О-очень уютное место! Расположение шикарное, вышел и вот тебе Волга! Вокруг тихо, спокойно и красиво. Нет суеты, людей мало.
Милый номер. Хочу отметить достаточное количество розеток (это порадовало!). Ещё понравилась раковина в ванной. Она оказалась такой большой, что мы даже в ней купали младшую дочь)))
На первом этаже микроволновка - она пришлась нам ой, как кстати!
Всегда приветливый, отзывчивый, общительный и доброжелательный персонал))) Вы создаёте приятную атмосферу, спасибо Вам за это❤️
А ещё, я балдела от запаха в отеле! Такой какой-то нежной свежести (наверное от кондиционера для белья?)
Единственное, очень не хватало вешалки в коридорчике в номере у зеркала((( Но это, так, мелочь))))
Вобщем - замечательное место! Если приедем ещё в Ярославль, то только сюда!
Останавливались в этом отеле, в июне месяце. Отель понравился. Начиная от администрации, очень приятные , комуникабельные девушки, решающие всё вопросы. Заканчивая, просторными номерами. В которых есть всё необходимое для комфортного проживания. Уборка ежедневная. Хотелось бы более разнообразных завтраков. Спасибо за отдых)
Были в октябре. Заезд был поздний,администратор ни чего не рассказала про режим , отель тупо дала ключи и взяла оплату за два дня. Мой вопрос был г,де можем перекусить с дороги ,есть ли кухня,но мне лично сказали в номере, кулер с горячей водой стоит в коридоре. Время к тому моменту было далеко за 23.00. Перекусить с друзьями я ушла на 3этаж в номер, а супруг ходил на улицу курить. Где-то около часа мы уснули, утром спустились завтракать ,кстати, завтрак был холодный кроме чая. Рядом , сидел мужчина и нецензурные выражался,якобы ему мешали спать . Ростом вышел администратор и попросил после завтрака нас выехать из гостинице. И в сию минуту начала угрожать нашей компании. Когда мы заехали,ни ночной администратор и соседи замечаний нам не делали. На мой вопрос ,кому я мешала? Был ответ ,за компанию. Можно было бы вызвать полицию, но мы приехали на отдых и ругаться не хотели. Ужасно, что так запросто можно взять и выселить людей , нарушая не только конституцию , но и кодекс гостиничного бизнеса. Стоит задуматься хозяину гостиницы правильно ли ведут себя администраторы?.
Гостиницу мы нашли ?нас приняли очень хорошо. Все рассказали,, росоветовали куда сходить. Оказывается не все плохо встречают гостей города. Я бы не посоветовала бы своим друзьям гостиницу. Во-первых, далеко от центра ,обслуживание плохое, в санитарной помните пахло канализацией,завтраки вообще отстой. И хочу напомнить, мы живём в правовом государсте!
Добрый день,завтрак включен, еда вкусная. Номер чистый, опрятный имеется холодильник, тв, одноразовые тапочки для гостей(не во всех гостиницах есть) мелочь но приятно. Подойдет только тем кто на машине, потому что находиться на другом берегу Волги. Персонал вежливый, отзывчивый. Советую там остановиться после долгой дороги, тишина, птички поют, свежесть с Волги. Спасибо , ещё будем проездом остановимся у вас.
Нам все понравилось. Очень чисто, завтрак вкусный. Кровати удобные. Персонал вежливый. Дизайн простой, но все стильно. Просыпаться очень приятно в таком интерьере. Очень классный варёный кофе.
Минусы: дорога до отеля местами пережила Великую Отечественную. Фен очень необходим, когда ты девочка, когда вас трое дело может кончится убийством. Зубочисток нет. Почему то в России не принято застилать постели. Очень хочется чувствовать, что ты приехал отдохнуть после дорого особенно, а по приезду погружаешься в бытовуху.
Но все это никак не портит впечатление от отеля. Это скорее пожелания к "стать ещё лучше".
Елена Иванова
30 сентября 2024
Парковка есть, места хватило. Заселили быстро. Белье чистое, новое. Полотенец полно. Кровати ужасные, мягкие пружины, под весом продавливается. Утром шею заклинило и у меня и у мужа. Всю ночь красный свет от пожарной сигнализации светил в глаза. Завтрак скромный, но он есть:) Рядом набережная, есть где погулять. Но расположение удобно только если вы на машине.
Был в период с 24.06.2023 по 26.06.2023 номер чистый, полоценцы всех мастей, уборка проводилась, девушки администраторы доброжелательны! Рядом с отелем пляж, парк. Мне понравилось!
Очень милый гостевой дом с просторным номером!
Отличное расположение, можно доплыть за 5 минут до Речного вокзала и оказаться практически в центре города
Завтраки континентальные, те накрывают под каждого гостя по предварительной договоренности на выбор: чай/кофе, яичница/омлет/каша, бутеры с колбасой и оладьи с вкуснющим вареньем. Вкусно, сытно, хоть и не разнообразно. Персонпл приветливый и участливый. Единственное, изза чего сниму звёздочку— номера. Мебель старенькая, но все чисто и аккуратно. Холодильник в номере, в су окошко, что летом прям кайф. На мансардном этаже потрясающий вид на Волгу. Рядом есть магазины, небольшой пляж, зоопарк, очень красивые церквушечки❤️ До центра с учетом ремонта моста 15-20 минут. Рекомендую
Тихое уютное место. С первых шагов тебя встречают приветливые девушки на рецепшене. Номера чистые. Завтраки вкусные. Расположение идеальное. В 50 метрах река Волга. Пройтись по набережной одно удовольствие. Рекомендую.
Хороший отель в тихой части города, практически на берегу Волги. При этом на машине до центра не более 10 минут. Номер просторный и чистый, все необходимое есть. Своя парковка, завтраки. Всё понравилось!
Один из любимых гостевых домов Ярославля, расположен на берегу Волги, рядом с городским пляжем. Чистые, уютные номера, вежливый персонал, всегда готовый решить любую проблему. В стоимость номера включён завтрак с выбором нескольких вариантов блюд.
Чисто, приветливый персонал, тихо, рядом набережная. Очень вкусные и сытные завтраки. Жили на втором этаже семья двое взрослых и два ребёнка. Был один диван и две кровати. Всем хватило места. Есть рядом супермаркет, аптека. Ресторан.
Р
р р
1 сентября 2023
Гостиница на противоположном берегу Волги . Волга в шаговой доступности. Есть пляж. В Ярославле были на машине. У гостиницы есть собственная парковка. До центра Ярославля 10 минут на машине. Рядом магазин продуктов. Номер большой, чистый. Очень тихо. Убирались каждый день. Уютный зал для завтраков. Кулер с водой на каждом этаже.
Только что выехали из отеля, останавливались 3-й раз. Чисто, уютно, тихо. Приветливый персонал. Завтрак вкусный,
есть выбор. Девушкам большое спасибо, удачи!!! Осенью планируем еще раз приехать.
От отеля 10 мин. до пляжа на Волге. 10 мин. на машине до центра.
Михаил М
13 мая 2023
Замечательная гостиница на берегу Волги. В номерах чисто и уютно, относительно (подчёркиваю относительно!) просторно. Завтра приготовили к назначенному времени. В 50 метрах Волга и вид на городскую набережную. Стоянка для машин. Для туриста на машине самое то! Для командировочного - если его обьект командировки на этом берегу, тоже самое то, не надо стоять в пробках на мост. Рекомендую!
Если едем в Ярославль, только здесь и останавливаемся. Полное соответствие цены и качества.
Уютная гостиница, персонал приятный, открытый.
Номера чистые, приятное оформление и дизайн, вкусные завтраки: причём здесь персонал всегда готов учесть ваши пожелания в технике готовки, предложить альтернативу к продукту из меню.
Есть общая столовая с микроволновкой, так что можно брать еду с собой и поесть здесь.
Есть опция почасового продления номера, если тот свободен на дальнейшее время.
Хочу высказать слова особой благодарности всем сотрудникам за такие условия проживания
Находился в командировке, нужен был ночлег, созвонился договорились, приятно удивлён что в стоимость входит завтрак, на ресепшене поинтересовались что буду кушать утром
Оладушки с джемом и бутерброд с колбасой подается всем без исключения, еще я выбрал амулет, и свежезаваренный кофе с молоком
Я к вам обязательно еще приеду
Спасибо большое вам от всей души
Хорошая гостиница , тишина ,покой . Хороший матрас . В номере все необходимое есть , чайник , холодильник , вайфай .Девушки очень хорошие , отзывчивые . Парковка закрытая . Практически на берегу Волги , если есть желание можно вечером прогуляться . Рядом магазин Магнит . Рекомендую .
Останавливались здесь дважды. Три года назад и сейчас. За три года этот гостевой дом, к нашей радости, не растерял своих достоинств!!! Чисто, уютно, приятный интерьер,большие номера, удобные матрасы и подушки, вкусные завтраки(входят в стоимость номера), доброжелательный персонал. Персонал, готовый оказать помощь в любой ситуации)). Есть парковка. Гостиница находится в десяти минутах от Кремля, туристического центра-тишина и покой. Ляпота!!!))) Спасибо администрации и персоналу за уверенное поддержание качества своих услуг!!!
Уютный замечательный номер на 4-этом этаже. Хорошее тихое место, однозначно советуем!!!
Неожиданно Сытный завтрак включён в стоимость - это приятный сюрприз!!!
Отличный отель. Тихо, уютно. Сделан хороший ремонт. Приветливый персонал. Имеется огороженная парковка на территории для проживающих. В ста метрах Волга. Можно сходить вечером полюбоваться на ночной город. С другой стороны по улице магнит. Вкусные завтраки, входят в стоимость.
В отеле понравилось всё: чистота в номере, смена полотенец, пополнение "запасов" мыла, шампуня и геля, вкусный завтрак (особенно, каша и кофе), тишина в отеле, очень доброжелательный и внимательный персонал, удобная парковка. Удивило то, что каждый день "появлялась" новая бутылка с питьевой водой) И всё это за низкую стоимость!
Единственная проблема (хотя она не совсем проблема гостиницы) - плохая подъездная дорога к гостинице, вся в ямах и ухабах(
Хорошая гостиница, чисто, уютно, на тихой улице, немного не удобно добираться до центра из-за ремонта моста, но это временно. Завтраки вкусные, персонал приветливый, парковки хватает на всех.
Было очень холодно в номерах. Отопление никакое. С окон дует. Из плюсов, огороженная территория для парковки. Находится далеко от центра, без машины сложно, но рядом набережная. Летом может и другое впечатление.
Посещали г. Ярославль, останавливались в этом отеле на две ночи. С е понравилось, номер семейный, достаточно большой. Утром предлагаются завтраки в кафе на первом этаже, в среднем не плохо)
Отличная гостиница - уютные, светлые, теплые номера, приветливые девочки на ресепшен, очень удобное отдельное место, где можно поесть (чайник, микроволновка, приборы - все есть). 30 человек уместилось без проблем. Вкусные и ооочень сытные завтраки входят в стоимость!
Отдельное спасибо девочками ресепшена, что помогли отправить в другой город забытые в гостинице наушники!!!
На конец июля 2022 г не самый удачный выбор. Мост свызывающий с исторической частью на ремонте, движение затруднено.. паромы курсирующие между берегом где отель и речным вокзалом приходят редко и часто опаздывают! Причем не 5 минут, а на все 15!
Зато на стороне отеля зоопарк и детская железная дорога! Если с детьми и не первый раз - самое оно.
Номер большой, светлый - у нас был в мансарде, очень понравилось)ремонт свежий. все предусмотрено: чайник, холодильник, шторы на мансардных окнах, фумигатор! Окно в ванной - отдельный восторг)
Но лифта нет. Поскольку только спали сильно не смутило...
Завтраки сытные, выбрать из небольшого перечня можно накануне.
Обедать и ужинать надо в городе - ближайший ресторан в 5 минутах прогулки по набережной Волги, там же пляж....
Отличный отель,приятный персонал,номер чистый. Завтрак вкусный. В двух шагах набережная Волги,вид шикарный,территория облагораживается. Рядом есть магазины Магнит и Пятёрочка. Рекомендую 👍
Хороший отельчик.
+ Чистые, просторные номера, удобные но узкие кровати, есть гигиенические принадлежности.
- Не работал телевизор, очень высокие этажи, если у вас проблемы с ногами, будет неудобно.