Столовая оправдывающая своё название! Атмосферно, в интерьере много старых вещей. Достаточно чисто, персонал одет в весёленькую форму- улыбнуло. Меню обычное столовское, но есть большой плюс( у меня не было изжоги)) выпечки 0, из напитков кисель- бррр🤢 и что то типа морса 🤔. Повара приветливые, а вот видимо местные жители не очень.
Быстро, вкусно, не дорого. Атмосферное место, где приятно посидеть и перекусить в долгой дороге. Заведение чистое и остановившись два раза в нём мы остались довольны соотношением цена - качество.
Много ездим по стране. Здесь так вкусно, как дома у бабушки) Отличное меню, очень разнообразное, уютная обстановка. Это был самый вкусный обед за весь отпуск! Спасибо огромное персоналу!!!
В столовой были проездом. Два зала, довольно чисто, богатое меню, низкие цены, большие порции и нам все понравилось, очень вкусно, спасибо поварам, рекомендую посетить.
Осталось приятное впечатление. Уютная обстановка, вкусно и недорого, можно покушать здесь или взять с собой (упакуют в контейнер). Первое блюдо - щи, второе блюдо пюре с тефтелей, хлеб, чай и выпечка, итого 250 рублей, вкусно и доступно 👍
Ребята,поели как дома!!!Спасибо огромное этому месту.Расписывать не буду,скажу одно-готовят с душой.А главное,для детей выбор хорошой.Атмосфера заведения уютная!!!Побольше бы так мест!!!
Это была лучшая столовая на маршруте нашего путешествия из Крыма в Нижний Новгород. Внутри чистота и порядок, интересный интерьер, доброжелательный персонал, большой ассортимент блюд на любой вкус. Приятно впечатлили цены и качество. Спасибо, было вкусно! Из пожеланий просьба поместить на дверь туалета соответствующую туалету табличку. Что такое WS - не понятно.
Вкусная еда, большая порция, цена просто огонь!
Быстрое обслуживание.
Единственное что не понравилось это состояние санитарной комнаты, маленькие ёмкости для мусора.
Владельцам данного заведения рекомендую обратить на данный аспект своё внимание.
С уважением Руслан.
Вкусно, не дорого, порции просто огромные. Когда заказывали обед, не знали, что можно взять пол порции. В зале чисто, был включён телевизор с фильмом " По семейным обстоятельствам ". Рекомендую
Не понравилось обслуживание, волосы надо всё таки убирать, под косынку.
Брала тефтели, очень пожалела. Картошка вкусная.
Два года назад было очень пр ятно зайти и котлеты были отменные
Еда вкусная. В помещении чисто и такие фольклёрные композиции... вообщем понравилось. Те кто пишут негатив, не обращайте внимание, если вы не из первой сотни списка форбс, то вам тут понравится.
Очень вкусно, заехали рано в 8 утра, все было готово, четвером поели на 740р,туалеты чистые мужской и женский, есть для ребёнка сидушка унитаза, парковка удобная.
Замечательная, уютная столовая. Доброжелательный персонал, красивый интерьер! Очень вкусно накормили нашу семью из 5 человек!!! Блюда все свежие и очень вкусные! Когда будем в Моршанске, обязательно заедем ещё покушать!!! Однозначно советую всем!!!
Для этой местности 5 звёзд. Но поставил авансом. Раньше рыбная солянка была гораздо вкуснее, сейчас изменили рыбу. Была красная, очень мне нравилась. Теперь буду есть борщ...
Это очень приятное чистое место !!! Большие порции , очень вкусная еда !!! Персонал очень душевный , доброжелательный , заезжали в четвёртом ( двое детей ) , персонал сразу дали детям другие стулья повыше , пока мы делали заказ ( очень приятно ) !!!! Всем Советуем это прекрасное место !!!!!!! Сумма на 4 была всего 900₽ !!!
Еда вкусная. Есть парковка. Жаль что принтмают только наличку, неудобно. Антураж внутри очень уютный. Столики чистые. В целом приятное место что бы перекусить или пообедать.
Классная столовая по пути на юг и обратно. Вкусная и доступная по цене еда. Правда не всегда в ассортименте есть любимые супчики. Последние два раза в выходные обслуживали только за наличные. И, кстати, селёдка под шубой была вполне съедобна.
Ехали в отпуск через Моршанск. Случайно увидели столовую. Пообедали супер вкусно и недорого. Повара ещё и термос с кипятком налили в дорогу. Спасибо вам.