Отличное место для отдыха в жаркий летний денек. В стороне от центра парка есть детская площадка, а так же много скамеек для взрослых.
Рекомендация: Было бы неплохо расположить тренажеры в пустых ячейках парка, а так же установить дополнительные детские снаряды.
Тихий сквер для прогулки с детьми. Не хватает клумб с цветочками. Жаль убрали детские карусели и в замен ничего не поставили(( и ещё было бы хорошо обустроить площадку для выгула собак, чтобы они не приходили на детскую площадку!
самый тихий и приятный сквер , свежий воздух и много урн и по этому мусора не так много.
есть рядом детская площадка ,правда там надо по чаще косить траву и заменить сломанные лавочки и рядом есть место где можно поставить футбольную коробку и сделать небольшое описание про Зою а , то дети и не знают кто она такая
Живу рядом. Хожу на работу через сквер.Что сказать, место отдыха обустроили. Да. В тёплое время года-от заката до рассвета синеботы глотку дерут. Мусор и разбитые бутылки возле лавочек, вокруг памятника. Рано утром - собачники выгуливают своих питомцев, в т.ч и на детской площадке (к слову сказать, там не то что собаке, ребёнку гулять противопоказано - после зимы, так ничего толком не убрали). Кое-где фонари не горят, кое-где разбиты вовсе.
Детская площадка в сквере осталась только частично! Лавочки заменили тоже выборочно и не понятно зачем. Нормальные были лавки. И уж если менять, то всё. Песок завозят только когда в администрацию названиваешь. Очень неумные собачники выгуливают собак непосредсвенно и специально на детской площадке. Я просто негодую. А так приятное местечко, можно пересидеть жару...
Меня лично память о Зое очень беспокоит площадок детских в городе полно а памятник один мусорки полны с бутылками и думаю не за один день дворники я думаю деньги получают во время