Очень нравится детская игровая. Приходим на весь день, по сравнению с другими игровыми очень чисто, делают уборку 2 р в день, вежливый персонал, аниматор играется с детьми, видно, что игровая новая, и еще операторы смотрят за детьми, да и еще есть мед. работник, все на высшем уровне.
Что случилось с заведением? Почему в прайсе остался только безлимит? Игровая не такая уж большая, чтобы там зависать часами. А оплачивать весь день, когда ребёнок за час-полтора наиграется, накладно. А если двоих сводить? Жаль, в целом место хорошее, чисто, красиво.
Очень холодно! Мало развлечений. Игровая комната предназначена для детей как минимум с 6-7 лет. Сын наигрался спустя 30 минут, потому что делать тут действительно нечего.
Самая ужасная игривая комната в Орске.
Приехал на выходных в детскую комнату, хотел на час оставить сына, а мне говорят платите 890₽ и безлимит, а если мне не нужен безлимит? Отвратительное отношение к клиентам. Надеюсь вы закроетесь и откроется нормальная детская комната!
Очень классное место для детей ! Сотрудники вежливые ,все доходчиво обьясняют .
Детям интересно ,все нравится .
За День Рождения ,отдельное спасибо аниматорам и организатору , все понравилось 👍
Отличный детский центр, постоянно с женой водим туда ребёнка. В парке работают внимательные операторы, которые следят за порядком в парке. На кассе девочки всегда приветливые, улыбаются.
Отличный развлекательный центр для детей. Много игровых зон: батут, горки, лабиринты, бассейн с шарами, ребёнок был в восторге. Удобные места для родителей и свой фудкорт, где готовят очень вкусную пиццу. Приятная музыка. Дружелюбные аниматоры. Очень рады,что такой хороший центр открылся в нашем городе🙂
Детям понравилось, горки, батут, тарзанка, бассейн с шариками, с кубиками. Есть кафе,много столиков, не дорого, сейчас закрыли на реконструкцию. Ребята следят за детками, оперативно работает фотограф( а4 фото- 400руб)
Отличное место для детского отдыха, рядом постоянно дежурят инструкторы,все атракционы новые,малыши в восторге, есть услуга фотограф,можно купить отличное фото,уютное кафе рядом с игровой зоной
Ходим туда с детьми часто. Отмечали день рождения дочери, детки были разного возраста и всем было очень весело и интересно! Аниматоры супер!!!!! Дети сразу включились в игру!
Были первый раз в Сласти парке, очень понравилось! Предварительно созванивались по телефону - все подробно объяснили, также можно заказать стол и выбрать меню.
В игровой зоне интересно, работает аниматор, художник.
Дети остались довольны!
Добрый день наверное это уже крик души ,постоянные замечания туда не ходи тут не сиди шарики не бери ,платим такие деньги и ничего нельзя ,но сегодня столкнулись с уборщицей ,ведёт себя как директор ,по мокрому не ходи там не сиди ,сапоги туда куртки туда ,больше ни когда к вам не придем.
Отличная игровая. На два города Орск и Новотроицк лучшая. Из плюсов наличие аниматоров(огромный плюс) и кафе прилегающего к игровой. Из пожеланий, добавьте пожалуйста в меню пюре с куриными котлетами для детей.
Деткам нравится там отдыхать.Только фотографии больно дорогие.1фото-400₽,ну куда это годится.Человек не выкупает,бумага уже использована так продайте дешевле,нет.Лусше выкинут наверно,а жаль Пересмотрите этот вопрос.
Всё чистое,новое, интересно детям
Есть что перекусить и где посидеть родителям.
Один минус нашла: кофе в меню нет.
ALFA MAKET
2 сентября 2023
Большой и интересный детский центр, очень понравилось что здесь проводят сан.обработку 3 раза в день, выгоняя всех и убираясь. Большие молодцы, спасибо
Неплохое место ,но немного все однообразно, не самая лучшая игровая в Орске, нет возможности оплаты с карты, только перевод, музыка очень громкая для детей