Сланцевская библиотека

Астро
21 ноября 2024
Библиотека очень хорошая, много интересных книг, и добрый персонал+много добрых ребят)С удовольствием советую туда сходить и получить много хорошего настроения) (есть комната для детей)
Карина Хорошилова
4 марта 2024
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗДАНИЕ ВО ВСЕХ СЛАНЦАХ, Библиотека в сланцах это просто, что то с чем то, там происходят мероприятия, встречи с писателями(жду когда пригласят Фëдора Нечитайло), короче, самая лучшая библиотека.
Анна Чупова
14 августа 2024
Самая лучшая что я видела, в СПб в спальных районах такого нет, и даже в проекте не существует, вы лучшии, все кто там работает здоровья и терпение 😅
Богдан Гуськов
4 декабря 2024
очень класная библиотека! там есть всё!
Наталья Калинина
14 апреля 2024
Замечательная библиотека, хороший персонал, все удобно и доступно.
Евгения Николаева
26 ноября 2023
Комфорт, большой выбор литературы, современное пространство, доброжелательные сотрудники.
Марина И.
25 июня 2022
Очень приятный персонал, уютные залы, много интересных и красочных книг и ещё постоянно проводятся разные мероприятия, фестивали, есть развлечения для детей 0+
Юлия Адуевская
5 февраля 2022
Сланцевская библиотека-это центр культурной жизни нашего города! Здесь проходит очень много мероприятий и событий. Для детей и взрослых. Приходите сюда, и ваша жизнь станет разнообразнее и интереснее.
Тася
26 декабря 2022
Эта библиотека прекрасна своими волонтёрами и библиотекарями, а ещё поездками в разные города на встречи. Также там вы можете познакомиться с абсолютно разыми писателями, кондитерами и т. д.
Ирина Гоосен
9 ноября 2023
Огромный выбор книг, приветливые сотрудники, рекомендую и взрослым и детям
Оксана Василивская
9 июня 2021
Очень понравилось в библиотеке, была с детьми первый раз, очень внимательный персонал, все объяснили, показали, для детей там больше развивающий центр, и для совсем малюток есть специальная комната для игр. Очень чисто, аккуратно, ходила как по музею. Очень удивили нано технологии, когда берёшь книжки, аппарат считывает информацию, прикольно и удобно, в нашем детстве такого не было
НМО ЛОУНБ
24 ноября 2022
Технологичное, интересное полностью обновлённое пространство! Новые книги, интересные мероприятия, вежливый персонал. Все ждут именно вас! Заходите, не пожалеете ни разу!
Жанна Оригами
11 января 2024
Очень хорошее атмосферное пространство. Подборка книг хорошая
Лариса Шеина
6 декабря 2023
Чудесный ремонт и обстановка. Отличный очаг культур в оородщ. Так держать!
Оксана А.
3 декабря 2021
Очень приятное место,хорошие специалисты работают,много новых задумок .Приятно зайти в центр культурной жизни.Детям и взрослым всегда рады,дарят не только улыбки ,но и свои сердца!
Евгения
21 февраля 2022
Это лучшая библиотека в которых я бывала. Персонал- просто супер! Прихожу и отдыхаю там душой . Детей оттуда не вытащить. Литература на любой вкус. И её очень много. Постоянно проводятся мероприятия. Спасибо, что вы есть.
Виктория Ларионова
12 февраля 2023
Дети очень любят это место и приветливый, всегда идущий на встречу в трудностях, персонал.
Сергей Глухов
16 августа 2024
По-моему самое крутое место в Сланцах
Дмитрий Алексеев
4 января 2023
Сотрудники стараются сделать библиотеку чем то больше, чем место для выдачи книг. Постоянно вывешивают рисунки/фото на различные праздники.
Анна Солоткова
4 января 2023
Замечательная библиотека, прекрасные сотрудники, всегда подскажут, помогут.
Лариса Пашкова
11 ноября 2022
Прекрасная современная библиотека, работают профессионалы, отличное оборудование
Ирина Конева
13 марта 2023
Отличная библиотека и персонал. Много делается для детей.
Иван Тучкин
18 января 2023
Я являюсь лидером школы детского чтения и могу сказать что это удивительное место Где можно быть собой
D1
16 февраля 2021
Как детская библиотека-пойдёт. Однаку здесь нету НИЧЕГО полезного для взрослых людей. Регулярные встречи через силу с писателями (а однажды и с депутатом ЕдРа) в школьный возраст навевают ужасную славу на это заведение
Снежана Грачева
6 сентября 2021
Отличное место, где можно почитать, помечтать и отдохнуть, рекомендую ❤️
Богдан Петров
30 июля 2023
Отличная библиотека.
Олеся
15 января 2022
Самое лучшее место в Сланцах 👍мне 10 лет для меня очень интересно 😃
ПеРsОнА
24 марта 2020
Очень интересные экспозиции бывают.Такие как картины, ф ото, архивные военные материалы с фотографиями.Уютный холл .Но абсолютно несведущие в литературе на рецепшн.Бедный фонд.По крайней мере тот, который мне представлен Ну очень куцый.А мероприятия интересные проводятся.Но на первом месте это все же БИБЛИОТЕКА.И фонды нужно обновлять
Ольга А.
26 января 2020
Очень приятное место. Вайфай, читальный зал с компьютерами, различные выставки и мероприятия как для взрослых, так и для детей.
Ян А.
8 сентября 2019
Несколько залов для разных возрастов. Большое количество интересных мероприятий. Уютно, комфортно, интересно. Удобный график работы
денис раметов
4 апреля 2021
Библиотека класс! Для людей, кто любит читать это важное место. К сожалению их все меньше и меньше.
Галина Тимачева
10 марта 2020
Рада что новые технологии затронули и эту сферу в городе, печалит лишь то, что книги, которые имеются в библиотеке до сих пор ищут по формулярам, да и узконаправленной литературы мало.
Татьяна А
23 февраля 2021
Мне не нравится,👎если какие семинары проходят,ведут себя как будто к ним домой пришли🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Надежда Смирнова
22 января 2020
Хороший досуг для детей и взрослых. А также сотрудники, заинтересованные в развитии библиотеки.
madmaxslan
31 мая 2023
рекомендую !!
Валерия Черненко
22 июля 2020
Вот очень хочется чтобы навели порядок в зале с книгами.Нету порядка.Ничего не найти.Да и похоже все одно и то же.Почитать нечего. Жаль.
Надежда Петрова
28 января 2020
Очень хорошо и для маленьких и детей старшего возраста. Ребята всегда при деле, это лучше чем по грязи гулять
Алекс Гол
25 февраля 2020
нормальная районная библиотека в витринах часто выставки детского творчества
Александр Глущенко
6 июля 2019
Мне приходилось бывать в библиотеке по проф учебе,отмечу хорошее отношение со стороны персонала библиотеки.
Инна Чернякова
21 июля 2019
Приятная обстановка. Много различной литературы и очень приятный персонал.
Денис Владимирович Румянцев
4 декабря 2019
Библиотека хорошая персонал всегда поможет. Но есть не всё, что может заинтересовать.
Роман Р.
17 августа 2019
Есть компьютерный стол где можно поиграть можно почитать книжки в зале и в интернете от библиотеке
Nevsky W.
2 февраля 2021
Город так себе а библиотека хороша, вот что удивило
ольга жогова
20 ноября 2022
Все класс 👍
Руслан
27 января 2020
Класс. Хотелось чтобы такое и в Кингисеппе было место для развития детей.
Азат Д.
22 апреля 2020
разок как-то заходил кое что уточнить, уточнил подсказали. за это ставлю пятёрку жирную))
Надежда М.
29 ноября 2017
Удивительное место, где сочетается позитив, доброжелательность и много интересной невероятной информации
Александра Д.
15 ноября 2019
Комфортная атмосфера и дружелюбный персонал спасибо
Татьяна Климцева
11 декабря 2021
Интересное место.
Игорь Мочаков
8 декабря 2019
В нашем городе осталось хоть что-то из прекрасного