Покупали в этом магазине матрас и не смогла себе отказать в шикарном постельном белье, очень качественные товары!!! сегодня спала как принцесса, спасибо огромное продавцу за помощь в выборе, обязательно посоветую ваш магазин всем своим знакомым!!!!
Супер магазин! Покупаю там всегда и матрасы, и постельное, и подушки с одеялками! Качество шикарное, рекомендую! Продавец супер женщина, все рассказала и подсказала, спасибо большое!
Приехали в магазин, припарковались рядом. Подъезжает барышня и просит убрать машину, потому что ей НАДО поставить свою на это место. В процессе разговора выясняется что это и есть продавщица (а может и хозяйка) данного магазина. В итоге она просто уехала так и не открыв магазин. Желание покупать в данном магазине, пропало навсегда! Как только мы отъехали от магазина, продавщица-хозяйка подъехала из за угла и открыла магазин! Никому не порекомендую данный магазин! Такого хамского отношения к покупателям не встречала никогда! Полное отсутствие заинтересованности в покупателях!Магазин она так и не открыла, стояла за углом ждала пока мы уедем.))) Потом сразу же переехала и открылась))) Респект вам, уважаемая продавщица-хозяйка!!! )))
Отличный магазин, отличный продавец, обо всех нюансах рассказала и показала. Все матрасы в наличии. В этот же вечер привезли заказанный матрас, точно в срок(что в наше время случается редко).Мы очень довольны.Рекомендую.