много морепродуктов как в свежем,так и в готовом виде.