Гостиница произвела приятное впечатление, красивый интерьер, чистые и уютные номера с кондиционером и холодильником, есть даже чайный набор:)
Еще очень понравилось месторасположение, до Волги можно дойти пешком минут за 20 не быстрым шагом, с берега открываются красивые виды:)
Также вся инфраструктура рядом, продуктовые магазины, Т/ц, даже баня рядом есть:)
Очень приятный и вежливый персонал, решат любую проблему, оперативно отреагируют на любую просьбу:)
Вообщем всем рекомендую:)
Приятный, внимательный персонал. Небольшие, но хорошие номера за небольшую стоимость. Всё необходимое присутствует. Хороший ресторан. Отличные бани. При заселении в гостиницу, действует скидка на бани. Рекомендую.
Я бы поставил 4, но на фоне других отелей, с высокими оценками от других, снижать рейтинг ему грех. Бюджетные номера не плохие. Шведский стол - не плохой. С паркингом проблем нет, территория рядом огромная, есть камеры. Душ нормальный. Очень приветливые администраторы. Как та, что заселялась, так и та, от которой уезжали. Отдельная им за это благодарность. В целом - хороший номер. На окраине, конечно, но если ещё поеду, буду их смотреть.
Для тех кто в дороге, то что нужно. Большая стоянка, уютный номер,удобная кровать - что еще нужно для отдыха в дороге. Кто в Кострому на экскурсию, то без авто будет не очень.
Л
Лана Соколова
9 июня 2022
Гостиница понравилась. Номера чистые, есть с/у и ванная. Все работает исправно. В нашем номере не было шкафа, но он туда и не поместиться. Но поскольку мы только ночевали, это не принципиально. Персонал дружелюбный, всегда рады помочь. По желанию выдают фен и чайник. Холодильники на этаже. Ещё на этаже есть кулеры с питьевой водой.
По расположению, до центра надо добираться на автобусе или такси. Но нас это не напрягало. Зато тихо и зелено, на окнах сетки от комаров, так что репелленты не пригодились.
Если бы пришлось ещё раз посетить Кострому, то думаю, остановилась бы опять на этом варианте.
Останавливались по дороге в середине ноября в этом отеле. Номер был на первом этаже, недалеко от стойки регистрации. В номере было душно, слишком сильная слышимость. Долго не могли уснуть из-за соседского телевизора, а ночью проснулись от громко играющей музыки сверху
Хорошое место, приветливый персонал, все очень вежливые, брали завтраки, недорого и вкусно, минус только один, маленькие номера. В остальном все хорошо.
Стандартный номер, чисто, вежливый персонал на завтрак один раз не хватила омлета, поздновато прошёл, Где-то в полдевятого, следующий раз пришёл к открытию, к пол восьмого, омлет был холодный, из холодильника...
Когда бываем в Костюме всегда останавливаемся в гостинице Самоковская. Цена и качество соответствуют. Плюс расположение удобное. А если ещё в баньку сходить просто класс. Советую.
Бронировали номер на праздничные дни. Достался двухместный угловой на втором этаже. Номер маленький, жена сказала "типа курятник". Две ночи прошли относительно спокойно. В третья ночь отметилась "показательными выступлениями" пары снизу. Пол ночи смехи и крики, пол ночи бурные оргазмы....
Тихий и спокойный отель с приветливым персоналом. В номере все работало - телевизор и кондиционер, полотенца все меняются, гель для душа и шампунь тоже есть, на входе рабочий кулер, при надобности можно пользоваться персональным холодильником, все понравилось, спасибо))
Луиза Нефтегазовна Золотишко
17 июля 2021
Гостиница уютная, со своей парковкой, мини магазинчиком. На втором эти же есть веранда с качелями. Недалеко автомойка с демократичными ценами. В намере есть кондиционер, телевизор, ванная и туалет , полотенца, столик. В отеле есть микроволновка, холодильник бесплатно для проживающих, а также бильярд, и спорт тренажёры. Дружелюбный персонал. В номерах отеле чисто, приотельная зона зелёная.отличное расположение Недалеко от Волги и большого тц. Кровать большая
Даже на 1 не тянет! Уважаемые господа не бронируйте этот отель никогда!!! Начало знакомства на ресепшн началось с беседы с хамовитой блондинкой!!! Предложили нам 2 номера на втором этаже, которой по своей сути является мансардным этажом. Лифта конечно нет. Поднялись на этаж с сумками, на весь этаж запах жаренной рыбы! В одном из номеров не работал кондиционер, на предложение поменять номер ответили отказом, при этом мотивируя что при бронировании необходимо было указывать на наличие кондиционера. Пришлось отменять бронь, забирать деньги и срочно бронировать другой отель!
6 января 2023
Гостиница очень достойная.чисто, уютной, тепло.кровати, бельё, ванная комната. Всё на 5. С кафе при гостинице ни на что хорошее не рассчитывайте. Порции маленькие и самые бюджетные.
Гостинтца подвисла. В лучшую сторону изменений нет.
По-прежнему средней руки гостиница.
Матрасы в стандартах плохие.
Воду надо долго сливать, что бы дождаться горячей. А в пиковые моменты ее еще и не зватает.
На завтраках кофе из термоса. На рецепшен за 100 рублей просто "черный кофе". Каша на воде. В общем съедобно, но без удовольствия.
Уборка каждый день.
За 4 часа до приезда в город эконом номеров в центре уже не было. В данной гостинице нам номер недорогой подобрали и варианты переезда в другие номера на 2е сутки. Ночью заселили моментально. Для цены качество идеальное. На машине до центра 15 мин
Забронировали номер на 2х взрослых и ребенка 10 лет. Оплатили онлайн. Зарегистрировались и пошли в номер (фразе администратора «принесу вам 3ю подушку» значения не придали). В номере обнаружили 1 двухспальную кровать и никакого намека на 3е спальное место. На наше недоумение администратор распечатала нашу бронь 2х местного номера на 3х человек. Онлайн оплату вернуть нельзя. Да и в час ночи искать варианты не было сил. Пришлось оплатить еще один номер. Бизнес - ничего личного
Хорошая, относительно не дорогая гостиница! Единственное, жене в номере фена на хватало. А по мне всё огонь, ресторан, банный комплекс, для отдыха что ещё надо.
Мне непонятны отличные отзывы по гостинице.. цена/качество вообще не соотносимые. Хвалили завтраки, но и здесь не нашла ничего хорошего. Максимум хорошего - что тебя не спрашивают отзыв на выходе, иначе не сдержалась бы. Что должно произойти, чтоб я снова сюда приехала? Разве что полное отсутствие других вариантов..
Простенько и со вкусом....без изыска и далеко от центра.На новогодние празднике подняли цены в два раза,ресторан не работал,рядом поесть негде.Но провести ночь-вполне удобно.