Кто не знает Эту сеть ?!
Большой ассортимент продукции, грамотная консультация, приятные цены, акции , удобное расположение !
Вкусное мороженое для всей семьи !
В общем сетевая штука со всеми плюсами и минусами. Дешёвое мороженое это чистая синтетика без молока и прочего. Есть достаточно вкусные виды, но они как правило дорогие. В общем пользоваться можно и есть возможность оплаты картой.
Хорошее место, недалеко. Большой выбор мороженого. Не большая цена. Очень вкусное моженое так что покупаю только там!!! Вообще просто очень рекомендую!!! 👍👍👍
Похоже добавляют много консервантов и дешёвых ингредиентов в своё мороженое. Причем пробовали разное и по верхнему ценнику тоже. Ребенок чувствительный к консервантам и её сразу высыпает как поест мороженое. От других брендов пока такого замечено не было.
Мороженное хорошего качества по прекрасной цене! Очень удачное расположение. Продавцы всегда прокунсультируют по любому вашему выбору. Доступна любой вид оплаты
Хороший выбор мороженного, удобные способы оплаты, чисто, нормальные продавцы, могут рассказать про сорта мороженного, дети с удовольствием бегают за мороженным🌸
Нормальные цены, большой ассортимент, удобное расположение, приветливые и вежливые продавцы, сама продукция тоже вкусная, ходим покупаем там всем райончиком, можно расчитаться картой
хорошие продавцы, низкие цены, вкусное мороженое. иногда с друзьями подходим после школы купить великолепного мороженого. мои любимые это бедный еврей, американец и хохол. всем советую
Постоянный покупатель. Как мы любим всей семьёй эти чудо магазины) всегда покупаем сразу три пакета, каждого вида до 42 рублей в кол-ве 4 штук. Любимые позиции есть,плохо что от сезона зависит ассортимент.
Хороший киоск,вкусное мороженное,есть оплата картой,расположен рядом с остановкой общественного транспорта,рядом другие магазины и киоски,хороший продавец женщина худенькая,а вот пожилая полная тетя у нее не хочется покупать
Неплохое количество мороженого, адекватное качество (в соответствии цена - качество) хорошие продавцы, а также очень приятные цены. Рекомендую к помещению!
Замечательный киоск с ценами 10 летней давности! Для приезжих вообще удивление увидеть такое мороженое по такой цене!!! Есть очень интересные названия))