Интересное местечко.
Многие проезжающие останавливаются, но зачастую брезгуют и едут дальше.
С фасада вроде так и опрятненько, как обычная придорожка. Но врутри смущают некоторые вещи. У умывальника на полу воляется пакет с мусором, куда сбрасывают обьедки и одноразовую посуду. Тут же стоят пакеты с продуктами, которые по видимому недавно привезли. Ну и тому подобное.
Меню не велико, в основном это 2 вида супа и две позиции шашлыка, ну и чай, кофе и тому подобное.
Рискнули, и в принципе не прогадали. Все было довольно вкусно и безопасно, если смотреть с точки зрения качества блюд.
Думаю, что это семейное кафе, и работают там всего два человека - семья, поэтому и не хватает сил на «вылизывание» заведения. А семейный бизнес я люблю. Сам с этого начинал, и так же в сфере общепита. Поэтому желаю им всех благ и успеха. Спасибо за обед, в ваших блюдах чувствуется душа а не бизнес.
Извините, но фото не сделал
Для придорожного кафе на такой дороге (в смысле не федеральная трасса) довольно не плохо, готовят быстро, что очень удивило, заехали уже после закрытия, но нам не отказали и накормили. Еда не притязательная, но качество хорошее. Если хотите пищу с изысками, то Вам в другое место. Единственный минус, это отсутствие чистоты в помещении
Кушали свою еду, в большооой беседке затянутой девичьим виноградом. Приятно в жару. Есть малые беседки рядом и красивый садик. Много столов,скамеек,заказывали чай, угостили печенькой.
Только столы не очень чистые
Очень много слышала и читала положительных отзывов о данном заведении,решили поехать и пообедать там.Кафе очень грязное,начиная с входной двери и внутри помещения.Шашлыки очень вкусные,но шашлык из курицы разочаровал из за большого количества соли,муж насколько любит все соленое,но сам офигел что так пересолено.Пересоленными были и баклажаны и кабачки.
Очень приятно приезжать в данное заведение, встретят как родную.. Детям очень нравится.. Александра готовит очень вкусно, а так же обслуживание на вышке.. Время ожидания 15-20 минут... Желаю процветания 🌺
Отличное место.
Брал солянку, яичницу и овощную нарезку. На 200 рублей наелся до отвала. Солянка просто бомба вкуса, сытная и нажористая, овощная нарезка при своей дешевизне берёт тем, чьо её много. Это не 3 дольки огурца и 2 кусочек помидорки, это целый огурец и помидорка порезана и аккуратно уложена, а вокруг красиво украшено мазиком. Просто? А вы попробуйте такое простое блюдо так красиво подать. Девушка за кассой добра и приветлива, она же и готовит. Заехал сюда случайно, но уверен, что приеду ещё
Советую заехать пообедать и обязательно закажите шашлык. В нем в меру всё: прожарка, специи, соль, объем. Обычно я часть своей порции шашлыка отдаю мужу, а в этот раз делиться не хотелось, объелась.Но муж порцией насытился.
Персонал приветливый, еду готовят быстро.
На 300₽ первое, второе, салат и компот. Шашлык супер, порции большие, персонал высший. Принимают любой вид оплаты, есть сан узел уличный и внутренний. Всём советую.
Что сказать, недорого покушать можно( щи, пюре котлета, 210р) считаю что этим не все похвастаются ,порции как дома, интерьер староват из 95 примерно. Еда на 4+ , без изжоги и других последствий, взрослым можно остановиться.
Кафе Славянка- прекрасное место для спокойного отдыха.Замечательный,свежий,только,что пожаренный на углях шашлык, овощи ,тоже на мангале-вкусно!!! Очень хорошее обслуживание,добродушная обстановка!
заехал поужинать. шашлычок, салатик.. приготовили минут за 10. вкусно, вежливо, не дорого. место тихое, птицы поют, если б не комары, вообще здорово было бы)