Всегда приветливые ребята. Вкусный мягкий кофе, без горечи. Готовят напитки быстро, ждать не придётся. Чисто, тепло и уютно, на некоторых точках есть книги, можно посидеть почитать.
Единственное, не всегда есть в наличии некоторые авторки
Весьма уютная и милая точка, побывал тут впервые. Бариста посоветовал и приготовил вкусный кофейный напиток - впервые довелось попробовать кофе с добавлением кедровых орешков, очень вкусно и необычно.
Шли к месту, чтобы выпить кофе
Было закрыто и никаких табличек, подождали, зашли через минут 15, сидит бариста попивая газировку и безразличным, оскорбительным взглядом, сказала, что у нее перерыв
Раньше все было нормально, после такого обращения возвращаться совершенно не хочется
Крайне не рекомендую данное место, такого плевательского отношения, я еще не видел 14.09.24
Помню, когда зашла в первый раз, меня покорил один из авторских напитков (точно не помню, вроде было что-то с малиной и шоколадом). Во второй раз брала лимонад, оказался очень вкусным. Когда была в последний раз, разочаровал капучино с банановым сиропом. Был какой-то непонятный вяжущий привкус. То ли дело в сиропе, то ли сбился помол. Хотелось бы видеть сиропы от гербариста - они всегда вкусные, яркие и натуральные. В целом, место неплохое, бариста всегда приятные и улыбчивые!
Девушка приготовила отвратительно горький кофе, все три заказа на нашу компанию вышли омерзительным
Раф горчит дико
От горькости капучино сводит лицо
Пришлось выкинуть
Сказать лично об этом не вышло, точка уже готовилась к закрытию.
Делала темноволосая девочка на точке около кремля
Сегодня утром 8.07.24. как обычно зашла за кофе, к кофе претензий нет. Но решила еще взять пончик на перекус, это было ошибкой. Он весь в плесени, и к сожалению, я не сразу это заметила и сделала укус… даже не знаю, стоит ли теперь туда ходить, какова вероятность, что в кофе мне не добавляют кислое молоко
До бесплатной чашки всё было прекрасно.
4.5.2024 в точке около пл. Минина у сотрудницы было очень плохое настроение, это отразилось на обслуживании. Сначала вообще бесплатную чашку не заметила. Потом пробила бесплатно более дешёвый напиток (брали 2). Попросили чек, его не дали, объясняя это тем, что при оплате наличными, чеков не бывает. Каждый зарабатывает, как может…Больше такого не хочется.
Раньше это была самая любимая кофейня, но потом случился 2022 год.
В начале марта 2022 года у меня было две-три накопленные бонусные бесплатные чашки кофе. Но потом из-за СВО у них сломалась программа, больше года они не могли ее восстановить и я не могла воспользоваться бонусными чашками.
Больше года каждый раз в кофейне мой номер телефона и покупку записывали в блокнотик и ОБЕЩАЛИ ЧЕСТНО ЧЕСТНО что как только приложение заработает, то все мои покупки занесут и начислят мне новые накопленные бесплатные чашки кофе.
Но что же случилось, как только приложение у них появилось? Конечно же никто не выполнил это обещание и не перенес в приложение мои покупки. И у меня стало ноль бесплатных чашек.
Пустые обещания на протяжении года. А ведь только ожидание возможности потратить накопленные чашки заставляло меня ходить в любимую кофейню.
В марте 2023 года обещали разобраться. Но не разобрались. Ничего не изменилось.
С того времени больше не хожу сюда, т.к. больше нет никакого доверия.
Бариста самый добрый человечек. Готовит вкусно, внимательная, клиентоориентирована. Да и вообще кофейня супер, много интересный вкусовых сочетаний и все делают, чтобы угодить клиенту.
Еще одна точка популярной в городе сети кофеен "Сладкий Горький". Центр города, практически на площади Минина и Пожарского. Бывает многолюдно, приходится подождать не менее 10 минут, но кофе отличный, а цены умеренные.
Пришла 04.04.24, была Анастасия, максимально крутая и профессиональная! Была в первый раз и впечатление огонь!
Ради таких людей хочется приходить еще и еще ! Премию!
Все хорошо . Авторское меню и сама атмосфера + обслуживание на высоте ,но правда стульчиков не хватает высоких ,но так как само помещение небольшое и наверное поэтому они отсутствуют... Также + ,что расположен недалеко от кремля . Поэтому рекомендую в любое время года туда заглянуть туристам!
Кофе вкусный, но система 6-й в подарок не работает, уже выпила 10 чашек, а все не заработала обещанный! подарочный. Потом выяснилось, что оказывается мой номер телефона у них забит как 3 разных контрагента. Т.е. видимо я 18 чашек должна выпить до бонусного. Зачем обещать подарочный кофе, если система не работает? Больше сюда ни ногой, хожу теперь в арткофе, там при каждой покупке сообшают, сколько осталось до бесплатной чашки и ни разу не обманули.
Кофк вкусный. Но система 6й кофе в подарок вообще не понимаю как работает ..То вообще долгое время не появляется подарочный, то когда продавец говорит увас сл. Будет в подарок по факту приходишь и тебе говорят что нету у вас бесплатного..
Отличное кафе,приятный бариста и вежливый,придем еще))Кофе авторские которые нигде нельзя больше увидеть,бариста спросила нужна ли нам помощь и была максимально вежлива
Брала кофе в точке на Проспекте Ленина. Бариста Наталья - мастер своего дела. Очень общительная, милая. В течение очень короткого срока помогла определиться с выбором. Приготовлен на все 100. Рекомендую
Кофейня на пл.Минина 01.09 была закрыта, ни таблички на сколько ушёл барриста, ни номера телефона. Номер указанный в Яндекс.картах не отвечал. Простоял 15 минут и пошёл в соседний Coffee Like вместе с ещё 3 людьми. Ужасно. Авторский кофе последнее время стал более горьким. В общем расстраивает Сладкий
Отличная кофейня, даже одна из лучших в которую я заходил, прекрасный вкус кофе и отдельный плюсик обслуживанию, не только быстро и качественно, но и с улыбкой на лице красивой бариста, которая поднимет настроение на весь день.