Skynet Vr

Хорошее место 2025
31 оценка

Мазур Галина
27 ноября 2024
Отмечали день рождение ребенка, организация праздника на высшем уровне👍🏾 , сразу видно компетентные сотрудники! все очень понравилось начиная от индивидуального подхода к детям и заканчивая сервировкой стола 🤩😻 сотрудники помогали во всем, это было огромной помощью! Играли не только дети но и взрослые, даже нашей маме нашли игру по душе, она плавала под водой и разглядывала подводный мир, дети играли как командой так и одиночно, так же порадовал огромный выбор игр. Дети остались довольны и даже взрослые так как и нам тоже досталось попробовать и проникнуться в эту атмосферу 😻 Благодарим за отличный праздник и приятные воспоминания на года,придем еще.😊
Сергей Грищенко
23 ноября 2024
Празновал день рождение с друзьями Все понравилось, все просто на высшем уровне админы всегда помогут с возникшим вопросом Зал большой хвотает разместить до 10 человек без проблем Что мне больше всего запомнилось это отдельная кухня, банкетная зона и зона с кинотеатром Допустим наигрался можно пойти в кинотиатор лечь и смотреиь кино или мультфильмы во многих заведениях был но это мосто запомнилось мне больше все и я уверен что в следующем году прийду сюда сново👍👍👍
Алена М.
Недавно я посетила клуб виртуальной реальности Skynet, и у меня остались только положительные впечатления! Мы праздновали день рождения, и это было просто незабываемо. С самого начала нас встретила дружелюбная команда, которая помогла организовать все детали. Игры были разнообразными и захватывающими, каждый нашел что-то по душе. Особенно запомнился совместный режим, когда мы могли играть вместе и поддерживать друг друга. Это добавило веселья и духа соревнования!
Павел Иващенко
19 сентября 2024
Посетил VR-клуб Skynet и остался в восторге! Потрясающая техника, погружение в виртуальную реальность на высшем уровне. Широкий выбор игр и симуляторов, от динамичных шутеров до захватывающих приключений. Персонал очень вежливый и внимательный, помогают во всем. Отличное место для отдыха и развлечений с друзьями. Рекомендую всем любителям VR-технологий!
Карина Сергеевна
21 сентября 2024
Очень классное место, были там с подругой. Администраторы все вежливые и приятные по общению. Можно отдохнуть по разному как посмотреть фильм, так и поиграть в разные игры. Особенно понравилось, что там оказалась моя любимая игра Beat Saber, думаю теперь буду заходить туда почаще😄
lanakoska86
19 ноября 2024
Отличное место , где можно интересно провести время, отпраздновать день рожденья , или просто вместе с друзьями отдохнуть. Рекомендую , обязательно к Вам вернемся. Процветания и такого же сервиса , как сейчас🔥
Виктория Зайцева
Отметили день рождения в skynet Vr! Детям очень понравилось! Игры интересные, всем хватило эмоций. Здорово, что есть кухня и посуда👍🏾
Павел Субботин
22 декабря 2024
В день проведения мероприятия позвонили за 4 ЧАСА до начала позвонили сказать что не смогут завершить ремонт чтобы приять нашу компанию. ПРИЧЁМ! за две недели и за неделю до начала я писал и меня уверяли что всё норм, успеют всё будет ок. Оказалось что не ок. Предоплату вернули
Вероника Ильина
Впервые побывала с друзьями,администратраторы всё объяснили и предложили игры,играли всего час,но очень запомнилось. Думаю ,будем еще пробовать новые игры
Григорий Б.
3 ноября 2024
Отличное место для празднования и просто для тех кто хочет по веселиться. Администраторы были вежливы и внятно все объяснили благодаря чему игры были интересны и веселы. Рекомендую!
Юлия К.
Ужасное место,не организованность полная,народу много рассадить всех не смогли!Хотела ещё отметить в самом помещении запах канализационной воды,не приятно сидеть!Не ходите сюда....
Элла
25 сентября 2024
Место бомба! праздновали день рождения сестры, оооочень все понравилось! и родители играли и друзья, нам реально всем было интересно. особенно круто то что игр огромный каталог и можно играть всем вместе. все наши гости потом нас благодарили за то что мы пригласили их в это место))) что очень необычно! поэтому всем советую отпраздновать тут свой праздник и потом еще приходить играть отдельно в игры, так как весь каталог за 3 часа игры мы не успели осилить)))) будем приходить еще раз, это 10000000%!
Юлия Жданова
Впервые пробовали вр, оказалось очень интересно, местами даже страшновато 😄 получили эмоции , которые стоит пережить 🔥
Денис К.
15 сентября 2024
Был на открытии клуба, понравилось качество оборудования, сотрудники помогли разобраться в играх, успел поиграть Elvin assasin, beat suber, мне и моим друзьям хочет ещё) вернемся обязательно
Александра Б.
Провели отличный день рождения , все дети довольны , все играют , спасибо !
Полина
21 ноября 2024
Приходили играть компаний в клуб skynet Vr. Играли в виар все понравилось,администраторы помогали и рассказывали. Хотим прийти еще ,советую всем посетить это место ,не пожалеете 🥰
сергей головин
1 октября 2024
Играл сын остался доволен , был ковбои на диком западе и большой выбор игр выбирали долго , приятно удивило есть парковка для клиентов
Софья Б.
3 ноября 2024
Очень все понравилось, ОСОБЕННО БОКС!!! Всем советую к посещению, 5 звезд!!! СУПЕР, ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Роман Рябчинский
21 ноября 2024
ВР очень крутая штука! Был с друзьями. Играли в КС 5 на 5. Намного лучше чем на ПК! Рекомендую!
Мария Ф.
21 сентября 2024
Были на открытии ✅супер всё, очень уютно, ребята молодцы 👏 рекомендую
Кирилл Кривошляпин
3 ноября 2024
Интересное место для досуга если пробывать в первый раз вертикальную реальность то это сюда ;)
антон яровой
Один раз попробовать стоит Дети в восторге
Анастасия Р.
Отличное место